Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Син написал(а):

*Смешивает реактивы в колбочках*Так, так....Интересно... она так и должна быть голубого цвета?))

что ты там химичишь уже? х)

0

512

БАХ кха...кха...кха...кха...кха*дымовая завеса*

0

513

Син

Как ты там со своей экспериментальной кулинарией - в порядке?)

0

514

Син
Кажется , я себя  переоценила, за что теперь и будем огребать. )
Со всем бонусами я больше  17  не получу даже при сверхудачном броске. )  Что же справедливо - фиг одна подерёшься успешно против восьми. )

0

515

Уррсия
Знаешь в чем уникальность ролевой?)))) потому что ты решаешь  как поступит перс)))) Как трис вместо того что бы убедить свою первую жену по харизме она решила промыть ей мозги по духу. Так как телепатом является))) Поэтому... если нельзя победить) можно убежать пожертвова 1 хитом)))

0

516

Син

Так то Трисс- у неё фантазия есть ! А я человек простой , вижу нечисть - агрюсь. )) Как и положено паладину! ))

0

517

Син

Но тонкость в том. что при побеге я гарантированно получаю урон, а при проигрыше боя ещё имею  1 из 3 шанс заблокировать урон щитом.  )

Пусть и не получилось. Но был шанс!)

Отредактировано Уррсия (2017-06-03 13:12:49)

0

518

Bella

Такая вот волшебница получилась. ))

0

519

Уррсия
очень интересная идея) разжигаешь в Софи интерес)

0

520

Bella

На самом деле - просто не могла выбрать между двумя рисунками. И решила совместить. ))

0

521

Уррсия
интересный способ решить проблему выбора) хотя так вышло очень необычно, и зато потенциально можно многое что разыграть будет) Мерси и Эдда обе будут влюблять в себя новую ученицу?)

0

522

Bella

Посмотрим по ситуации. )

0

523

Уррсия
это было бы...забавно, как по мне х) эдакая неразбериха с добавлением магии)

0

524

Уррсия
40 минут и сяду за пост)

0

525

Уррсия
надеюсь тебе понравится пост)

0

526

Bella

Очень понравился. )

А теперь - провокационный вопрос:  хочешь, что бы София немного побыла игрушкой в их руках - или прервём воздействие и двинемся дальше?))

0

527

Уррсия
рада)

не менее провокационный ответ: пусть побудет под контролем! потом же сами от неё не отвяжутся)

0

528

Bella

Хорошо.)  Не уверена правда - напишули что-то  сегодня - мысли уже ощутимо путаются.

0

529

Уррсия
я подожду, не переживай) *поцеловала её* а я уже все равно спать иду)

0

530

Bella

Самых хороших тебе тогда снов! * нежно ответила на поцелуй подруги*

0

531

Bella
А ты думала что ребенка от Опал не будет?))))

0

532

Син
я не думала, что она будет практически моментально! х)

0

533

Bella
Да) Трис тоже охренела от этого.)

0

534

Син
я могу её понять! х) Камилла, наверное, в не меньшем шоке от того, у Бэллы еще одна дочь х)

0

535

Bella
Ну блин. Атракцион от которого может появиться ребенок))) Сколько по твоему там людей прошло?)))

0

536

Син
много, очень, с такой то принцессой х) но для Бэллы это все равно слишком быстро! Хотя она в постах и задумывалась о пользе такой дочери для будущего семьи, вроде как)

0

537

Bella
А я вот не знаю... че бы такого тебе написать.. Ладно, пока буду ехать в электричке придумаю))

0

538

Син
удачи, буду ждать) а пока в гареме отпишусь)

0

539

Всем привет!

0

540

Лаура
:flag:

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно