*Смешивает реактивы в колбочках*Так, так....Интересно... она так и должна быть голубого цвета?))
что ты там химичишь уже? х)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*Смешивает реактивы в колбочках*Так, так....Интересно... она так и должна быть голубого цвета?))
что ты там химичишь уже? х)
БАХ кха...кха...кха...кха...кха*дымовая завеса*
Син
Как ты там со своей экспериментальной кулинарией - в порядке?)
Син
Кажется , я себя переоценила, за что теперь и будем огребать. )
Со всем бонусами я больше 17 не получу даже при сверхудачном броске. ) Что же справедливо - фиг одна подерёшься успешно против восьми. )
Уррсия
Знаешь в чем уникальность ролевой?)))) потому что ты решаешь как поступит перс)))) Как трис вместо того что бы убедить свою первую жену по харизме она решила промыть ей мозги по духу. Так как телепатом является))) Поэтому... если нельзя победить) можно убежать пожертвова 1 хитом)))
Син
Так то Трисс- у неё фантазия есть ! А я человек простой , вижу нечисть - агрюсь. )) Как и положено паладину! ))
Син
Но тонкость в том. что при побеге я гарантированно получаю урон, а при проигрыше боя ещё имею 1 из 3 шанс заблокировать урон щитом. )
Пусть и не получилось. Но был шанс!)
Отредактировано Уррсия (2017-06-03 13:12:49)
Bella
Такая вот волшебница получилась. ))
Уррсия
очень интересная идея) разжигаешь в Софи интерес)
Bella
На самом деле - просто не могла выбрать между двумя рисунками. И решила совместить. ))
Уррсия
интересный способ решить проблему выбора) хотя так вышло очень необычно, и зато потенциально можно многое что разыграть будет) Мерси и Эдда обе будут влюблять в себя новую ученицу?)
Bella
Посмотрим по ситуации. )
Уррсия
это было бы...забавно, как по мне х) эдакая неразбериха с добавлением магии)
Уррсия
40 минут и сяду за пост)
Уррсия
надеюсь тебе понравится пост)
Bella
Очень понравился. )
А теперь - провокационный вопрос: хочешь, что бы София немного побыла игрушкой в их руках - или прервём воздействие и двинемся дальше?))
Уррсия
рада)
не менее провокационный ответ: пусть побудет под контролем! потом же сами от неё не отвяжутся)
Bella
Хорошо.) Не уверена правда - напишули что-то сегодня - мысли уже ощутимо путаются.
Уррсия
я подожду, не переживай) *поцеловала её* а я уже все равно спать иду)
Bella
Самых хороших тебе тогда снов! * нежно ответила на поцелуй подруги*
Bella
А ты думала что ребенка от Опал не будет?))))
Син
я не думала, что она будет практически моментально! х)
Bella
Да) Трис тоже охренела от этого.)
Син
я могу её понять! х) Камилла, наверное, в не меньшем шоке от того, у Бэллы еще одна дочь х)
Bella
Ну блин. Атракцион от которого может появиться ребенок))) Сколько по твоему там людей прошло?)))
Син
много, очень, с такой то принцессой х) но для Бэллы это все равно слишком быстро! Хотя она в постах и задумывалась о пользе такой дочери для будущего семьи, вроде как)
Bella
А я вот не знаю... че бы такого тебе написать.. Ладно, пока буду ехать в электричке придумаю))
Син
удачи, буду ждать) а пока в гареме отпишусь)
Всем привет!
Лаура