Лаура
Да, что то общее есть, пожалуй. )
А вы осваивайтесь, хотя судя по всему - с этим у вас полный порядок! *весело подмигнула*
Bella
Не то, чтобы именно переживаю, но постараюсь поскорее.
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лаура
Да, что то общее есть, пожалуй. )
А вы осваивайтесь, хотя судя по всему - с этим у вас полный порядок! *весело подмигнула*
Bella
Тристана
/мило улыбнулась и плавно опустилась на колени/ Привет, друг! /аккуратно погладила его подушечками пальцев вдоль, невольно задирая плоть/
Bella
/потерлась щечкой о щечку Беллы, довольно щурясь/
Лаура
Как мило ты смотришься внизу, хочешь лизнуть?
Уррсия
У меня персонаж будет немного аутист. Думаю, это не страшно. И никого не смутит, если я и во флуде так себя вести буду... Муррр
Тристана
/положительно кивнула и высунула язычок, медленно приблизившись к органу и проведя кончиком язычка вдоль от основания до самой головки/ Мрр
Лаура
Если будешь так продолжать, то получишь приз, кремовую начинку)
Лаура
Абсолютно никого, тем более, что мы все здесь себя так иногда ведём. Ну или по крайней мере - многие из нас.
Тристана
Миу... /обхватила своими тонкими пальцами основание члена/ Хотите накормить меня своим семенем, госпожа? /начала слегка надрачивать ствол/
Лаура
добро пожаловать) *тоже прижалась*
Jane
/обнимает крепче и начинает невольно тискаться, потираясь затвердевшими сосочками/
Лаура
Конечно, как я могу оставить такую милашку голодной))
Тристана
Урррр /продолжила надрачивать уже окрепший член, за тем осторожно обхватила головку полными губами и начала посасывать ее, полируя изнутри своим язычком /
Лаура
Оу, какие умелые губки, ты точно без ужина не останешься)
Тристана
/обвила головку губами и полностью поглотила ее, полируя языком внутри теперь совершая круговые вращения по головке, тихо постанывает мурлыкающими вздохами/
главное разберись с делами, а я подожду)
Лаура
Тристана
*наблюдает за ними* как мило)
Bella
/отвлеклась/ Не желаете присоединиться к нам? /мило улыбается/
Bella
Она знает толк в работе ртом)
Лаура
Уф, какая ты голодная я погляжу)
Лаура
Я не отвлекаю?) /часто задышала, полапала/
Bella
пост и лс посмотришь как время будет
Лаура
ммм...я бы не отказалась) *медленно подходит к ним, продолжая любоваться*
Тристана
я заметила, прелесть просто) Можно к вам? *остановилась рядом с ними, следя за процессом*
пост уже пишу, кстати)
Jane
лс ответила, пост после поста Трис прочту и начну писать ответ)
Тристана
/стала мастурбировать ствол активнее, продолжая сосать, от чего слюна начала вырываться изо рта, обливая подбородок и капая на грудь/ М-м-мр-м! свободной рукой обхватила яйца Тристаны и тихонько начала поглаживать киску за ними/
Jane
/массирует попку Джен/ Нет, мур
Bella
/выставила свою попку и не спеша расстегнула свои брюки, демонстрируя свои белые кружевные трусики/
Лаура
Угмх *кончила! выстреливая спермой в рот Лауре* уф, как хорошо, расслабляет. Вкусно?
Bella
Конечно, она будет не против добавки)
Лаура
о, как мило) *улыбнувшись, наклонилась и провела пальчиками по ткани её нижнего белья, надавливая и лаская лоно девушки через трусики, пока просто заигрывая с ней*
Тристана
/почувствовав, что сперма выстреливает, широко открыла рот, высунув язык наружу и прижав его к головке так, что бы сперма закатывалась в ротик по нему/
Тристана
да, я тоже уже так думаю)
Bella
/киска невольно напряглась/ Ньях... /простонала и начала вальяжно покачивать бедрами/
Лаура
Прелестное зрелище, наверняка этого мало, у тебя растущий организм и надо хорошо питаться) *села на диван*
Bella
Хочешь опробовать её ротик? Не пожалеешь)
Лаура
*отвела руку, стягивая с неё трусики и проникая пальчиками в её влажное лоно, другой рукой задирая подол платья и избавляясь от своего нижнего белья, чтобы к о попку Лауры уже вскоре начал тереться член графини*