Хочешь опробовать её ротик? Не пожалеешь)
ммм...может лучше вместе её "покормим", м?)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хочешь опробовать её ротик? Не пожалеешь)
ммм...может лучше вместе её "покормим", м?)
Bella
Я переведу дух)
Bella
/скрестила руки на полу и уложила голову на них, при этом приподнимая свою попку и оглядываясь на нее/ Мррр. /стала тереться промежностью о член Беллы/
Тристана
как скажешь)
Лаура
какая ласковая *улыбнувшись еще шире, приподнялась и ладони устраивая на талии Лауры, упираясь головкой члена в её киску перед тем, как резким движением войти в неё, предпочитая более быстрый темп с самого начала* ну как, нравится?)
Лаура
Ну здравствуй))))
Я наконецто достигла своего компа))
Син
Сколько у нас стоит научится грамотности?))
Син
Поздравляем! ) Время отдыхать после отдыха?)
Bella
Лаура
Вижу - сегодня здесь не скучно! )
* лениво растянулась во всю свою немалую длину опираясь спиной на кресло и с лёгким интересом наблюдая за происходящим *
Син
поздравляю)
Уррсия
ну да, можно и так сказать, дорогая) *улыбается ей*
Тристана
Все умения стоят 50 шкрон. А таланты 100 шкрон))) Так что твоя грамотность обойется тебе в полтиник)))
Син
Хорошо)
Син
Стоп, а я ведь тоже безграмотная? Придётся тоже потратиться на уроки! ))
Bella
Ты там не отвлекайся! * лукаво подмгнула графине*
Ты там не отвлекайся! * лукаво подмгнула графине*
пока, видимо, перерывчик) *чуть посмеивается*
Уррсия
Кто бы мог подумать))))
Кто бы мог подумать))))
*как ей повезло, значит хД*
Bella
Да у тебя есть)))
Блин.. .новенькая пропала. я хотела бы пообщаться.... эти вечные недороботки... только и буду теперь перевоить персов на новые рельсы. А ей придется помочь создать перса с нуля.....
Син
А вот не надо мне здесь намёков на то, что интеллект для паладинов - не профильная характеристика! ))
Bella
Да уж, умеют они случаться внезапно! )
Уррсия
Нет, нет. Что ты никаких намеков. Просто это для них второстепенная, а значит не главная способность)
Син
Ну с этим то я как игрок согласна, но как человеку не без этой способности всё же неуютно. ) Хотя будет интересно как-нибудь отыграть персонажа читать не умеющего, думаю )
Да уж, умеют они случаться внезапно! )
ничего страшного, все же)
Блин.. .новенькая пропала. я хотела бы пообщаться.... эти вечные недороботки... только и буду теперь перевоить персов на новые рельсы. А ей придется помочь создать перса с нуля.....
ничего, еще успеешь ей помочь, не волнуйся
но как человеку не без этой способности всё же неуютно. )
Ну, ты все таки дитя 21 века. Мне тоже кажется дикостью человек без граматы. А средневековье. Да и твой второй перс тоже грамотой не обладает))))
ничего, еще успеешь ей помочь, не волнуйся
надеюсь)))
Ладно отпишусь по разику в бибилиотеке и в поместье и пойду)
Син
удачи на посты тебе)
Син
Да, я вот уже об этом вспомнила. ) Значит буду и её учить, если дойдёт до игры. )
Син
Хочешь сказать, что из 36 детей ни одна не получилась футой? Или это Опал просто для красоты приписала?))
просто для красоты приписала?))
может быть х) *теперь думать над именем*
Bella
Ну, тебе хоть над одним именем. А наги вылупляются стайкам по пять в среднем. ))
Уррсия
Именно это я и хочу сказать 36 детей и ни одной футы. А еще я хочу сказать, что даже твоя кладка в пять яйиц скоро будет к тебе доставленна и ни кто из них опять не будет футой)))) Ты ведь тоже трахала Опал))
может быть х) *теперь думать над именем*
Мечтай)))