Син
Да, я про это помню. ) Хотя звучит такой процент неуспехов очень странно. )
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Да, я про это помню. ) Хотя звучит такой процент неуспехов очень странно. )
Уррсия
да, это проблема, хотя мне не легче, раз среди родственниц имя все же одно повторяется почти что дважды х)
Все я удаляюсь.... пора, завтра рано вставать.
Син
Хороших снов!
А кладка всё же не моя. ) Да, это кладка моих яиц- но снесла её не я. )
Син
удачи тебе)
Ох, простите за внезапно исчезновение. Мур. о___о
Ох привет я нова здеся))) Не надолго правда
Итаааак...
Лаура
Боюсь, какое либо "Итаааак..." здесь если и случается. то обычно ближе к вечеру. Хотя вообще - раз на раз не приходится. *улыбнулась*
Уррсия
/прижалась всем телом к Урси/ Мне бы хоть кого-нибудь для того что бы входить в образ ;3
Я снова здеся)))
Лаура
Видно тебе скучно)
Син
Привет! /потерлась грудь о плече Син/
В игре присутствуют какие-либо навыки на регенерацию или выносливость?
Лаура
*Улыбочка* Конечно, просто я их еще не создала))) Я прошу прощение перевожу игру на новые рельсы. А я тут админ она, а еще и своя жизнь в реале нужндается в большем внимании. Но не стоит волноваться, я со всем помогу вам)
Син
Ты главное подробнее распиши, игроки поймут и мы поможем. У меня вот не получилось найти стоимость навыка.
Лаура
Снова голодная?))
Тристана
Стоимость любого навыков 50 шкрон. Стоимость любого таланта 100 шкрон))) Ну да незаписала. Трудно разорваться, когда еще и вам отписываться надо.
Син
Это да, по сути много писать не надо для навыков и т.д. Лишь поверхностная информация, навык - стоимость - описание. К примеру в классах и работах, в начале можешь сразу написать, что стоимость таланта и навыка 100 и 50 соответственно.
Син
С возвращением!
* подумала немного и тоже обняла и чуть потискала Син в объятьях - ну а почему бы и нет?*
Да уж, работы у тебя с нами хватает! И мы это ценим! )
Син
В любом случае, я не собираюсь проводить игры в битвах. Буду прокачивать секс и выживаемость/выносливость.
Тристана
Мур-мур-мур! /опустилась на колени, скромно присев/
Лаура
ХМММММммммм.. Кем планируете играть?))) Ну в смысле какое амплуа вы бы себе хотели?))
Син
Ну в двух словах не расскажешь. А если попытаться, то получится что-то вроде няшной шизанутой рабыни, помешанной на сексе от слова "жизненоважно"
Лаура
Можно и попообней. Но знаешь рабыней, это ограничивает. Ты либо служишь кому-то из игроков (Поскольку с НПС будет проблемма) либо темной Мечети но ее ты не покидаешь. Рбыням запрещено покидать темную мечеть. Знаешь по сути шлюха в борделе, вполне неплохо подойдет)
Син
Нет. Есть задумка поинтереснее. Если Белла согласится на ветку в моем био, то она будет вполне реализована.
Лаура
Я слушаю))) Не забывайте тут админ))) Если хотите сохронить секретность напишите в ЛС
Лаура
Какое интересное амплуа) *села на диван и расстегнула штаны, вытащив член* а вот и угощение
Тристана
Ньях, госпожа! /вальяжно пробирается на четвереньках попкой к верху, а за тем начинает тереться сосочками о член, покачивая грудь из стороны в сторону/
Лаура
Интересно какую из дырочек теперь мне накормить?)
Тристана
Мр-мр-мр! /довольно сощурилась и ухватила член нежной ладонью/ Помочь с выбором? /стала тихонько шлепать органом по своей груди/
Лаура
Было бы замечательно, в прошлый раз я опробовала твой ротик, сегодня хочу остальные обе дырочки опробовать, с какой же начать? Может с попки, насухо порвать твой зад или всё же начать с твоей киски и смочить как следует))
*заливается литрами кофе и откапывается из работы* вечера всем