Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Тристана
Мурррр! Я могу предложить кое-что поинтереснее... /сделала коварную, но до умиления забавную моську и прижалась плотнее, облокотившись о бедра госпожи, а член стиснув между сисечек/ Только мне нужна ваша помощь... /бережно взяла ладонь Трис и положила на свою правую молочную железу/ Повторяйте за мной, мурр. Но прошу, аккуратнее... /жалостливо сдвинула брови и начала играться указательными пальцами со своим левым сосочком/ Ах-х... Ньях... /закрыла глаза, задрав голову и широко открыв ротик, томно и глубоко дыша, откровенно возбуждаясь/ М-м-м-мрр... /внезапно просунула оба указательных пальца внутрь соска, медленно растягивая его/ Ньях? /прищурено улыбается госпоже/

0

662

Лаура
Ого, это мне по нраву *стала сжимать грудь рукой, после двумя указательными пальцами тыкнула в сосок и просунула внутрь, медленно растягивая*, интересно какие ещё у тебя модификации в теле)

0

663

Bella

Вечер добрый. Совсем загрузили работой?

0

664

Тристана
/Пронзительно простонала, широко открыв ротик, демонстрируя, что ей больно от того как госпожа входит пальцами в ее не намассированный сосок/ Ньяяяяях... /на глаза навернулись слезы/ Не так уж много... Любая моя дырочка, кроме ушей и ноздрей предназначена для крепкого члена... В данном случае, вы можете поиметь меня еще и в пупок...

0

665

Уррсия написал(а):

ечер добрый. Совсем загрузили работой?

*голос из склепа* закопали в ней!

0

666

Лаура
Да)) Давненько я не видела секса в флуде)) Да и сама я давненько не занималась)

0

667

Син написал(а):

Да и сама я давненько не занималась)

надо тебя в игру затащить, мне кажется х)

0

668

Лаура
Тогда опробую каждую дырочку *натирает сосок и продолжает растягивать пальчиками, после упирается своим членом в сосок* хочу узнать какого внутри твоей груди.

0

669

Тристана
Мяфф /помогает насаживать сосок на член, который внезапно встречает странное мышечное волокно внутри, которое постепенно начинает сжимать орган/

0

670

Bella
И как играть спрашивается тогда?))) Я ГМ, я веду игру. Какой смысл вести игру самой себе. Ты ведь сама отказалась с тем что бы играть в своем поместье с НПС, отписываясь за них сама

0

671

Син
Мррр... А я второй сосочек натерла! /мило щурится поминая свободную сисечку/

0

672

Лаура
Шлунья*Шлепнула по заднице*

0

673

Син
/простонала, вильнув попкой/ За что? /жалобно посмотрела/

0

674

Син написал(а):

И как играть спрашивается тогда?))) Я ГМ, я веду игру. Какой смысл вести игру самой себе. Ты ведь сама отказалась с тем что бы играть в своем поместье с НПС, отписываясь за них сама

сыграть просто? не как гм с кем-то или флэш)

0

675

Лаура
Оу, как необычно, поглубже *упирается сильнее, чтобы проникнуть внутрь соска*

0

676

Bella написал(а):

сыграть просто? не как гм с кем-то или флэш)

Не, флешев уже дохрина. Надоело.... Ну поиграть просто социалка.... Хотелось бы по стандарту))) Из постели с девой в бой, из боя в таверну, из таверны в постель к деве, из постели в таверну, из таверны на квест. По пути зайти в постель к деве, и добраться до босса и принести его башку в качестве награды))))))) Треумфальное шествие героя.... социалка.... Социалка, повторяюсь есть во флеше. А флеш надоел уже.

0

677

Лаура написал(а):

/простонала, вильнув попкой/ За что? /жалобно посмотрела/

*Продолжает шлепать обеими руками, попка покачивается из стороны в сторону и вскоре по шлепкам выстраивается целый ритм. Под который начинает напивать*
Люблю твой зад.
Такой крепкий и упругий,
Твердый как орех.
Столь аппетитный.
Аж хочется играть.

0

678

Тристана
/старательно насаживает грудь на член, уже поглотив его почти полностью, сама же упирается лбом в грудь Трис/

0

679

Bella

Так может время вооружиться лопатой - и откопать тебя оттуда?

Син

Да, хороший такой план действий ты озвучила. Примерно это и привлекает в игре про Гарем. )
Нет. ну если тебе и самой хочется поиграть - то можно попробовать придумать что-нибудь. Пока не знаю что, но процесс думанья запустить попробую.

0

680

Лаура
Уф, внутри так приятно *взялась обеими руками за за плечи Лауры и двигает к себе, чтобы насаживать на член грудь*

0

681

Син
а что мешает то, что ты хочешь и отыграть?) не флэшом даже?)

0

682

Тристана
/покачивается в такт, позволяя трахать себя в сосок, сквозь постанывая/ Рада, что вам нравится, мряю... /трется лицом о грудь госпожи, невольно пуская слюнки с язычка на ее одежду/

0

683

Уррсия написал(а):

Да, хороший такой план действий ты озвучила. Примерно это и привлекает в игре про Гарем. )

Вооооо))) Ты меня понимаешь))) Я бы кончно тебе бы целые сумерки, дивергента, голодные игры, город костей, академия вампиров и 50 оттенков не устроила бы. Но что-то  близкое вполне. Ну и представь, весь свой гарем ты только и делаешь что трепишься с ними. Переспишь с другой, и на тебе скандал. Перестанешь уделять внимание первой, на тебе еще один скандал. И каждая хочет что бы ты любила ее больше остальных, что дойдет до того что они начнут устронять конкурентов..... это будет даже близко не то что сейчас там.

Уррсия написал(а):

Нет. ну если тебе и самой хочется поиграть - то можно попробовать придумать что-нибудь. Пока не знаю что, но процесс думанья запустить попробую.

Ну давай, попробуй. Подключи других к процессу, посмотрим что вас выйдет.

0

684

Уррсия написал(а):

Так может время вооружиться лопатой - и откопать тебя оттуда?

лучше сожги х)

0

685

Лаура
*ускорилась, продолжая трахать сосок Лауры и в конце напряглась, чтобы кончить внутрь её груди* вот так, чувствуешь внутри моё семя?

0

686

Bella написал(а):

а что мешает то, что ты хочешь и отыграть?) не флэшом даже?)

Еще раз... КАК?????? Я только что сказала что хочу поиграть в квесты, данж пройти, мостров побить. Подвигать сюжет. Но это делают игрок и ГМ, любо сюжетный перс и игрок. ГМ у нас тут один Я!.... точнее говоря есть еще один, но он обиделся. Квесты не берут, и я его понимаю. Что мои что его, наши квесты не берут и он..... того.... ушел в компьютерные игры с горя. А я еще в вас веру не потеряла и стараюсь ГМить.... Мне кто ГМить будет?

0

687

Тристана
/пронзительно простонала, оторвавшись от груди Трист, тем временем сосок постепенно слез с члена и начал выплескивать избытки спермы тонкими пульсирующими струйками прямо на хозяйку/ Ньях! Как много... Мряр! /игриво и возбужденно скользнула выше, словно залезая на госпожу и вскоре ее грудь лежала поверх груди Тристаны/ Мррр! А вы не любите посасывать дырочку, в которую кончили? Мр? /хитро прищурилась и мимолетно лизнула Трист в губы/

0

688

Син написал(а):

Еще раз... КАК?????? Я только что сказала что хочу поиграть в квесты, данж пройти, мостров побить. Подвигать сюжет. Но это делают игрок и ГМ, любо сюжетный перс и игрок. ГМ у нас тут один Я!.... точнее говоря есть еще один, но он обиделся. Квесты не берут, и я его понимаю. Что мои что его, наши квесты не берут и он..... того.... ушел в компьютерные игры с горя. А я еще в вас верну не потеряла и стараюсь ГМить.... Мне кто ГМить будет?

ну квесты мы вполне готовы взять, или попробуй еще гма найти может быть. Я бы не отказалась от приключений и могли бы сыграть, а человека вытягивай из горя, думаю, скоро лишний гм потребуется все равно)

0

689

Син
Я бы поГМила после того как основалась бы тут. У меня тысячи персов в голове. Все разные и со всеми можно по разному взаимодействовать. К тому же мне быстро надоедает один и тот же персонаж. Поэтому это бы пошло на пользу. Мурк.

0

690

Лаура
Нет, спасибо, даю тебе такую честь, высоси всё что осталось). А пока мне уже не терпится опробовать твою влажную щёлку между ног *шлёпнула по заднице*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно