Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Тристана
/жалобно глянула на Трист и лениво обвила губками текущий сосочек, придерживая грудь одной рукой, а второй распустив незаметный шнурок на штанах, который плотно стягивал ткань на промежности/ Мр... /обнаженная киска тут же капнула жидкой смазкой на член Трист/

0

692

Лаура
Какая милая киска, пора залить и в неё моё семя *взялась за бёдра Лауры и насильно насадила на свой член*, оу, какая тугая.

0

693

Тристана
Аааах! /громко простонала, туго обхватывая киской член Трист, грудь вырывается из рук и обливает лицо госпожи ее же спермой, перемешанной с молочком Лауры/ Ой... Простите... /резко обнимает Тритану и начинает вылизывать ее лицо, при этом лишь размазывая сперму и мешая ее с пузырящейся слюной/

0

694

Лаура
Если решишь по ГМить, дествительно по ГМить. Буду давать плюхи и вкусняшки, может быть разрешу более двух персов... Или же доверю особых.))

Да кстати говоря)) Я разрешаю каждому брать по два перса)))

Bella написал(а):

ну квесты мы вполне готовы взять, или попробуй еще гма найти может быть. Я бы не отказалась от приключений и могли бы сыграть, а человека вытягивай из горя, думаю, скоро лишний гм потребуется все равно)

Ну, пока что сыгран лишь один квест и одно сюжетное продвижение в виде квеста.  Один квест выполнен Тристной, спасение русалки. Сюжетное провижение, тоже должна была выполнить Тристана. Это зачать ребенка что должен был победить глав оборотня во время нашествие ликантропов. У нее было лишь одно условие, найти ЛЮБОГО ФУТАНАРИ ИГРОКа и зачать от него. И она не справилась. Тут Джейн пришла на помощь, пришлось ей поменяться ролями с Трис. Потому что у Джейн перс не фута.
У тебя будут преключения. Завтра, если будет возможность буду отписываться. Я же говорила создашь фамильное оружие.
Да, стараюсь я вытянуть человек. Стараюсь. Нужно время..... у него кошмар еще в реале. Пока пусть ...

0

695

Лаура
*страстно целует Лауру в губы, проникая своим языком внутрь* классная вагина, трахала бы всё время *поднимает бёдра Лауры и опускает, насаживая на свой член*

0

696

Bella

Сжечь что именно?)

Син

Пониимаю, конечно, Да Гарем тем и ценен что там хорошо смешаны сражения, симулятор, социалка и секс. )  То с нежитью дерусь, то с жёнами оргию устраиваю, то ломаю голову - что в замке ещё нужно построить или как соблазнить русалку? ( ответ на последний вопрос - а фиг её знает!)

Мда. неудобно как-то поучилось. Ну, ты там передай соратнику, что мы не со за квесты игнорили, а по молодой глупости и извиняемся. Правда.

0

697

Тристана
/отвечает на поцелуи, активно извивая своим язычком вокруг языка Трист, посасывая его и словно затягивая поглубже внутрь/ Мрр... Моя киска полностью в вашем распоряжении, госпожа! Не смотрите, что я такая неженка... Трахните эту дырочку как следует... мрф /снова припала к полням и нежным губам госпожи, потираясь своей "кончающей" грудью о грудь Тристаны/

0

698

Син

Я честно выполняла какие успела квесты на ярмарке! Так что я уже на пути к исправлению! ))

0

699

Лаура
Меня не надо просить дважды *приподнялась и бросила Лауру на кровать, член вышел из вагины с чмокающим звуком* ну тогда не жалуйся *поставила Лауру раком и резко вошла в её щёлку снова, ухватившись руками за задницу, стала добить киску девушки со всей силы и с большой скоростью*

0

700

Лаура
Насчет ГМства потом переговорим. Блин... если бы был норм комп я бы тебя выдрала. Я уже все, на ноутбуке не могу так..... слишком много клавишь приходится нажимать усиленно что бы прописались.... залипает клава зараза(((
Уррсия
Ну конечно конечно)))

0

701

Тристана
Нья-а-а-а-а-а-а-а-а-а! /протяжно завывает прерывистыми стонами, высунув язык и упершись подбородком в скрещенные руки, что вцепились в одеяло на кровати, киска тем временем издает причмокивания и продолжает течь, разбрызгивая смазку/

0

702

ЛаураТристана

Хотя какого черта))))))*Вытащила свой больщой член, налитый кровью и со вздутыми венами. Подошла к тебе и протолкнула в ротик член. Начиная трахать вместе Тристаной на пару с обеих сторон*

0

703

Лаура
*Долбит со всей силы, ухватившись за упругий зад посильнее, сжимая попку как следует* Какая же классная дырка, скоро кончу, я кончу в тебя Лаура!

Син
Теперь веселей)

0

704

Син
/охотно заглатывает член, обвивая его нежными губами и полируя изнутри быстрыми движениями язычком, стоны стали мычащими/

0

705

Тристана
/подставляет попку поближе к Тристане, после каждого ее толчка старается приподнять зад и степенно насаживаться на член своей обильнотекущей вагиной, но движения Тристаны на столько были резки, что перебивали все попытки стараться попасть в быстрый такт соития/

0

706

Син написал(а):

Ну, пока что сыгран лишь оин квест и одно сюжетное продвижение в виде квеста.  Один квест выполнен Тристной, спасение русалки. Сюжетное провижение, тоже должна была выполнить Тристана. Это зачать ребенка что должен был победить глав оборотня во время нашествие ликантропов. У нее было лишь одно условие, найти ЛЮБОГО ФУТАНАРИ ИГРОКа и зачать от него. И она не справилась. Тут Джейн пришла на помощь, пришлось ей поменяться ролями с Трис. Потому что у Джейн перс не фута.
У тебя будут преключения. Завтра, если будет возможность буду отписываться. Я же говорила создашь фамильное оружие.
Да, стараюсь я вытянуть человек. Стараюсь. Нужно время..... у него кошмар еще в реале. Пока пусть ...

ну я еще посвободнее еще стану с работой - смогу активнее играть) и постараюсь с квестами участвовать, обещаю) *обняла её* но если что, играть и совместно тоже можно ведь) может мне дочку, кстати, вернуть твою в игру?)

0

707

Лаура
Получай! *вошла на всю глубину и стала кончать в лоно Лауры, заливая свою сперму внутрь* отличная дырочка, сжимается и всё всасывает, голодненькая какая, давно не кормили

0

708

Тристана
Да вполне)
Лаура
*Толстый член набухал под лаками язычка и губок. Наматывает твои волосы на кулак одной рукой и второй рукой ержа за затылок, насаживает твой ротик на здоровенный член. Сначала член насаживался лишь часть, доставая до глотки. Но вскоре начинает двигать и бедрами навстречу вашему ротику, налившийся силой член начал расширять ротик и глотку, протилкиваясь глубже в горл0* Просто сахарный ротик.

0

709

Тристана
Син
/закатила глаза, когда Трист начала кончать в матку, заливая ее полностью так, что сперма начала сочиться наружу, тем временем опустила язычок, что бы огромный член скользил по нему удобнее входя внутрь как можно дальше/

0

710

Bella написал(а):

ну я еще посвободнее еще стану с работой - смогу активнее играть) и постараюсь с квестами участвовать, обещаю) *обняла её* но если что, играть и совместно тоже можно ведь) может мне дочку, кстати, вернуть твою в игру?)

*Приобнимает* А смысл?)) Все равно я не играю этим персом. Давай уж позже ГМсто обсудим когда найдется ее один. А то у того второго что в горе, в реале не очень хорошо в ближайшее время. Родственников несколько умерло, а еще у других.... ребенок родился мертвых... пусть еще месяц, полтора отойдет.

0

711

Син
Хочешь кончить в её киску? Посоревнуемся, от кого забрюхатит)) *шлёпнула по заднице Лауру, пока не вынимая член из её вагины*

0

712

Прошу меня простить, но я опять внезапно исчезаю...
Всем сладких снов, кисы! <3

0

713

Лаура
Оки доки)

0

714

Лаура
*Крепко держа за волосы с огромной скоростью насаживает твою головку на член. Толстенный член, буквально заствляет твои губки трещать по швам.  Огроменный член пробивался в пищевод, расширяя глотку. Яйца шлепались о подбородок в мощных толчках.  Силуэт члена проступал через шею и тот виднелся не вооруженным взглядом. Член ходил вдоль всего горло, выходя то на половину, то на чуть чуть, то почти полностью, то полностью выходя из рта и вновь погружаясь на полную. Пока мощнейший рывок не вбивает член чуть ли не до желудка. Член проскользиль в пищевод, изливаясь мощным потоком прямо в желудок, выдавая не меньше нескольких литров спермы. В этом неуемном потоке, даже дышать трудно*

0

715

Син написал(а):

*Приобнимает* А смысл?)) Все равно я не играю этим персом. Давай уж позже ГМсто обсудим когда найдется ее один. А то у того второго что в горе, в реале не очень хорошо в ближайшее время. Родственников несколько умерло, а еще у других.... ребенок родился мертвых... пусть еще месяц, полтора отойдет.

боже, какой кошмар( да, и вправду, пусть лучше будет перерыв....

хорошо, тогда потом обсудим)

0

716

Син

Ну а что -  я честно выполнила почти половину заданий с первого листка. )  Вот со вторым не очень повезло. а жаль! )

0

717

Лаура написал(а):

Прошу меня простить, но я опять внезапно исчезаю...
Всем сладких снов, кисы! <3

Пока)))
Тристана
ДА и мне тоже пора. Планировала по отписаться 2-3 поста а пришлось общаться с новинькими... Нестрашно) Но пора уже закругляться

0

718

Уррсия
Все так все так))) Тебе только выпихнуть против банды какой-нибудь и все)) С тобой проблем больше не будет)

0

719

Син

Надеюсь - не в том смысле,  что и не меня - нет и проблем. ))
Удачи тебе ! И ничего, новички - это тоже важное дело. Мы понимаем. )

0

720

/пытается вытираться салфетками, сидя голая на полу/
Ох, накормили так накормили вчера...

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно