Лаура
Да, с голодом такого рода особых проблем здесь быть не должно. Скорее всего.
* устроила свою змеиную часть в кресле *
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лаура
Да, с голодом такого рода особых проблем здесь быть не должно. Скорее всего.
* устроила свою змеиную часть в кресле *
Я очень извиняюсь. сегодня не могу поболтать и отписать. Мне нужно сбыть 31 б/у огнетушителей)
Син
Ничего себе задачка! Ну, удачи тебе там с ней! )
Уррсия
О могучий инет направь меня!!!
Син
Здесь я могу только развести всеми шестью руками - никогда не занималась сбытом огнетушителей! ))
Приветствую вас, прелестные "небольшой реверанс"
Мария Страйдер
Доброго и вам времени суток. Ночи, скорее всего.
* отвеила вежливым полупоклоном*
Уррсия
Да, совершенно верно, ночь "улыбнулась сдержано" как вы сегодня?
Мария Страйдер
Сегодня - почему то на удивление лениво и сонно. Обычно ощущаю себя как-то поживее, а тут уже половину суток нахожусь в полудрёме. А как ваши дела - и успехи с созданием анкеты и персонажа?
Уррсия
Ну, пока еще определяюсь с внешностью, а анкету начну писать завтра, и надеюсь уже вложу ее.
Мария Страйдер
Да, подобрать внешность по вкусу- задача не самая простая. Сама вот довольно долго искала многруких наг - и далеко не всё, что находило - подходило.
Уррсия
Да, экзотика, дело такое. Наги впрочем очень красивы существа. Есть даже персонажи некоторых игр именно наги ,но увы не многоруки. А мифологически-достоверные гравюры не айс) Я вот тоже ищу внешность привлекательной толстушки)
Мария Страйдер
Да, задачка тоже далеко не самая простая, так что - желаю вам с ней удачи!
Тем более, если вы не передумали - то вроде как планировали к нам в Собор податься?
Уррсия
Да, совершенно верно, старшей жрицей.
Мария Страйдер
Приятно это слышать, а то какое то время Собор не пользовался особой популярностью. Или мне так казалось.
Уррсия
Дописываю био, осталось только со внешностью определиться.
Мария Страйдер
Большой выбор или наоборот- не получается найти на свой вкус?
Уррсия
Скорее второе, тем более Син запретила использовать аниме(
Мария Страйдер
Да, аниме внешности здесь как-то не к месту. А без них - задача заметно усложняется, согласна. Всё же это не самая популярная тема у художников.
Уррсия
Ладно, выбрала кое-что, а там потом разберемся.
Фух, я это сделала)
Мария Страйдер
Поздравляю с первым и самым сложным шагом!
А что касается рисунка для аватара - да у меня тоже сначала была другая нага, менее подходящая. Эта нашась уже гораздо позже.
Уррсия
Ясно) Спасибо за поздравление "поцеловала в щеку"
Мария Страйдер
Пожалуйста! Сама обычно довольно долго вожусь с анкетами. )
* легонько приобняла в ответ*
Уррсия
"Чуть погладила нагу по сильным плечам" ну-с, главное чтобы АМС понравилось
Мария Страйдер
Я, конечно, не админ, но вроде как анкета неплохая. Правда. рисунок во внешности не отображается. Ну а с механикой - вроде характеристик и навыков, думаю, Син поможет, как хоть немного разгрузится.
Уррсия
Вот внешность - http://www.imagefap.com/photo/34745741/ … amp;idx=47
А про характеристики, Син сказала что сюжетным персонажам они не требуются.
Мария Страйдер
Так, минутку. Если вы по расе человек - то их возраст не достигает 350 лет, разве что, возможно, в очень редких случаях, это опять же надо будет обговорить с админом. Иначе - надо указать расу в пункте 3.
*легонько поглаживает одной парой ладоней бока женщины*
И кстати - я не совсем нага- я полукровка наг и улькей. )
Мария Страйдер
Понятно. Не спорю, Син виднее. )
Мило смотрится. )
Уррсия
Ммм, это обговорено, Син сказала что есть в Соборе особые фонтаны которые омолаживают определенных индивидов "улыбнулась и чуть вздрогнула от поглаживаний. Чуть прижимается к ней"