Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Уррсия
О спасибо, вам и вправду нравится? "с любопытством смотрит снизу вверх толстушка на собеседницу, начиная гладить ее торс"

0

752

Мария Страйдер

Тогда замолкаю со своими "особо ценными замечаниями" .  Могла бы и догадаться, что это и без меня обсудить сообразят. )

Да,  нравится. Что и говорить - не совсем привычно, но симпатично.
* с лёгкой улыбкой добавила и вторую пару ладоней, скользя  ими плечам собеседницы*

0

753

Уррсия
Вы тоже, очень приятная представительница своего рода "погладила рукой вдоль руки наги, до плеча и улыбнулась в ответ, подставляя себя под ласковые руки"

0

754

Мария Страйдер

Даже двух * усмехнулась* Других наг я здесь не припоминаю, а улькея была лишь раз - правда, я с ней не пересеклась. Вот и работаю местной  экзотикой. )

* охотно поглаживает тело женщины пользуясь её явным разрешением. теперь добираясь ладонями не только по бочкам печам, но не обделяя внимания и её бёдра, ягодицы и животик. *

0

755

Уррсия
Мммм, это здорово когда есть разнообразие "кивает в ответ" может со временем появятся больше не-людей. Я вот например тоже получается одна такая, так что мы с вами обе - первопроходцы "вновь вздрагивает и вздыхает от прикосновения к животике. Слегка покачивает бедрами, и гладит талию Уррсии ласково и чувственно, взирая на нее с теплотой"

0

756

Мария Страйдер

Что же, поживём и увидим. * снова улыбнулась*

А вот сейчас я вынуждена перед вами извиниться. Не подумайте. что хотела вас подразнить, просто поплыла по течению и сразу не вспомнила,  что сейчас нужно будет заняться делами во внешнем мире. Извиняюсь.

0

757

Уррсия
О, ничего страшного. Тем более, думаю что у нас еще будет время пообниматься "снова легкий поцелуй, но на сей раз в губки"

0

758

Мария Страйдер

Уверена в этом. * ласково ответила на поцелуй*
Так что - удачного вам дня и - до встречи!

0

759

Уррсия
До встречи, рада знакомству "легкий реверанс"

0

760

Всем снова доброго дня!

0

761

Мария Страйдер

И вам- доброго.
Понимаю, что вот такие, случающиеся на форуме периоды затишья говорят не совсем в нашу пользу, но на самом деле - здесь всё равно хорошо. Просто надо признать - что большей частью жизнь форума зависит от Син, как местного центра всего. )

0

762

Уррсия
О, я совершенно не имею счомнений в том что данный чудесный проект жив и еще будет блистать "улыбнулась" Что ж, раз вы здесь, приветствую "реверанс" ох.. вы не против если я вернусь в ваши многорукие объятия, а то тут холодно? "поежилась"

0

763

Мария Страйдер

*улыбнулась в ответ*
Ничуть не против, хотя лучше сразу предупрредить, что ближайшее время возможно буду присутствовать тоже  довольно номинально - как пойдут дела, пока ничего не могу сказать определённо.

0

764

Уррсия
Я понимаю, у самой бывают срочные дела и не все всегда успеваешь "усмехнулась, подошла и ласково прижилась к Урсии, ощущая тепло  и то как четыре руки обволакивают пышное тело"

0

765

Мария Страйдер

Да, иногда совсем не угадаешь. Особенно сейчас, когда в моей квартире  живут  четыре студентки,  а у них - самая горячая пора перед летней сессией.  )  А ещё надо  работать.
*решив не мелочиться обняла женщину всем тремя парами рук, легонько поглаживая её везде,  где оказывались ладони*

0

766

Уррсия
Ух, экстремальные условия. Да, работа отнимает много времени, но, что делать?
"Вздыхает, чуть покачивает своими округлыми бедрами, взирая на нагу, гладит ее по талии и по ровной спине" мм, мне наверное стоит сделать аватаарку, а то наверное необычно смотреть на пустоту?)

0

767

Мария Страйдер
Я сама набираю таких квартиранток, так что - сама и виновата. )
*чуть заметно улыбаясь водит ладонями по спине. бокам и бёдрам женщины, иногда чуть забираясь ими и  на ягодицы,  ласково, но не навязчиво*
Вообще, как я помню - аватар даже нужно сделать по правилам, для принятия анкеты.  Так что, увы -  от этого никуда не деться. )

0

768

Уррсия
"эти прикосновения весьма импонируют ей и улыбается и ластится. Проводит руками по талии, и чуть касается нижней, змеиной части Урсии, а затем, легко, и непринужденно прикасается губками к ее губкам" мм ну вот и обновленная я!)

0

769

Мария Страйдер

Да, так действительно лучше! ) 
* чуть покачивает бёдрами,  отчего гладкая, лишь с лёгкой шершавинкой сухая чешуя потирается о ладони женщины, легко и нежно отвечая на поцелуй и чуть проводя по губам змеиным язычком.*

Вот помню,  что что-то хотела посмотреть. И ноль памяти - что именно.

0

770

Уррсия
"Мария с удовольствием ласкает змеиную кожу, чешуйчатую, слегка прохладную и гладкую, руки жрицы проводят по округлому изгибу бедер, по ягодицам. Страйдер нежно проводит язычком по гладкой шее Урсии а затем дарит еще один ласковый поцелуй"
Ммм, кино? Сериал? Какую-то информацию в интернете?

0

771

Мария Страйдер

*усмехнувшись,  изгибает кончик хвоста, принимаясь им поглаживать ножки женщины.  Одной парой ладоней вдруг аккуратно, но крепко сжимает с боков голову Марии,  зарываясь кончиками пальцев в волосы и сама целует её, более протяжно и напористее, чем раньше,  проникая языком между её губок и поглаживая её язычок*

Нет, но что-то близкое. Толи настройки для эмулятора, толи тактику на одного из боссов, толи наличие обновлений в фанатских  играх/переводах.  Впрочем - со временем само вспомнитится.

0

772

Уррсия
"это было несколько неожиданно, но весьма приятно, прикрыв глаза женщина ответила на поцелую, играя со змеиным язычком у себя во рту, вздрагивая от приятных ощущений. Открыла глаза и посмотрела на собеседницу. Крепче прижилась к ней, а когда их губы разомкнулись, она мягко провела язычком от шеи до верха груди, и взяв одну из ее рук, плавно направила на свой животик, намекая погладить его"
О, тоже люблю поиграть. Сейчас пока играю в the elder scrolls legends

0

773

Мария Страйдер

* ответила женщине абсолютно безмятежным взглядом и невинной улыбкой, однако намёк поняла,  принимаясь нежно поглаживать её животик одной ладонь, а  парной к ней опускаясь на ягодицы Марии. занимаясь тем же самым. *

На  legends меня как-то не хватило, хотя игра и куплена была пару лет назад. Я и в Сайрим то играю только с 21+ сборкой от Торна,  и вся ради того, что бы собирать гарем из понравившихся женщин, благо есть моды,  позволяющие это делать путём цепочек квестов. На днях вот только сделала своими любовницами  Джанессу и Карлотту Валерию, на очереди - Изольда и Мьёл Львица. )

0

774

Уррсия
"Вздохнула с дуовольствием, нежась под ласками Урсии, гладя в ответ ее плечи и запястья, иногда целую пальчики рук"
Вот как? Ха, ну Скайрим я тоже нормально играла ,Правда так и не взялась толком за сюжетный квест)_)_ Как и большинство игроков))

0

775

Мария Страйдер

Да,  та же история.  Я и до "довакинства" дошла только потому,  что без этого  не начать  романы с Айрилет, Лидией  и Адрианой. Ну и дом купить надо было. )

*чуть слышно посмеиваясь продолжает ласкать женщину, не спеша предпринимать что-либо ещё, но и не переставая. "

Увы, не самая интересная из меня партнёрша., пока не акклиматизируюсь у очередной  смене погоды и температуры.

0

776

Уррсия
О, я понимаю, сама тут новенькая.. но, однако вы оказались очень приятной особой, и я рада что вас встретила "нежно целует в губы, решает сама проявить немного инициативы. Чуть сжимая змеиные ягодицы и прижимаясь грудь к груди новой, обворожительной знакомой"
А я в легендс выполняю квест братства, чтобы получить легендарки))

0

777

Мария Страйдер

О да, при первом знакомстве я именно так и выгляжу! Змеиная сущность и недостатки открываются позже.  )

* охотно отвечая на очередной поцелуй принимается чуть извиваться всем телом,  потираясь не только грудью о грудь женщины, но и о её животик *

Увы,  перепробовав за годы уйму  ММО  я всё равно возвращаюсь на пиратские сервера ВарКрафта до Катаклизменных времён.

0

778

Уррсия
Эх, а у меня с варкрафтом не сложилось... нет, стратегия шикарно, карточки тоже рулят ,вселенная улетная.. .но, с ММО ваще у меня лажа. В основном конечно из-за дериглазной графики даже 2017-ом году)))

"чуть стонет в губки наги, ласкает ее мягкими ладонями, повторяя контуры ее извиваний. От приятного трения сосочки чуть напряглись. Их животики трутся вместе, что доставляет женщине особое удовольствие. И во время ласк. ее рука как случайно опускается на заветный бугорок футы, мягко поглаживая его. А губки Марии вновь накрыл Урсии, и теперь уже ее язычок стал гостем в ее ротике, осторожно лаская, стараясь не задеть змеиные клыки"

0

779

Мария Страйдер
Приветик, забавная аватарка))

0

780

Тристана
Хихи) Спасбо, у тебя тоже весьма интересная. Видела кучу работ этого художника) Секси)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно