Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Син
Эмм, фэнтези, искусство любви (переводя название))))

0

812

Син
Хотела бы уточнить - вход в фонтан белого пламени осуществляется при посвящении в Высшие Жрицы? Или при первом омоложении?

0

813

Мария Страйдер написал(а):

Эмм, фэнтези, искусство любви (переводя название))))

НЕЕЕЕТТТ)))))))))))))) Я сейчас объясню.

Хотела бы уточнить - вход в фонтан белого пламени осуществляется при посвящении в Высшие Жрицы? Или при первом омоложении?

Вход в фонтан, н котором течет вода. А вода горит белым пламенем. Происходит каждый раз когда кто-то возносится с обычного ранга до офицера. Иногда при таких обстаятельствах от туда выходят дамы с отсросшими крыльями. Тоесть крылья можно дать и другими способами. Но бывает такое что выходят уже из фонтана пламени уже с крыльями.

0

814

Мария Страйдер
И так.
Говард Филлипс Лавкрафт писатель в жанре ужасов, мистики и спихических безумий.
http://comicstrade.ru/wp-content/uploads/2016/08/alan_moore_part05_lovecrart.jpg

Его труды читал даже Стивин Кинг. Но это уже все отдельно.
Стиль лафкрафта, подразумевает то что я использую его монстров, как главный антипод в игре.
Вот у нас есть 2 богини. Одна Аэ - богиня тьмы и вторая Тея - богиня света. Ранее они воевали между собой, но не так давно. Пробудились Древние, которые настолько опасны. Что Последователям двух богинь пришлось объединиться перед новой угрозой. А вот Древние кок раз были использованны мною из вселенной Лафкрафта.
Ктулху, Ужас Глубин.
http://pics2.pokazuha.ru/p441/e/q/9249605hqe.jpg
Настолько гигантский он, что ходит по дну в Тихом Океане и все равно достигает высоты горы.

И он далеко не единственный))))
http://s4.uploads.ru/t/tIEfg.jpg
С самими древними сражаться вам не придется не волнуйтесь))) Но вот с их прислужниками))) Придется по возиться))

0

815

Син
А ну про Лавкрафта я это знаю, просто предположила)) А так да, Ктулху Фхтанг, зохавает моск)

0

816

Син написал(а):

Вход в фонтан, н котором течет вода. А вода горит белым пламенем. Происходит каждый раз когда кто-то возносится с обычного ранга до офицера. Иногда при таких обстаятельствах от туда выходят дамы с отсросшими крыльями. Тоесть крылья можно дать и другими способами. Но бывает такое что выходят уже из фонтана пламени уже с крыльями.

Окей, я опишу тогда посвящение в жрицы и то как крылышки отросли)

0

817

Син

В общем - дракона мне лучше бы победить,  ибо спасбросок я провалила автоматически. ))

0

818

Уррсия
Да уж)) Теперь ты заражена чумой))))

Окей, я опишу тогда посвящение в жрицы и то как крылышки отросли)

давай)

А ну про Лавкрафта я это знаю, просто предположила)) А так да, Ктулху Фхтанг, зохавает моск)

ну... я же не писала whorcraft)))

0

819

Син написал(а):

ну... я же не писала whorcraft)))

Хахаха, ну, это игра слов, с одной стороны фамилия писателя, с другой - искусство постельки))

Син написал(а):

давай)

Сегодня будет.

0

820

Син
А божества у него реально невероятные. Хтонические, огромные, сводят с ума. Ойг-Сотот также весьма здоровый. И на них базируются дальнейшие образы всяких элдричей)

0

821

Син

Ага, инициатива наказуема! Не надо было ещё и её бросать. ) Откладываем теперь свадьбы и общение с жёнами и возможными кандидатками пока не найдём способ излечиться. )

Кстати,  угадай - о ком я сразу подумала. увидев этот рисунок?)))

Рисунок

http://s2.uploads.ru/t/gwKq3.jpg

0

822

Кстати, кто-нибудь играл в такой шедевр как Darkest Dungeon?

0

823

Хахаха, ну, это игра слов, с одной стороны фамилия писателя, с другой - искусство постельки))

Да я знаю знаю)))
Мария Страйдер
Йог-Сотот еще что. Самый большой Аза-тот. Ибо он султан Демонов. Самый-самый)))

0

824

Мария Страйдер

Многократно видела на стримах, собрала несколько эротических артов с героинями. но сама не играла. Всё же немного не мой стиль. )

0

825

Син
Долго ломала голову как они все на Земле умещаются))  Кстати о крафтах, Варкрафт для своей вселенной спалгиатил Йогга, назвав его Йог-Саран, типа божество безликих.

0

826

Син

И в настолках если уж он просыпается - то это сразу автоматический проигрышь. ))

0

827

Уррсия
Вот меня стиль приколол, и механика геймплея, еле прошла до конца, сложно пипец. Самое раздражающее было когда персонажи умирали по пути от разрыва сердца

0

828

Уррсия
А из секси-стороны игры, интересно было бы увидеть весталку дающую всей пати) Или гелионку отсасывающую Прокаженному))

0

829

Долго ломала голову как они все на Земле умещаются))

Не все они на Земле. Кои-кто вроде бы на луне. Ктулху вообще в другом измерении, это лишь портал от туда в городе который на дне.
Шуб-Ниггурат, вообще существует в другом мире, на Земле только его отпрыски.

Кстати о крафтах, Варкрафт для своей вселенной спалгиатил Йогга, назвав его Йог-Саран, типа божество безликих.

Это у них ДЛС, по древним. Они да хотели копировать древних, но понимали это плагиат. Поэтому чутка их изминили))
Уррсия
Точно)

0

830

Син написал(а):

Не все они на Земле. Кои-кто вроде бы на луне. Ктулху вообще в другом измерении, это лишь портал от туда в городе который на дне.
Шуб-Ниггурат, вообще существует в другом мире, на Земле только его отпрыски.

А, точно. Давно просто мониторила эту тему(

Син написал(а):

Это у них ДЛС, по древним. Они да хотели копировать древних, но понимали это плагиат. Поэтому чутка их изминили))

Ну я про это узнала через введение карточек по древним богам в Хартстоуне.

0

831

Кстати, кто-нибудь играл в такой шедевр как Darkest Dungeon?

Он у меня есть)))

0

832

Син написал(а):

Он у меня есть)))

Вот, там тоже элдричей полно, щупальцы, таинственный бог сводящий с ума. колоритные персонажи и мрачная атмосфера)

0

833

Мария Страйдер

Таких артов вроде не припоминаю. Да и где сохранила,  те что встречались не очень помню,  надо поискать как-нибудь. )

0

834

*она тут совсем мельком пока* более полно буду ближе к следующим выходным, в эти у меня много работы(

0

835

Bella

Жаль это слышать. Но что же - удачи тебе там со всем этими делами!Постарайся не слишком перенапрягаться и отдыхать хоть немного!

0

836

Мария Страйдер
Да уж)))) Но мне больше нравится там одержимый)))) Плевый чел))))
Уррсия
Кстати говоря))) Чумной Вирм является нежитью))

0

837

Син

А вот тогда я его победила бы точно ибо бонус  был 11 и он меня никаким броском уже не  обошёл. )

0

838

Устала...

0

839

И мне нужна помощь со статами

0

840

Лаура

А какая именно помощь нужна со статами? Если там не что-то очень сложное, то я могу знать.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно