Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Мне ничего не понятно. А если задавать конкретные вопросы, то их очень много.

0

842

Лаура

Боюсь - всё лучше Син никто не объяснит. Как и индивидуальные тонкости с параметрами для классов.

0

843

Син
Да, он крут, сам лечится и две стойки, атакует на любой линии. Правда от него сопартийцы ловят стресс, и такие полезные члены отряда как Крестоносец и Весталка с ним в данжи не ходят - это большой минус.

0

844

Фух, закончила с пробником, надеюсь теперь все)

0

845

Лаура
Берёшь расу + характеристики от класса и навыки с умениями, что этот класс даёт, покупаешь снаряжение, если не ошибаюсь в начале даётся 200 шкрон на закупку.

0

846

Ну вообще я намекала на то, что бы за меня все разложили, ибо я по любому ошибок наделаю XD
Дело не в математике, а в том, что я не шарю где, что и к чему складывать...

0

847

Лаура
Что ты хочешь узнать спрашивай))

0

848

Лаура

Прости, но насколько я вижу биографию персонажа - по классу она никак не относится к воинам, хотя так сказано в анкете. А специального класса, подходящего к навыкам персонажа  Син вроде как не создала. )  Да и вообще, если ты не планируешь участвовать  этим персонажем в  экшен-приключениях, то характеристики, возможно не нужны вообще - как и у Марии.  Но этот вопрос опять же надо разъяснять у Син, как у ГМа, а потому никто другой помочь не сможет.

0

849

Уррсия
Она в хорошей физической форме. Поэтому не маг и не жрица. Опять же методом исключения можно выяснить, что она воин, ибо никакими сверхспособностями не владеет. У нее только данные.

0

850

Лаура

Вообще то, воин это тоже не только физические данные, но и тоже определённые навыки. )  Просто потому, что больше ничего не можешь им не станешь. ) 

Да и вообще, там в списке классов есть вот такой - может тоже подойдёт?

Одаренный

Характеристики:
Сила +4
Ловкость +4
Интеллект +2
Инициатива +2
Телосложение +2
Дух +10
Харизма +6
Начальные Умения:
Оценка (Инт), Сбор сведений (Хар), Уклонение (Лов) Знание Языка (Всеобщий/Инт),
Начальные Таланты:
Владение Древковым, Владение Ножами, Владение Палицами, Магическая Мощь +1 уровень
Выберете Стартовое Имущество:
1.150 шкрон - Ваше наследство, все что удалось скопить от ваших покойных родственников было передано вам.
2.Благодарный маг - Вам встретился маг, которому вы помогли в час нужны. В благодарность он подарил вам 4 Зелья Маны и 2 Зелья Здоровья
3.Связи и Знакомые - Получите талант "Равный(Один на выбор)", за время у вас появились знакомые и друзья в какой-то сфере или организации.

0

851

Син
Вопросов, как-таковых, нет. Просто я думаю, что явно накосячу, если буду раскладывать статы самостоятельно...

0

852

Ладно, ща посмотрим

0

853

Лаура
А ты наклади и потом редактируй, когда син поглядит, я тебе дам наброски, глянь в ЛС

0

854

Тристана
Не, там более-менее "негодяй" подходит тогда.

0

855

Херня какая-то выходит...

0

856

Лаура
Тогда добавь класс негодяй, вместо классического воина.

0

857

Не могу найти, где указаны основные характеристики. Их просто нет нигде.
Как вкладываются шкроны в степени? Можно ли купить десятую степень, не покупая предыдущие?
Много непонятных статов и слов, где куда, от куда, зачем, почему...
Все очень ограничено. Можно ли купить статы или навыки за шкроны?

Вообще ничего не понимаю, на самом деле... =С

0

858

Лаура
Да, это Син не добавила уточнений и поэтому вопросы возникают. Изначальные статы в расах, у каждой расы стартовые характеристики и умения, потом добавляешь статы, навыки и таланты от класса, если у твоей расы они есть, то дважды добавлять естественно не нужно. Характеристику купить можно, 100 шкрон за +10 к стату, один навык покупается за 50 Шкрон. Ступени покупаешь каждую, то есть платишь и за первую и за вторую и третью.

0

859

Лаура
Стартовые характеристики в Расах под спойлером находятся
У людей это
Сила - 25
Ловкость - 25
Интеллект - 30
Инициатива - 25
Телосложение - 30
Дух - 25
Харизма - 25

Плюс за класс (Буду добавлять еще, со временем. Но опять все упирается в то что я одна)

Негодяй
Характеристики:
Сила +6
Ловкость +6
Интеллект +4
Инициатива +4
Телосложение +8
Дух +0
Харизма +2

И того

Негодяй
Характеристики:
Сила 31
Ловкость 31
Интеллект 34
Инициатива 29
Телосложение 28
Дух 25
Харизма 27

Купить степень можно за деньги. 100 шкрон что бы повысить любую характеристику на 5, 250 шкрон что бы еще раз повысить эту же характеристику на 5. 500 шкрон для повышения на 5 в третий раз. 750 шкрон для четвертого раза. И только обитатели темной мечети и болого собора могут повысить в пятый раз за 1000 шкрон. (Я снова извиняюсь что не все успеваю. :dontknow: )
У тебя 400 шкрон на старте. Которые ты можешь влодить в любой навык или Талант.
Навыки стоят 50 шкрон, Таланты 100 шкрон. (С талантами неудобно получилось сейчас... тоже незакончено. Но Навыки есть готовые) Могу показать те Таланты что уже прописаны.

0

860

Син
Вот с этим я как раз разобралась. А где жизнь, мана, броня?

0

861

А почему 400, когда написано 200? А стартовые талант/навыки можно продавать, если они не подходят. Или просто их не учитывать?

0

862

Лаура написал(а):

Вот с этим я как раз разобралась. А где жизнь, мана, броня?

Броня зависит от одежды. Жизнь. Это 10 хитов+телосложение в десятках. Тоесть у тебя 28 телосложение. Это получается у тебя 12 хитов жизни. Мана. это твой дух.25. Значит маны 25.

Лаура написал(а):

А почему 400, когда написано 200?

Ай.. звиняюсь. В анкете не переделала этот момент... Минутку.

Лаура написал(а):

А стартовые талант/навыки можно продавать, если они не подходят. Или просто их не учитывать?

Нет, ни у тебя остаются, даже если ты их никогда не используешь. Продавать нельзя.

0

863

Син
Ну тогда все готово

0

864

Лаура
Я пока еще читаю био, но беглого взгляда мне хватает на твои инвентарь что бы спросить... Ты с голым задом будешь ходить?)))))

0

865

Ура, я принята "танцевашки"

0

866

Мария Страйдер

Поздравляю! )

Син

Нагло поинтересуюсь- как у тебя сегодня со временем?

0

867

Син
Скорее всего да...

0

868

Уррсия
Мария Страйдер
Да-да)))
Уррсия
Никак....  извиняюсь... скоро ехать.
Лаура
.... автоматом получаешь обноски.

0

869

Син

Эх. жаль, но - что поделаешь.  Удачи тогда! )

0

870

Уррсия
постораюсь тебе один пост в гареме накатать..... он задуман очень большим.....

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно