Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Син

Ох, спасибо.) Хоть и неудобно тебя напрягать,  но очень уж ты у меня сюжет напряжённо повернула. )

0

872

Син
Ни в коем случае

0

873

Лаура
АХ да, извиняюсь.. Опять забылась что ты в категории рабыни. Так что на мое предложение в Лс?

0

874

Син
Дело в том, что Лаура даже свои обноски не будет носить. Ее одежда всегда будет новая. Ну если это можно будет назвать одеждой XD
Я за.

0

875

Лаура написал(а):

Ее одежда всегда будет новая. Ну если это можно будет назвать одеждой XD

Поподробней пожалуйста))

0

876

Уррсия
ВСЕЕ)) Наконецто))) Несколько деталей пропустила но основная картина от этого не изменилась.)

0

877

Син

Ну вот.... слов нет.  Просила же Женевьеву присмотреть. Я то думала. что пока даже выкуп за Малику полностью не отдала свадьбы не будет, а значит есть хоть немного времени в запасе.  А теперь- как в это вмешаться и предотвратить  что получится всего за 2 поста - та ещё головоломка.  Я даже вернуться не успеваю.

Что же, буду думать теперь.  )
Воистину гигантский пост. Спасибо за такой труд!

Отредактировано Уррсия (2017-06-12 13:09:36)

0

878

Уррсия
Женевьева видит что все сроки подходят к концу. Потоу она решила за тебя уж весь выкуп собрать рас уж ты занята))))))))))))))))))))))))Что поделать... так получилось)

0

879

Син

Вот уж действаительно "получилось"! ))
Так, уточняющий вопрос - а через два хода сбудется именно само похищение или начнёт сбываться предскзание с самого начала?

0

880

Уррсия
Через два поста, Захваченный корабль торговцев захватит Малику и Рутрис)))) СОХРАНИ СВОИХ ЖЕН!!!)))

0

881

Син

Эх, халява не прокатила, но попытаться стоило. )
Я то попробую, конечно, но глянем в глаза правде- всё сейчас зависит от твоей воли. )  Один эвент на обратном пути - и я никуда не успеваю.

0

882

Уррсия
Но на арте я полагаю ты увидела всех предсказательниц))

0

883

Син

Конечно! Меня только немного напрягает то, что из там пять! ) Хотя до этого речь шла о трёх сестрах и матери. )

0

884

Син

Сейчас у меня есть уникальная возможность не спасти мужа и невесту и рассориться и женой и другой невестой, если они подумают. что я их бросаю. ))  Но просто не вижу других вариантов. )

0

885

Уррсия
Пятая.... секрет)))
Ней влнуйся))) С невестой и женей не посоришься.. воспользуемся..boodfaire)))

0

886

Син

О ещё один секрет? Почему я уже внутренне ожидаю,  что это будет бабушка?))

Ну хоть это хорошо, пусть я и не знаю этого термина. ))

0

887

Уррсия
Приветик! Как сегодня поживаете?

0

888

Мария Страйдер

Приветствую! Дела неплохо,  устроила вот себе в лишний выходной расшренную уборку. )

0

889

Уррсия
Тоже полезно) "усмехнулась" хе, вы сегодня более любвеобильны чем тогда? "подмигивает"

0

890

Мария Страйдер

Боюсь - пока что не знаю. Сейчас вот решаю головоломку " Запихни пять коробок с настолками в небольшую тумбочку, ибо больше некуда " ))

0

891

Уррсия
О, я тоже как-то запихивала много коробок на полку над прихожей. Правда еще выполнила квест запихать туда все содержимое "нежно массирует плечи трудящейся наги"

0

892

Син

Привет!
Я без всяких намёков - просто поздороваться! )   Как твои дела?

0

893

Уррсия
да норм вроде))))

0

894

Син
А меня вот злые люди подсадили на браузерные игрушки- выманиватели денег. ) Да ещё и анимешные. )  Но затягивают, заразы. )

0

895

Уррсия
Попонятненько))) Знакомая сетуация))

0

896

Син

Причём пока что сразу на три от одной компании.  )  А у них на сайте и ещё есть.)

0

897

Уррсия
Ну ладно, говори что за игры

0

898

Син

Лучше не надо, не хватало ещё и тебе подсесть. К тому же она на английсеом - ты ведь вроде его не очень любишь. )

0

899

Син

О, пока я не забыла!  Как должна паладин обращаться к Высшей жрице?  А о если у нас с Марией общий квест - мне желательно бы быть в курсе. )

0

900

Уррсия
Леди)) Обращайся к ней Леди и имя))) Что касается, ходить вместе. Это ее решение. Тебе придется походить по городу, а Мария отпишет за НПС. А пойдет ли она с тобой, это уже она сама решит)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно