Син
Ох, спасибо.) Хоть и неудобно тебя напрягать, но очень уж ты у меня сюжет напряжённо повернула. )
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Ох, спасибо.) Хоть и неудобно тебя напрягать, но очень уж ты у меня сюжет напряжённо повернула. )
Син
Ни в коем случае
Лаура
АХ да, извиняюсь.. Опять забылась что ты в категории рабыни. Так что на мое предложение в Лс?
Син
Дело в том, что Лаура даже свои обноски не будет носить. Ее одежда всегда будет новая. Ну если это можно будет назвать одеждой XD
Я за.
Ее одежда всегда будет новая. Ну если это можно будет назвать одеждой XD
Поподробней пожалуйста))
Уррсия
ВСЕЕ)) Наконецто))) Несколько деталей пропустила но основная картина от этого не изменилась.)
Син
Ну вот.... слов нет. Просила же Женевьеву присмотреть. Я то думала. что пока даже выкуп за Малику полностью не отдала свадьбы не будет, а значит есть хоть немного времени в запасе. А теперь- как в это вмешаться и предотвратить что получится всего за 2 поста - та ещё головоломка. Я даже вернуться не успеваю.
Что же, буду думать теперь. )
Воистину гигантский пост. Спасибо за такой труд!
Отредактировано Уррсия (2017-06-12 13:09:36)
Уррсия
Женевьева видит что все сроки подходят к концу. Потоу она решила за тебя уж весь выкуп собрать рас уж ты занята))))))))))))))))))))))))Что поделать... так получилось)
Син
Вот уж действаительно "получилось"! ))
Так, уточняющий вопрос - а через два хода сбудется именно само похищение или начнёт сбываться предскзание с самого начала?
Уррсия
Через два поста, Захваченный корабль торговцев захватит Малику и Рутрис)))) СОХРАНИ СВОИХ ЖЕН!!!)))
Син
Эх, халява не прокатила, но попытаться стоило. )
Я то попробую, конечно, но глянем в глаза правде- всё сейчас зависит от твоей воли. ) Один эвент на обратном пути - и я никуда не успеваю.
Уррсия
Но на арте я полагаю ты увидела всех предсказательниц))
Син
Конечно! Меня только немного напрягает то, что из там пять! ) Хотя до этого речь шла о трёх сестрах и матери. )
Син
Сейчас у меня есть уникальная возможность не спасти мужа и невесту и рассориться и женой и другой невестой, если они подумают. что я их бросаю. )) Но просто не вижу других вариантов. )
Уррсия
Пятая.... секрет)))
Ней влнуйся))) С невестой и женей не посоришься.. воспользуемся..boodfaire)))
Син
О ещё один секрет? Почему я уже внутренне ожидаю, что это будет бабушка?))
Ну хоть это хорошо, пусть я и не знаю этого термина. ))
Уррсия
Приветик! Как сегодня поживаете?
Мария Страйдер
Приветствую! Дела неплохо, устроила вот себе в лишний выходной расшренную уборку. )
Уррсия
Тоже полезно) "усмехнулась" хе, вы сегодня более любвеобильны чем тогда? "подмигивает"
Мария Страйдер
Боюсь - пока что не знаю. Сейчас вот решаю головоломку " Запихни пять коробок с настолками в небольшую тумбочку, ибо больше некуда " ))
Уррсия
О, я тоже как-то запихивала много коробок на полку над прихожей. Правда еще выполнила квест запихать туда все содержимое "нежно массирует плечи трудящейся наги"
Син
Привет!
Я без всяких намёков - просто поздороваться! ) Как твои дела?
Уррсия
да норм вроде))))
Син
А меня вот злые люди подсадили на браузерные игрушки- выманиватели денег. ) Да ещё и анимешные. ) Но затягивают, заразы. )
Уррсия
Попонятненько))) Знакомая сетуация))
Син
Причём пока что сразу на три от одной компании. ) А у них на сайте и ещё есть.)
Уррсия
Ну ладно, говори что за игры
Син
Лучше не надо, не хватало ещё и тебе подсесть. К тому же она на английсеом - ты ведь вроде его не очень любишь. )
Син
О, пока я не забыла! Как должна паладин обращаться к Высшей жрице? А о если у нас с Марией общий квест - мне желательно бы быть в курсе. )
Уррсия
Леди)) Обращайся к ней Леди и имя))) Что касается, ходить вместе. Это ее решение. Тебе придется походить по городу, а Мария отпишет за НПС. А пойдет ли она с тобой, это уже она сама решит)