Син
Ну, я была не в курсе механики этого квеста, мне так мне, поползаю соло. )
Спасибо. буду знать. А то без этого как-то невежливо получается. )
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Ну, я была не в курсе механики этого квеста, мне так мне, поползаю соло. )
Спасибо. буду знать. А то без этого как-то невежливо получается. )
Уррсия
Это основная задача, заставить бегать по городу в поисках)))
Син
Понятно всё с вами. Ну побегаем, я же и не против. )
Уррсия
Просто у меня странное чувство.... что ты долго, долго будет что-то осбуждать и выяснять прежде чем отправишься на поиски. А если еще и приложишь упорства и почитаешь нужные темы. То сражу выдашь где цель поиска))))) Не сходя с места))) и Квест просто в некуда ейдет.
Син
А от не надо мне тут! Выясняю я не долго, а столько, сколько считаю, нужным получать информацию ) Ну а смотреть по форуму - это уже метагейминг. В таком я пока вроде не уличена. )
Так, давно не была во флуде) Всем привет)
*выбралась из завала дел*
АААААА я гений))) Я вернула себе инет))
Син
Поздравляю! И как бы свершён этот подвиг? )
А я вот почти оправилась от всплеска утопления в браузерках. )
Уррсия
скоро сяду во флешах отвечать, как еще немного подосвобожусь)
Bella
Рада слышать, что твои дела тали понемногу разгружаться! )
Уррсия
Рада вас снова видеть "обняла"
Мария Страйдер
Я и сама рада, что вот снова есть возможность здесь бывать почаще. )
* с улыбкой обняла в ответ *
Надеюсь и другие тоже начнут возвращаться понемногу. )
Уррсия
"ластиться к ней" да, ролевая должна жить, и будет жить!
Мария Страйдер
Думаю - ролевая протянет немало- по крайней мере, пока Син не решит иначе. Хотя и занятно, что она пропала прямо с тех пор, как сообщила о возвращен себе интернета. *посмеиваясь легонько поглаживает ладонями бока и спинку женщины*
Уррсия
Ну, эпизоды я смотрю крутятся, а это самое главное. "пальчиками гладит чешуйки наги" мм, а последняя участница допилил анкету?
Мария Страйдер
Ммм... что-то я так с ходу и не соображу - о какой последней участнице идёт речь?
Уррсия
Хмм, по-моему мисс Фортресс
Мария Страйдер
Как-то не отслеживала я её успехи, но анкета пока висит в разделе заявок, а не принятых. А может и не хватило ей терпения здесь задержаться, грустно, но бывает. В вижу всё тех же наших лишь умеренно активных появлений. *не спеша скользнула ладонями вниз--вверх по бёдрам Марии, снова возвращаясь на её спину*
Уррсия
Что ж, поживем-увидим. вернется ли она "чуть вздрагивает и улыбается ей, тоже провела руками по спинке футы, и прижилась к ней поплотнее"
Мария Страйдер
Ну вобщем) прив))
Син
Сколько же у нас там пиратов в округе водится, как оказалось- кошмар! )
Да, вот та самая ситуация, когда вроде и время её есть, но уже не успеваешь. )))
Син
Мария Страйдер
Это может и немного против правил, но - может быт, что бы не растягивать на 3 поста с 3 перенаправлениями: отправилась в комнату- собралась - вернулась я всё это быстренько опишу в одном?
Всем привет.
Krista van Noman
Привет! Рада тебя видеть! )
Уррсия
И я тоже. У меня есть намерение вернуться и продолжить игры. А у тебя как дела?
Krista van Noman
Да вот, ползаю потихоньку. Даже без учёта змеиного хвоста.
( ласково приобняла Кристу)
Возвращайся, конечно!
(откинулась в объятия)
Как тут игра идет? Чего нового?
(погладила хвост подруги)
Krista van Noman
Да особо и не идёт, на самом то деле, правда сейчас и начались какие то движения в основной игре. А так, последние пару недель здесь снова довольно пустынно. Хотя вот, видишь- пришла пара новых игроков, но им, пожалуй, не очень повезло попасть на затишье.
*обняла подругу со всех сторон, легонько поглаживая её везде куда дотягивается*