Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Син

Ну,  я была не в курсе механики этого квеста, мне так мне,  поползаю соло.  )
Спасибо. буду знать. А то без этого как-то невежливо получается. )

0

902

Уррсия
Это основная задача, заставить бегать по городу в поисках)))

0

903

Син

Понятно всё с вами. Ну побегаем, я же и не против. )

0

904

Уррсия
Просто у меня странное чувство.... что ты долго, долго будет что-то осбуждать и выяснять прежде чем отправишься на поиски. А если еще и приложишь упорства и почитаешь нужные темы. То сражу выдашь где цель поиска))))) Не сходя с места))) и Квест просто в некуда ейдет.

0

905

Син

А от не надо мне тут! Выясняю я не долго, а столько, сколько считаю,  нужным получать информацию )  Ну а смотреть по форуму - это уже метагейминг. В таком я пока вроде не уличена. )

0

906

Так, давно не была во флуде) Всем привет)

0

907

*выбралась из завала дел*

0

908

АААААА я гений))) Я вернула себе инет))

0

909

Син

Поздравляю! И как бы свершён этот подвиг? )

А я вот почти оправилась от всплеска утопления в браузерках. )

0

910

Син

Помнишь. мы как-то обсуждали то, что в гареме Жанет подобрались сплошь блондинки?)  Я тогда очень долго пыталась найти этот рисунок и сегодня вдруг его нашла. Тематика немного не та, но в целом идея схожая. ) 

Разве плохо смотрится?

http://s7.uploads.ru/t/AGvLU.jpg

0

911

Уррсия
скоро сяду во флешах отвечать, как еще немного подосвобожусь)

0

912

Bella

Рада слышать, что твои дела тали понемногу разгружаться! )

0

913

Уррсия
Рада вас снова видеть "обняла"

0

914

Мария Страйдер

Я и сама рада, что вот снова  есть возможность здесь бывать почаще. )
* с улыбкой обняла в ответ *
Надеюсь и другие тоже начнут возвращаться понемногу. )

0

915

Уррсия
"ластиться к ней" да, ролевая должна жить, и будет жить!

0

916

Мария Страйдер

Думаю - ролевая протянет немало- по крайней мере, пока Син не решит иначе. Хотя и занятно, что она пропала прямо с тех пор, как сообщила о возвращен себе интернета. *посмеиваясь легонько поглаживает ладонями бока и спинку женщины*

0

917

Уррсия
Ну, эпизоды я смотрю крутятся, а это самое главное. "пальчиками гладит чешуйки наги" мм, а последняя участница допилил анкету?

0

918

Мария Страйдер

Ммм... что-то я так с ходу и не соображу - о какой последней участнице идёт речь?

0

919

Уррсия
Хмм, по-моему мисс Фортресс

0

920

Мария Страйдер

Как-то не отслеживала я  её успехи,  но анкета  пока висит в разделе заявок, а не принятых. А может и не хватило ей терпения здесь задержаться, грустно, но бывает. В вижу всё тех же наших лишь умеренно активных появлений. *не спеша скользнула ладонями вниз--вверх по бёдрам Марии,  снова возвращаясь на её  спину*

0

921

Уррсия
Что ж, поживем-увидим. вернется ли она "чуть вздрагивает и улыбается ей, тоже провела руками по спинке футы, и прижилась к ней поплотнее"

0

922

Мария Страйдер
Ну вобщем) прив))

0

923

Син

Сколько же у нас там пиратов в округе водится, как оказалось- кошмар! )

Да, вот та самая ситуация,  когда вроде и время её есть,  но уже не успеваешь. )))

0

924

Син
Мария Страйдер

Это может и немного против правил, но - может быт, что бы не растягивать на 3 поста с 3 перенаправлениями:  отправилась в комнату- собралась - вернулась  я всё это быстренько опишу в одном?

0

925

Всем привет.

0

926

Krista van Noman

Привет!  Рада тебя видеть! )

0

927

Уррсия
И я тоже. У меня есть намерение вернуться и продолжить игры. А у тебя как дела?

0

928

Krista van Noman

Да вот, ползаю потихоньку. Даже без учёта змеиного хвоста.
( ласково приобняла Кристу)
Возвращайся, конечно!

0

929

(откинулась в объятия)
Как тут игра идет? Чего нового?
(погладила хвост подруги)

0

930

Krista van Noman

Да особо и не идёт, на самом то деле, правда сейчас и начались какие то движения в основной игре. А так,  последние пару недель здесь снова довольно  пустынно. Хотя вот, видишь- пришла пара новых игроков, но им, пожалуй, не очень повезло попасть на затишье.
*обняла подругу со всех сторон,  легонько поглаживая её везде куда дотягивается*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно