Син
Будем надеяться, что скоро появится всё же. )
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Будем надеяться, что скоро появится всё же. )
Уррсия
Может тогда... Переработаем твоего персонажа паладина?))
Син
Да, а вот это мне давно бы пора сделать. )
Уррсия
Хорошо))))))) Давай сделаем.... прям вот с тобой и прям вот сейчас. Что бы не скучно было)))
Син
Можно! Правда мне и так не скучно - надо до полуночи дописать 6й рассказ из цикла ежедневных. ) А я подзастряла. О, дай мне совет - сделать героинь не только близкими подругами, но и любовницами или не стоит?)
Уррсия
Прошу прощение... о чем речь?)))))))
Син
Я наткнулась на фикбуке вот на такую заявку:
"Задача: в течении семи дней написать семь рассказов, ассоциирующихся с семью цветами радуги. Один цвет = один рассказ. По порядку. Без ограничений в жанрах, предупреждениях и размере. "
Сейчас пишу уже шестой, про синий цвет. Ну и все мои расказы - про женщин и отношения между ними. ) Вот в этом рассказываю историю двух очень близких подруг и пока не решу - делать ли их ещё ближе? )))
Уррсия
Чего не знаю.. того не знаю.... Это авторское право)))) Ты же мне говоришь... ты гм тебе решать)))) Вот и я тебе говорю)) ты автор тебе решать)))
Син
Эх, язык мой - враг мой! ) Ладно, буду думать. )
Но и персонажа переделать тоже хочется, да!
Уррсия
Так ну давай разберем постепенно что нужно паладину.))
Син
Паладину нужны сила, выносливость и харизма! Правда это в ДнД, но здесь она тоже не помешает. )) Дам соблазнять. )
Уррсия
Давай сначала обойдемся по главным вещам для инвентаря.... Он так сказать, самый легкий из списка.))) В смысле инвентарь)))
Син
То есть - инвентарь мы набираем совсем заново? Со стартовых 400 единиц? Или как?
Уррсия
Нет, тебя будет походный набор. Скажем так. Уже все деньги будут вложенный в навыки, способности и инвентарь, Так что я даже скажу, что будет всего столько что за 400 давно уйдет)))
Паладин должен быть с мечом)))) Я так считаю, либо большой двуручник, либо что-то вроде бастарда, либо меч с щитом)))) Потом латы)) Разумеется, не забывай прототипом послужили Сестры Битвы их Вахи) Так что Латы обязательны))) Потом. Собираюсь вам дать маленькие арбалеты и десяток болтов. В частности потому что вам нужно что-то чем атаковать врагов с растояния))) Но я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!! Кодекс Паладина запрещает вам пользоваться своим арбалетом в бою))) Ибо это постыдно, и я буду штрафовать за это)) Исключение может быть ТОЛЬКО если противник умеет летать))) Походный топорик, по факту он вам дается что бы в походе паладин мог нарубить себе дров)) Но вы зато можете в бою его метнуть как снаряд, ибо на это ограничение кодексом нету)) Ну и.... кинжал мизиркодия))) Ну я такой не создавала, так что просто скажем стилет))) А еще, боевой Конь и копье Лэнс)))))) Но как понятно для тебя коня нету, однако благодаря твоей расы, ты спокойно можешь пользоваться Лэнс и сама по себе) Влитая в врагов на большой скорости))) Такой полагаю список))
1.Двуручный Меч/Меч и Щит
2.Латы
3.Мал.Арбалет и болты
4.Походный Топорик
5.Стилет
6.Копье Лэнс
7.Боевой Конь
Син
Ничего себе списочек снаряжения! ) Особенно тонкости с арбалетом. )
А что насчёт количества рук - они как-то учтвываются? ) А то тех же мечей я могу держать по идее много. Или в разной комплектации. )
Уррсия
Нет)))) Остальное можешь купить сама))))) когда достанешь деньги)))) На монстрах)))
Син
То есть те деньги, что были с ярмарки - пропадают?
Уррсия
Нет они останутся)) уйдут те что давались на старте)))
Уррсия
Ладно дальше... рас уж ничего не говоришь... дальше у нас Способности)))
Син
Я дописала и даже у меня 3 часа времени в запасе для правок! Первый раз такое! )
Так, теперь займусь анкетой и инвентарём всерьёз. ))
Значит - всё это - надо записывать себе в обязательном порядке?
Уррсия
Ну по сути это твой обязательный набор. Если хочешь запиши, что бы потом не искать)))
Син
Стоп, то есть - мне надо будет ещё раз сделать анкету? Или ты будешь редактировать эту?
Уррсия
Редактировать буду.....
Так.... способности.... ххмммммммм.... блин.
По любас нужно Бесстрашие. Что бы встречасться с самыми ужастными и страшными демонами и монстрами.
Син
Кроме иллитидов, на которых расовый недостаток. Не забываем. )
Уррсия
Это я конечно помню.....
Так, еще нужен.
Охотник на Нежить
Охотник на Демонов
Что бы получать +10 на все проверки против своих исконых врагов. Тобишь что бы попасть по демону дается +10, тоже самое с амое с нежитью
Син
Что то у паладина получается просто дофига всего нужного. )
Уррсия
Ам... Паладин выполняет роль ФАЙТЕРА. Он должен быть танком и бойцом как гном берсерк в бою. Помоему это естественно.
Син
Нет, это то понятно, без вопросов . ) Но файтеры ведь тоже разные бывают по идее. )
Хотя мне нравится. ) Учитывая что от магии даже святой я и так отрезана - будем давить силой )
Уррсия
Те кто танкуют и те кто наносят урона много ага знаю... Но наши ребята белого собора и темной мечети специализируются на убийстве монстров когда обычные люди ремесленники. А быстрые у нас будут наносить по несколько ударов за раз. У паладина такого нету, вот тебе разница.
А магия будет. Просто немного другая.
Син
Но я то вроде полностью от маги отрезана - как полу улькея.
Разве что считать молитвы не совсем магией, а "божесвенным ответом".