Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Уррсия
По всем мои прикидкам. У Паладинов такие способности. 1.Исцеление (Но только ран). 2.Благодать (Проще говоря Усиление - но только на себя) 3.Изгнание (Призванные существа, нежить, демоны), 4.Телепатия (Но только между другими паладинами) 5. Святая Стрела (Скажем так так "Стрела еще так рабочее название" но в основном опять же поражает лишь исконых врагов Нежить, Демонов и Созданий Тьмы) 5.Аура (Аура может быть разной по своему свойству, как обжигать противника так и вдохновлять союзников)

0

182

Син

Да,  вроде звучит вполне по  паладински всё это. )  Хотя телепатия немного и удивляет. )

0

183

Уррсия
просто доспех из звездного метала. Секрет и реликвия белого собора. И что бы ее обезопасить. и не позволить всяким отбирать. Паладины всегда по смерти кидают зов, который говорит кто где и как умер. но помимо того, так можно призвать себе помщь на будущее.  Хотяя возможно это стоит пофиксить.

0

184

Син

Ничего себе подробности открываются ) Даже как-то жутковато немного. )

0

185

Я пока в районе выходных буду появляться, сразу предупреждаю) в остальные дни - как уже повезет

0

186

Уррсия
Я вышла на связь с твоей дамой сердца))))

0

187

Син

И что слышно??
Привет, кстати! )

0

188

Уррсия
Да привет)))
У нее много работы, и навалили еще. И облажили там и там. И погода еще все портит (Собственно мне она тоже портит работу), и отопления нету. И настроения. ... короче у нее сейчас не тот переуд что бы ее тревожить... так что подождать нужно.

0

189

Син
Да подождём, конечно. Главное,  что ничего совсем плохого не случилось ничего.  А без настроения лучше себя и не заставлять.

Я вот всю неделю думала - что можно предпринять с русалкой? Но идей пока мне очень. )

0

190

Уррсия
Понятненько))) Ну, с русалкой еще много чего можно сделать. Но сейчас к другому.)))) Мама не закончила с тобой и твоей семьей и жил полощадью)

0

191

Син

Да, про маму я тоже не забываю. ) Хотя бы потому, что  отделаться от мыслей - какой был вариант развития событий с ней тоже не получается. )

0

192

Уррсия
Ну... еще и паладина делать... Так ну по сути... Я тебе дала уже....все что нужно.... только еще нужны навыки... кои какие.

0

193

Син

Да,  и про паладина я тоже помню, как ни странно. )
Заинтриговала ты и меня, и мою героинями этими  обычаями помолвки у Малики! )))

0

194

Уррсия
Скажим так... из родных мест Малики и Эрис .... принято что бы жена имела фаворита))) Иначе считается ущербной)

0

195

Син

Значит я примерно правильно догадываюсь.  )  Мне теперь тоже интересно- кого она выберет? Подождём и узнаем. ))

0

196

Уррсия
Она ни кого не выберет. Она приведет кандидатов и выберешь ты)))

0

197

Син

Как там это говорится- всё интереснее и интереснее! ))

0

198

Уррсия
Да жу)))

0

199

Син

Прости,  я решила немного больше узнать о русалках тоже!)))

0

200

Уррсия
ничего страшного... я на часок в ваную и отвечу))

0

201

Син

Нагло поинтересуюсь - сегодня мне чего-нибудь ждать  -или можно пойти поиграть?)

0

202

Уррсия
Еще русалочек завезли... я в магазин сейчас отойду через доррогу. И до пол седьмого вечера буду вам тут писать)))

0

203

Син

Если честно- внешне мне больше всего нравится третья. )
Хорошо, пересмотрю свои планы на эти пару часов. )

0

204

Уррсия
А я тебе скажу..... Что это..... глава телохранителей ее  тети)))) На данный момент ее опекун... ибо других родителей нету))) Не вижу смысла делать из этого тайны)))  Вобщем вторая ее тетя а третья телохранитель)))

0

205

Син

Меня подсознательно тянет к воительницам! )) Не всегда, но часто. )

0

206

Уррсия
Хмммм..... ведаь все же придется чисто для тебя сделать мускулистую даму)))

0

207

Син

Ну, у меня и Рутрис хороша в этом отношении.)  Но и ещё от нескольких таких в гареме не откажусь. )))

0

208

Уррсия
Хуху))) А пока ты ждешь дать прикольненькую хохму на Дарк Соулс?)))) Что бы посмеятся не столь нужно быть знакомым с серией))))

0

209

Син

Давай,  я не против. )
Я пару недель назад не удержалась и комикс по Дарк Солсу купила. )

0

210

Уррсия
Тут есть субтитры))))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Флуд никогда не заканчиваается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно