Син
Спасибо, забавный ролик! Хорошо они по игре и серии вообще прошлись стёбом! )
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Спасибо, забавный ролик! Хорошо они по игре и серии вообще прошлись стёбом! )
Уррсия
Кстати говоря)))) Есть видио на сюжет по первому дарк солсу первому... хочешь?))
Син
Давай! )
А я там аккуратно навожу мосты в дипломатии с русалками. )
Уррсия
Ну посмотрим что у тебя выйдет))
Син
Скорее всего- ничего, но здесь как им с Этренис - надо попытаться. ) А там, возможно, понемногу...
Сегодня день русалок получился. )
Син
Да, с сюжетом там всё-таки всё грустно! )) Хотя для юмористических роликов - самое то! )
Уррсия
Ладно на этом закончим)))) Такой пост что я тебе в ответ задумала, уже не успею написать)
Син
Хорошо, значит подождём до следующих выходных. )
Скорее бы уж у тебя уже нормальный интернет появился. ))
Буду 6 дней страдать от любопытства. )
Отредактировано Уррсия (2017-05-14 18:33:46)
Уррсия
Если все пройдет как надо, завтра мне проведут инет)).... если все пойдет как надо.
Син
Значит будем Очень надеяться , что так и будет! )))
А вот обломчик. Мою заяву опять потеряли((( инета не будет.
Син
Что-то тебе там совсем с ним не везёт. Хотя у меня тоже такое было, 2 раза теряли заявление.
Прямо хоть иди и скандал устраивай.
Син
Поздравляю с началом выходных и интерент-жизнью! )
Уррсия
Спасиб... скоро в кино на нового чужого пойду))) А пока попишу Трис. Вернусь отпишу тебе)) А инет, там мне обещают в понедельник провести)
Син
Ну, будем надеяться. что хоть в этот раз не стормозят и справятся. )
Уррсия
На этот раз другая контора))) А то...начитались коментов... сначала установят через телефон, как пишут, потом каким-то боком стоимость увеличится. А после если не будут выплаты не только инет но и телефон отрубят, из-за задержки.
Син
Да, ну их таких просто нафиг, с подобными фокусами. Хорошо, когда есть альтернатива)
На подходе выходные, а значит и я)
Син
скажи мне завтра, что нужно в анкете поправить будет, чтобы под изменения подвести все.
Bella
Перечитай расы. Теперь и тех кто полноценой расы, могут взять плюшку. Например эльфы могут взять особую ипостась А элу например могут взять ненависть к эльфам. Если решишь оставить полукровку тоже скажи.
Потом.... А я тебе дам. Все остальное)))) Не забивай голову)
Син
Привет! Как кино?
Какая у Жанет, оказывается, хозяйственная мамочка то!)
Уррсия
Блинн.... Новый чужой... и косяк на косяке((( Но местами очень приятно. Лучше чем новые Доспехи Бога
А то, а ты думала почему она так не одобрительно говорила о своей непутевой дочурке)))) Потому что нужно быть хваткой... а та... так потихоньку по маленьку))
Син
Понятно. Но я вряд ли пойду, редко сейчас выбираюсь в кино. )
Дождётся она, что хваткость буде проявлена к вполне конкретным областям... самой Женевьевы. )
Да, и надо не забыть в следующий раз спросить - что там у неё за новости.
Отредактировано Уррсия (2017-05-20 13:52:08)
Уррсия
А мамочка тебя опередит))))
Син
Сама расскажет о новостях - или в хваткости?)))
Уррсия
В хваткости))
Син
Звучит многообещающе, но жду подвох!)))
Уррсия
Подвоху, будет... выберишь ли ты таверну или общий ужин... А если вообще ничего не выберешь (А выбрать нужно следующим постом) то все обломится))
Син
Лучше бы я этого не знала - выбрала бы спокойно. ))
Уррсия
Ты бы затянула выбор. Если бы не сказала.
Син
А вот и ошиблась - решение я в любом случае собиралась принимать именно в этом посте изначально. )