Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Chloe
Ну... тут три амина.. Я.... та кто толкает этот проект уже который год)) Второй Крис.... Но она, она пришла к нам по моей просьбе. Сделать дизайн. Я так не умею.... поэтому попросила. Вот она пришла сделала и ушла. А Тристана... она здесь самая активная... не хочу ничего наговаривать... но какая же лень, по части написания поста. У нее когда все вокруг стараются, пишут довольно неплохие посты, Трис... свои сводит по минимуму и пишет в очень общей форме.... фак...

0

332

Син
Муза не всегда позволяет написать побольше) Но порой я пишу побольше посты)

0

333

Chloe
Но зато игра гарема хорошо идет. Там есть все то что хотелось бы видеть здесь... все что я бы тоже хотела ощутить как игрок а не Гм.... секс, данж, монстры, собственный замок, гарем, горы денег... Вообще все такой комбо, что я постаралась сделать такую игру на РЕНПу движке..... скин движок.. артачится... и вскоре все затерялось.. Не хватает у меня времяни на все... пришлось создание такой игрушки забросить....

0

334

Тристана
Ну... да бывает.... а действительно... как насчет того что бы сделать... квест-другой и провести его сможешь? Кстати, можешь не ждать продолжение от рабыни... Квест закончился когда ты получила семя Тьмы.

0

335

Син
Можно попробовать, но я не знаю что должен делать НПС.

Оке, дальше пойдём с рабыней в особняк и там её оставлю)) Пойду дальше квесты выполнять)

0

336

Син

Увы  -  мне совсем  фантази не хватит тебе гарем-игру устроить.  А жаль.

0

337

Тристана
В зависимости какой квест сделаешь... если зайти в подвал и мочить крыс.... тут даже думать нечего....

0

338

Син
Ну это да, я подумаю какой квест можно придумать, потом напишу и может кто захочет сыграть))

0

339

Тристана
Давай... Я потом посмотрю и решим что можно дать в качестве награды

0

340

Син
Какой ленивый администратор(
Кстати тебе не кажется, что дизайн мрачноват?
Так и думала, что рабыню надо было создавать(

0

341

Chloe
Ну вообщето тематика Лавкрафта, она и должна быть мрачной.))) Мн нужет игрок такой как ты))) Будешь драться с монстрами древних

0

342

Син
Честно, мне немного не понятно при чем тут Лавкрафт, мне кажется ролка больше фентезийная))

0

343

Chloe

Фентезийная, но многое, и в первую очередь монстров  на ней Син придумывала именно  на базе Лавкрафта. )

0

344

Уррсия
Я просто читала всего пару произведений из Лавкрафта, но мне казалось что он описывает разные культы, и тайны которые человечеству не стоит знать, да и действие происходит в 20 веке или в 19.

0

345

Chloe

В целом- так оно и есть. я сама не большая знаток этой темы. ) Но  Син и не создавала игру полностью на базе Лавкрафта, скорее использовала какие то из тех настроений, что его творчество  у неё вызывает. Нам это может быть и не очень заметно, а она ощущает. ) Ну и почему бы и нет? Игра от этого хуже не стала, принудительно испытывать "древний ужас" Син никого не заставляет, можно играть как захочется. )
И да,  я не пытаюсь в чём то переубедить -  просто пытаюсь разъяснить ситуацию. )

0

346

Уррсия
Вполне возможно)
Но все равно, я думаю, что дизайн мрачноват, тут же не только Лавкрафт, но еще и футанари))

0

347

Chloe

Ну так футанари- это тоже очень серьёзно! )

0

348

Уррсия
Кто ж спорит) Но мне все равно кажется, что более яркий дизайн, с какими-нибудь картинками девушек был бы более подходящим)

0

349

Chloe

Возможно.)  Но нас и так сложновато отвлечь от дел амурных на героические. )  А в более  фривольном дизайне вообще распустимся. ))

0

350

Уррсия
Ну мне кажется тут дело не в дизайне , а в мастерах))

0

351

Chloe написал(а):

описывает разные культы, и тайны которые человечеству не стоит знать,

*Плачет, горько плачет* культы... орден Дагона, культ Мертвая голова, культ Полуночных... и многие другие.... НИ КТО ТАК И НЕ ДОШЕЛ ДО НИХ!!! Я не могу их поставить потому что у меня они занимают должность открывающих врат!! Проще говоря, идите по следу монстров и найдете курган с порталом,  который открывают культисты..... Блин тут даже Шоггота замаскированного под человека пропустили... хотя за убийство денег давалось в десять раз больше.....
Что касается 19-20 века.... я в нем плоховато ориентируюсь, как по крайней мере за границей... да и не беру эту тему все же фэнтези ближе... Я просто провела парорели с монстрами... Взяла древних из Лавкрафта. Вот например Ктулху и его потомки. В ДнД фэнтези есть раса Иллитидов, которых кок раз сделали по ктулху.... Ну я не стала заморачиваться и просто сделала их таковыми... И вот потомки ктулху могут встретиться на морском дне и в пещерах и многое другое. Например то что шуб-ниггурат покровительствует сатирам.... вполне подходит... и так оно и есть у меня

0

352

Chloe написал(а):

Ну мне кажется тут дело не в дизайне , а в мастерах))

*Горько плачет*Простите, простите меня!! Мне так трудно одной... а в предыдущей ролке вообще все скатилось до одного флешбека... я даже закрыла его что бы поиграли в игре... Но в результате все ушли(((((

0

353

Син
Эмм... а больше мастеров набрать?)

0

354

Син

Эх, прости. Мне права стыдно, что я так и не справилась ни с одним сюжетом.  *грустно вздохнула*

0

355

Chloe 
Работаем пока желающих нету... Тонее говря все говорят что фантазии у них нету сделать что-то...
Уррсия
Ладно уж, не могу злиться... когда сама только в выходные нормально отписываюсь.

0

356

Уррсия
кстати как тебе та дамочка?)))))))

0

357

Син

Всё равно жалко - не люблю обламывать кому то планы и идеи.  Но всё же надеюсь, что рано или поздно не зафейлю и справлюсь с сюжетом. )

0

358

Уррсия
http://s3.uploads.ru/t/LdKZb.jpg

0

359

Син

Не поняла- что это должно значить,  но сама картинка мне определённо нравится. ))

0

360

Уррсия
а ты преыдущие посты почитай.... потому что остались они без ответа.. только внимательно..

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно