Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Син

Пропустила твой 2й пост, извини. Ты про ту. что демонстрировала чудеса гибкости на 11 странице? Хороша, согласна!) Жаль, мне в гарем по сеттингу не подходит. )

Отредактировано Уррсия (2017-07-27 22:27:35)

0

362

Уррсия
Ну почему же... если у меня будет настроение.. может и подкину... А на второй картинке ее сестра рыжая))) Вообще из целя семья.
Гибкая - это мама
Рыжая - это сестра мамы
Есть еще 2 дочери.
)))

0

363

Син

Сделаешь из них попаданок? )) Ты же понимаешь, что узнав о том что они - матери у меня интерес вырос ещё сильнее? Хотя у меня там и так с очень интересными 3 мамами нерешённые ситуации)

0

364

Уррсия
Ну..... пока не решила... может только одну-две... А будет типо.... Слейтор.... То есть скользящей... из сериала Скользящие - где группа людей путешевствует по мирам))

0

365

Син

Да, помню такой сериал. Занятный был.  ) Хотя негра потом зря заменили 2й девушкой.

0

366

Уррсия
Вот эта картинка думаю, бует нейтральной и вполне подойдет в стандарт.
http://s9.uploads.ru/t/VmWov.jpg

0

367

Син

Да,  вполне. ) Впрочем,  необычные наряды можно объяснить  тем что они из её мира  на ней самой и прибыли. )

0

368

Уррсия
Хммммм.... лано тебе еще с другими нужо разобраться... не то что с ново персоной

0

369

Син

Вот вот. Эльфийка не спасена, 2я пророчица ещё не жена, за беременной от меня тёщей-королевой я тоже думаю приударить, да и пока Мэлори гостит- надо попробовать сблизиться.  Плюс ещё загадочная сестра. ))

А ещё у меня башню магов спионерили.  )))

Отредактировано Уррсия (2017-07-27 22:53:31)

0

370

Уррсия написал(а):

А ещё у меня башню магов спионерили.  )))

Насчет башни скажу... найди эту Татас или отправь своего стража/Ниору за ней)) Потом ты удивишься, кто и как ее спионерил))

Уррсия написал(а):

Эльфийка не спасена

Знаешь, чем дольше тянешь тем хуже будет дальнейша встреча с ней.

Уррсия написал(а):

2я пророчица ещё не жена, за беременной от меня тёщей-королевой я тоже думаю приударить, да и пока Мэлори гостит- надо попробовать сблизиться.  Плюс ещё загадочная сестра. ))

Ну тут уже все в твоих руках)

0

371

Син
За идею спасибо, но Ниора у меня пока пойдёт за троллем-демоном,  а стража я жду что бы взять с собой мешать встрече злодейских эльфов.  И да по идее - это и хочу совместить со спасением.  *вздохнула* я и сама об этом догадалась - но раньше никак не получалось пока- то война, то мама приехала, то предсказания.

0

372

Уррсия
Тебе не нужно ждать стража.... она уже там

0

373

Син

Вот я не очень - не заметила!)) Тогда вот отправлю  Ниору на задание, ускользну с праздника, переэкипируюсь на дух и пойдём. )

0

374

Син

Жаль мне раньше  этот рисунок не попался.

рисунок

http://s5.uploads.ru/t/8QmBv.jpg

Почти на 95 % как я вижу себе Жанет. )  Только на 5% разницы добавить воинственности. )

0

375

Уррсия
Понятненько))

0

376

Син

По крайней мере - такой она была в начале )

0

377

Син

У меня совсем поплыли мозги от жары и я поняла,  что хочу в гарем Жанет - ещё одну  Жанет  ) Только никак не решу - футу или нет. ))

0

378

Уррсия
я с утра отпишусь
....

0

379

Син

Конечно, отдыхай. Куда спешить то. )

0

380

Ура меня наконец-то приняли))
Син
А почему статы порезаны?
Особенно "жизнь" и " броня"(

0

381

Chloe

Поздравляю! )

Это относительно новые правила, тоже пока не задокументированные. Син решила, что когда у всех много хп бои слишком затягиваются.

0

382

Уррсия
Спасибо)
А понятно, что пока нет правил непонятно))) Мне кажется, что мат. часть стоит подредактировать, информации много, читается тяжело, создается такое ощущение, что две разных системы подсчета всего((

Отредактировано Chloe (2017-07-28 23:32:30)

0

383

Chloe

Оно то так и есть, но проблема в том,  что Син то у нас одна,  а мы иногда как насядем со своими просьбами (особенно я  - с гаремом), что редактировать на успевает частями и не очень часто. Извиняюсь. )

0

384

Уррсия
И никто не может помочь ей, столько лет ролке? Ладно, не важно)
Я так поняла, нет особого смысла искать с кем играть, все флешбеки в основном пишут )

0

385

Chloe

Сейчас просто всех немного жарой и летом разогнало- это бывает.  Но так нас здесь несколько обитаем сполохообразно,  с кем то можно и на основную игру договориться вполне. Да и уверена,  Син тебе как Дм не откажется придумать квест. )

0

386

ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХ!!!!!!!! *Режим Берсерка*
Мороженное!!! Холодный душ!!! Все использованно!!! ВРЕМЯ РАБОТАТЬ!!!!

0

387

Так!! Кому что надо?! Кто в приоретете!??)))

Chloe написал(а):

Особенно "жизнь" и " броня"(

10 броня максимум. Так что я закачала тебя по полной броней
Жизнь. Вычисляется путем Телосложения 10 и столько сколько у тебя десятков телосложения Тоесть у тебя 35 берем от туда 3 из десятков и добавляем к 10. Вот получилось 13. Талант Крепкое Телосложение дает +2. Так что даже монстров ты встретишь с хитами 20 или больше, то это довольно сильные монстры.
Так же урон. Твое оружие наносит 1D6+6 урона + твоя сила, тоже в десятка. Это где-то 1D6+9 (А у тебя еще и точильный камень имеется). Если все это соединить, то Твой максимум урон это 15 Вполне хороший урон. С заточкой 21.
Как действует урон. Сначала... ну скажем у тебя полный 21 урона. Сначала гасит доспех урон. Ну скажем тот же банальный Чешуйчатый Доспех Броня 5. То сначала вычитается 5 брони. Урон становится 16, потом вычитается Телосложение... ну у людей это часто 3. И того он получает 13 урона.... Человеку ровно столько сколько надо. Но тут есть маленькая закавыка. Если урона ровно столько сколько брони, урон не проходит. Тоесть урон равно 5 и Броня 5 итого 0. Однако, если урон гасится за счет телосложения. Например Урон 2 Телосложение 4. То урон снижается до 1

0

388

Chloe написал(а):

Я так поняла, нет особого смысла искать с кем играть

Я не знаю... насчет остальных.. НО Меня уже задолбала социалка!!! ЭКШЕН!! ЭКШЕН!! ЭУКШЕН!! ДАЙТЕ МНЕ ЭКШЕН!! А то вы меня совсем не веселите, и я подымаю себе настроение, на ютубе через мобилу.((((
Так что предоставь свой запрос и я на него отвечу.) Даже ... [цензура] крысы в подвале будут каким-то развлечением.

0

389

Син
Так вперед рубить кого-нибудь и менять внешность)) Где мне начинать?
Уррсия
Ну вот и у меня жара началась, я доигралась с кондеем в машине и приболела(

0

390

Chloe
...... не знаю где хочешь))))) Старт производится в любой локации города))) А там... Что хочешь первым? Хотя полагаю, сначала подраться. На смену внешности нужны деньги....  сейчас подумаю.. дай мне две минуты)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно