Син
Пропустила твой 2й пост, извини. Ты про ту. что демонстрировала чудеса гибкости на 11 странице? Хороша, согласна!) Жаль, мне в гарем по сеттингу не подходит. )
Отредактировано Уррсия (2017-07-27 22:27:35)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Пропустила твой 2й пост, извини. Ты про ту. что демонстрировала чудеса гибкости на 11 странице? Хороша, согласна!) Жаль, мне в гарем по сеттингу не подходит. )
Отредактировано Уррсия (2017-07-27 22:27:35)
Уррсия
Ну почему же... если у меня будет настроение.. может и подкину... А на второй картинке ее сестра рыжая))) Вообще из целя семья.
Гибкая - это мама
Рыжая - это сестра мамы
Есть еще 2 дочери.
)))
Син
Сделаешь из них попаданок? )) Ты же понимаешь, что узнав о том что они - матери у меня интерес вырос ещё сильнее? Хотя у меня там и так с очень интересными 3 мамами нерешённые ситуации)
Уррсия
Ну..... пока не решила... может только одну-две... А будет типо.... Слейтор.... То есть скользящей... из сериала Скользящие - где группа людей путешевствует по мирам))
Син
Да, помню такой сериал. Занятный был. ) Хотя негра потом зря заменили 2й девушкой.
Син
Да, вполне. ) Впрочем, необычные наряды можно объяснить тем что они из её мира на ней самой и прибыли. )
Уррсия
Хммммм.... лано тебе еще с другими нужо разобраться... не то что с ново персоной
Син
Вот вот. Эльфийка не спасена, 2я пророчица ещё не жена, за беременной от меня тёщей-королевой я тоже думаю приударить, да и пока Мэлори гостит- надо попробовать сблизиться. Плюс ещё загадочная сестра. ))
А ещё у меня башню магов спионерили. )))
Отредактировано Уррсия (2017-07-27 22:53:31)
А ещё у меня башню магов спионерили. )))
Насчет башни скажу... найди эту Татас или отправь своего стража/Ниору за ней)) Потом ты удивишься, кто и как ее спионерил))
Эльфийка не спасена
Знаешь, чем дольше тянешь тем хуже будет дальнейша встреча с ней.
2я пророчица ещё не жена, за беременной от меня тёщей-королевой я тоже думаю приударить, да и пока Мэлори гостит- надо попробовать сблизиться. Плюс ещё загадочная сестра. ))
Ну тут уже все в твоих руках)
Син
За идею спасибо, но Ниора у меня пока пойдёт за троллем-демоном, а стража я жду что бы взять с собой мешать встрече злодейских эльфов. И да по идее - это и хочу совместить со спасением. *вздохнула* я и сама об этом догадалась - но раньше никак не получалось пока- то война, то мама приехала, то предсказания.
Уррсия
Тебе не нужно ждать стража.... она уже там
Син
Вот я не очень - не заметила!)) Тогда вот отправлю Ниору на задание, ускользну с праздника, переэкипируюсь на дух и пойдём. )
Уррсия
Понятненько))
Син
По крайней мере - такой она была в начале )
Син
У меня совсем поплыли мозги от жары и я поняла, что хочу в гарем Жанет - ещё одну Жанет ) Только никак не решу - футу или нет. ))
Уррсия
я с утра отпишусь
....
Син
Конечно, отдыхай. Куда спешить то. )
Ура меня наконец-то приняли))
Син
А почему статы порезаны?
Особенно "жизнь" и " броня"(
Chloe
Поздравляю! )
Это относительно новые правила, тоже пока не задокументированные. Син решила, что когда у всех много хп бои слишком затягиваются.
Уррсия
Спасибо)
А понятно, что пока нет правил непонятно))) Мне кажется, что мат. часть стоит подредактировать, информации много, читается тяжело, создается такое ощущение, что две разных системы подсчета всего((
Отредактировано Chloe (2017-07-28 23:32:30)
Chloe
Оно то так и есть, но проблема в том, что Син то у нас одна, а мы иногда как насядем со своими просьбами (особенно я - с гаремом), что редактировать на успевает частями и не очень часто. Извиняюсь. )
Уррсия
И никто не может помочь ей, столько лет ролке? Ладно, не важно)
Я так поняла, нет особого смысла искать с кем играть, все флешбеки в основном пишут )
Chloe
Сейчас просто всех немного жарой и летом разогнало- это бывает. Но так нас здесь несколько обитаем сполохообразно, с кем то можно и на основную игру договориться вполне. Да и уверена, Син тебе как Дм не откажется придумать квест. )
ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХ!!!!!!!! *Режим Берсерка*
Мороженное!!! Холодный душ!!! Все использованно!!! ВРЕМЯ РАБОТАТЬ!!!!
Так!! Кому что надо?! Кто в приоретете!??)))
Особенно "жизнь" и " броня"(
10 броня максимум. Так что я закачала тебя по полной броней
Жизнь. Вычисляется путем Телосложения 10 и столько сколько у тебя десятков телосложения Тоесть у тебя 35 берем от туда 3 из десятков и добавляем к 10. Вот получилось 13. Талант Крепкое Телосложение дает +2. Так что даже монстров ты встретишь с хитами 20 или больше, то это довольно сильные монстры.
Так же урон. Твое оружие наносит 1D6+6 урона + твоя сила, тоже в десятка. Это где-то 1D6+9 (А у тебя еще и точильный камень имеется). Если все это соединить, то Твой максимум урон это 15 Вполне хороший урон. С заточкой 21.
Как действует урон. Сначала... ну скажем у тебя полный 21 урона. Сначала гасит доспех урон. Ну скажем тот же банальный Чешуйчатый Доспех Броня 5. То сначала вычитается 5 брони. Урон становится 16, потом вычитается Телосложение... ну у людей это часто 3. И того он получает 13 урона.... Человеку ровно столько сколько надо. Но тут есть маленькая закавыка. Если урона ровно столько сколько брони, урон не проходит. Тоесть урон равно 5 и Броня 5 итого 0. Однако, если урон гасится за счет телосложения. Например Урон 2 Телосложение 4. То урон снижается до 1
Я так поняла, нет особого смысла искать с кем играть
Я не знаю... насчет остальных.. НО Меня уже задолбала социалка!!! ЭКШЕН!! ЭКШЕН!! ЭУКШЕН!! ДАЙТЕ МНЕ ЭКШЕН!! А то вы меня совсем не веселите, и я подымаю себе настроение, на ютубе через мобилу.((((
Так что предоставь свой запрос и я на него отвечу.) Даже ... [цензура] крысы в подвале будут каким-то развлечением.
Син
Так вперед рубить кого-нибудь и менять внешность)) Где мне начинать?
Уррсия
Ну вот и у меня жара началась, я доигралась с кондеем в машине и приболела(
Chloe
...... не знаю где хочешь))))) Старт производится в любой локации города))) А там... Что хочешь первым? Хотя полагаю, сначала подраться. На смену внешности нужны деньги.... сейчас подумаю.. дай мне две минуты)