Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Уррсия
*призрак продолжает летать над полом флуда* потому что снова пропаду, как настроение уйдет, боюсь... *вздыхает*

0

482

Bella

Пропадёт,  так то поделать, бывает такое. Но это же не повод и вообще с нами не общаться! *убедившись. что поймать призрака у неё не получается. принялась хулиганить, проникая ладонями прямо через  призрачную одежду подруги * Не грусти, милая. Сегодня смогла заглянуть - и это уже очень даже хорошо. )

0

483

Уррсия
зато другим я наверняка надоела своими пропажами...это точно не радует. Но спасибо за подбадривания) *но нет, призрак на то и призрак, что руки проходят насквозь* какая незадача...может в следующий раз буду поживее?

0

484

Bella

Да ладно. думаю и другие тоже будут рады тебя видеть! * не смотря на неудачу пытается наугад двигать пальцами под призрачной юбкой* Обязательно появляйся и ещё

0

485

Уррсия
*летает вокруг неё призраком, усложняя ей задачу* надеюсь...ладно, может получится снова появляться пока, не уверена...но постараюсь) а пока я пойду, пожалуй, нужно выспаться все же

0

486

Bella

Хороших тебе снов! *улыбнувшись примерилась и всё же сумела наградить подругу вполне правдоподобным ласковым шлепком по призрачной ягодице* Появляйся, без сомнений! Будем тебя очень ждать! )

0

487

Уррсия
Что у вас там за комиссары с Син и потрахушки без меня?))

Всем приветик. Отписала на Улице. Хвалюсь

И тебе хвостатая, советую поспешить, если хош со мной там официально таки познакомиться.

0

488

Krista van Noman

С комиссарами- это там и без меня! Что отчасти правильно, нельзя же мне ввязываться везде. Хотя и немного жаль. )))

Привет, рада тебя видеть! Как ты там - акклиматизировалась к погоде, или она пошла на спад? Я вот пока что существую урывками, от одного не очень жаркого эпизода до другого. )

Говоря про парад - вижу, читаю, подумаю над ответом. Да, я сейчас слишком много думаю, но в этом климате у меня мышление замедленное, как у пратчеттовского тролля.

0

489

Уррсия написал(а):

Привет, рада тебя видеть! Как ты там - акклиматизировалась к погоде

Да пошла ты, акклиматизировалась! У МЕНЯ АСФАЛЬТ НА УЛИЦЕ ПЛАВИТСЯ!
Как можно акклиматизироваться к такому? Давеча пошла на шпильках. С раннего утра на работу норм, в обед осталась у себя в кабинете, там пообедала. Вечером у меня тупо в асфальте шпильки увязали. Зареклась на них ходить - битом от каблука потом оттирала весь вечер.
И потому я тоже урывками, как хватает силы воли.
А еще мне одобрили 2 квеста и спрашивают, когда мы начнем за пару нашу играть?

0

490

Krista van Noman

А вот возьму- и Пойду! В ту же Эру Конана,  дальше бить врагов копьём и молниями. )  А так - у нас тот же дурдом творится, правда выбираться днём приходится то и дело, после чего я по часу другому от этого отхожу.  Хотя и дома не спасает зачастую.

Да в любой момент, давай только вспомним- а с чего мы вообще начать хотели? Вроде как - с момента ещё до свадьбы, но когда персонажи уже живут вместе? И если да - то где?

0

491

Уррсия
Воде как с самой свадьбы и можно это как миниквест сделать чтобы приходили кто желает.

0

492

*призрак снова пролетает мимо...да, она старается снова восстановить свою активность, но пока еще призрак*

0

493

Bella

Вот и отлично, что стараешься! Значит скоро обязательно получится! *послала подруге воздушный поцелуй* 

Krista van Noman

Да. можно и так попробовать! ) Должно интересно получиться. )

0

494

Уррсия написал(а):

Вот и отлично, что стараешься! Значит скоро обязательно получится! *послала подруге воздушный поцелуй*

не сказала бы, что это слишком успешно у меня получается пока)

0

495

Bella

Ничего, ничего, главное, что ты стараешься! А значит - обязательно скоро получится! )

0

496

Уррсия
ну посмотрим... *пока пытается помучить пост в поместье*

0

497

что-то я совсем разучилась писать посты...

0

498

Bella

Спокойно, ничего ты не разучилась. Это бывает иногда, когда чуток отвыкнешь.  Пиши как получится, а там и сама не заметишь как скоро снова войдёшь в форму! )

0

499

Уррсия
главное потом не пропасть опять, чтобы форму не потерять, снова)

0

500

Bella

Никуда ты не пропадёшь, и не надейся отделаться от нас так легко! ))

0

501

Уррсия
сколько раз я уже пропадала?) я бы не была так уверена)

0

502

Bella
Но ведь потом возвращалась! А значит - не совсем пропадала!  Так что я и дальше собираюсь рассчитывать на лучшее! ))

0

503

Уррсия
это да. но ни надоела ли я этим самым всем?) Син меня, наверное, покарать за такое хочет наверняка)

0

504

Bella

Мне не надоела, значит - порядок! Да и Син вроде бы ничего такого не озвучивала, значит тоже нормально.  )

0

505

Уррсия
Опять ты заигрываешь с другой графиней мр-мр-фыр-фыр... Изнасилую обоих в отместку.

0

506

Krista van Noman написал(а):

Опять ты заигрываешь с другой графиней мр-мр-фыр-фыр... Изнасилую обоих в отместку.

*опять в форме призрака* я понимаю, что заслуженно...но все же - за что?! XD

0

507

Krista van Noman

Вот скажи ещё, что тебе  это не нравится! )

0

508

Уррсия написал(а):

Вот скажи ещё, что тебе  это не нравится! )

а ты была бы и не против?)

0

509

Bella

Да я вообще редко бываю против чего то в чём замешаны вы обе! )  *весело подмигнула подруге*

0

510

Уррсия
хах...если что-то надумаете, можешь попробовать позвать, пожалуй) *призрак рассмеялась и улетела ко сну*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно