Bella
Обязательно! А пока что - самых хороших тебе снов! )
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Bella
Обязательно! А пока что - самых хороших тебе снов! )
Chloe
Хух))) Я тебе ответила... немного нервной получилась комиссарша))
Син
О, я вижу шкрон дали больше)) Этого хватит на новую внешность?)))
Син
*пролетая мимо, призрак графини поклонилась* прости за мою очередную пропажу...
Chloe
В зависимости что тебе нужно. Внешность просто сменить типо лиико другое, волосы, грудь и т.д. Тут и 10 шерон хватит.. А если тебе жабры хвост, морской хвост, клыки, зубы, крылья и т.д. Я думаю тут скорее 50 шкрон как минимум надо)
Bella
Все норм, у нас хоть кто-то играет)) Наконецто)))
Син
Я тоже буду играть если скажете - а как начать на крыс охоту?) Вот только сейчас немного соберусь в менее жидкое состояние. )
Уррсия
Это ты Тристана спрашивай. Это ее квест
Уррсия
Заходи в таверну и спроси там о проблеме, тебе скажут)
Chloe
Ты только мою отпись сейчас не жди. Я там эпизод закончила)
Уррсия
А сейчас я тебе такое напишу))
Син
Учитывая последние события - мне заранее страшно! )
Уррсия
Все отписалась)) Ну как тебе способность твоего бармена?))
Син
Просто нет слов! Вот это выбор напитков! ) И один экзотичнее другого! )
Уррсия
И что будешь пить?))
Син
Вот над этим я как раз очень глубоко задуамалась! )
Уррсия
А что больше понравилось?))) и ведь колличество напитков будет расти по мере роста гарема))
Все норм, у нас хоть кто-то играет)) Наконецто)))
надеюсь и я смогу раскачаться снова...а то последний пост вышел какой-то кривой весь...
Bella
ну))) Давай)) Как-нибудь соберись))
Син
Больше всего? Мёд Битвы и Падение в Нирвану! )) Но выберу для начала что-то попроще. )
Уточняющий вопрос - на арену если я хочу там показаться надо ехать прямо сейчас или в течении этого дня?
Bella
Привет! Рада снова видеть тебя здесь! )
Уррсия
В течение дня))
Мёд Битвы и Падение в Нирвану! ))
Ром и Медовуха?)))
Син
В смеси с другими компонентами! )
Пост у меня получимся так себе, признаю, что то я пока не совсем отошла от жары и соображаю пока с трудом.
Уррсия
Я пока все равно не буду писать, так что позже можешь переделать)
Син
Хорошо. Хотя в принципе- вариант дождаться возвращения Ниоры и нового дня меня и устраивает. ) Но может и чуток подправлю ещё конец, как мысли пойдут. )
Отредактировано Уррсия (2017-08-08 19:23:37)
Уррсия
А на арену та сходишь?)) Там тебя просто попросят посмотреть и вручить награду победителю))
Син
Схожу. По крайней мере точно планирую, если сейчас неожиданным сюжетом не загрузит. )
И да- долой сон! Я вспомнила об одном очень интересном невыясненном деле с духом замка! )
Схожу. По крайней мере точно планирую, если сейчас неожиданным сюжетом не загрузит. )
Не... там ничего особенного... Событие просто можно сказать))
И да- долой сон! Я вспомнила об одном очень интересном невыясненном деле с духом замка! )
И что же?))
Син
Ну вот сейчас Жанет спрашивает Эфрис о возможностях её дальнейшего развития. )
А вообще планы на утро дня - узнать как дела у Ниоры, отправить Эдио расследовать пропажу башни и съездить на арену. ) А потом - взять Мохтире в спутницы и всё же начать спасение. )
Син
пытаюсь вот...может завтра в гарем пост осилю)
Уррсия
ну пока я так, временами да урывками тут)
Bella
Ну и так уже неплохо для начала. ) Я и сама эти дни здесь примерно так же, к сожалению.