Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Син
Придется копить))
Хорошо, отпишишся как я воровку в Темную мечеть продавать буду?)))

0

542

Chloe
Да через Руа)) Она агент Темной Мечети))

0

543

Уррсия
А я кажется приумала как тебе закинуть сестер)))
http://sh.uploads.ru/t/h4lNU.jpg

0

544

Син

Отличная новость - я очень рада это слышать! ))  Они нам уж точно не помешают. )
Вот только бы как-то ещё с болезнью королевы разобраться. )

0

545

Уррсия
Я знаю как))) Способов полно, не волнуйся)) Если твоя жизнь опустится до пяти... или если ты на прямую обратишься к маме... она все сделает)

Уррсия написал(а):

Отличная новость - я очень рада это слышать! ))  Они нам уж точно не помешают. )

А у меня есть еще сгиюающаяся дама)) Ну то есть как одна из сестер ханимается йогой. Ни их я приберегу для игры уже)

0

546

Син

Вот почему то я даже не сомневаюсь,  что  Женевьева на это способна!)  Но путь пока Дафэт пытается, ей это нужно, что бы рати как целителю.  А Жанет придётся пока немного воздерживаться. )

Что же - буду ждать!)

0

547

Уррсия
Нет.. Женевьева не способна лечить никого кроме себя))) Но она может найти того кто вылечит))

0

548

Син

Ну я и имела в виду, что она наверняка что-то знает, а не что может лечить сама. )

Я пока что-то не совсем в  форме, так что пишу довольно сжато, извиняюсь.

0

549

Уррсия
До завтра я отписываться не буду.  У тебя еще будет время на редауьироввние

0

550

Син
в гареме есть наконец пост...кривой, но что-то уже) сколько там налоги собираются, кстати? а то в каком-то посте указывала начало, но не помню, сколько постов длится уже...

0

551

Bella

Вроде как налоги собираются 2 игровых поста,  но как-то у меня Жанет  последнее время не очень часто этим занималась. могу и забыть. )

0

552

Так))) Сейчас займемся делом))) *Хи-хи-хи*

0

553

Син

Звучит довольно подозрительно! )

0

554

Уррсия
А начну я с тебя кок раз)))

0

555

Син

Да как будто бы вот я против. )

0

556

Уррсия
Мммм... сейчас я устрою тебе представление))

0

557

Уррсия
ну как тебе?)))) Теперь... мы ... как тебе сказать. Как насчет серии книг, как это было у конана?)))

0

558

Син

Признавайся - книга то приключенческая или категории 18+  ))  Хотя я в любом случае от идеи в восторге! )

Да. не знала я что перестройка замка так сильно повлияет. Ну, что поделать, пусть будут эльфы. )   Обещала же уже ребёнку единорога. )

Так как я понимаю - они драться будут прямо сейчас бросками кубиков и повернуться может ситуация как угодно?

0

559

Уррсия написал(а):

Признавайся - книга то приключенческая или категории 18+

Как игра Престолов, Спартак или Ведьмак. Основа Приключение но сцены 18+ проступают))

Уррсия написал(а):

Да. не знала я что перестройка замка так сильно повлияет. Ну, что поделать, пусть будут эльфы. )   Обещала же уже ребёнку единорога. )

Стиража переквалифицируется в эльфийских воинов. А конюшни в пастбищая оленей. А Эферис станет разумеется духом леса)) Эта та категория, которая перестраивает замок под какую либо расу. Типа нежити, демонов и т.д.

Уррсия написал(а):

Так как я понимаю - они драться будут прямо сейчас бросками кубиков и повернуться может ситуация как угодно?

Угусь))) Кулачки за Ньенну держать будем?))

0

560

Син

Да,  я так и подумала. Я бы и сама такое почитала - интересно же. )
Ага, вот теперь понятно, как с замком дела обстоят. Ну и хорошо, будь я заранее в курсе может и не решилась бы, а так - почти само собой получилось )
Конечно будем!

0

561

Уррсия
А сама гладиаторша понравилась?)))

0

562

Син

Ещё бы! Понравилась, конечно! )) Интересно было бы  устроить им спарринг с Рутрис, когда/если обе будут в форме. )

0

563

Уррсия
Тут вопрос спорный. Но ты понимаешь что имея эту штучку у себя в спутниках, можно резать противников на ломтики))

0

564

Син

Понимаю, конечно. При удачных бросках, она врага нашинкует раньше чем тот чихнуть успеет! ))  Заполучить её, конечно, хочется, но - посмотрим что и как получится. )

0

565

Уррсия
А как ты ее запалучишь?)))) У тебя есть идеи?))

0

566

Син

Пока что - вообще никаких! )  Но посмотрим как дело пойдёт, для начала,  а там может что-то получится по обстоятельствам. )

Отредактировано Уррсия (2017-08-11 21:55:09)

0

567

Уррсия
Ой... ой))) Она была близка к победе но не вышло(((

0

568

Син

Она проиграла? Эх, вот  бы было идеально  сковать мантикору льдом ( 16 духа Жанет против 16 ловкости монстра -  шансы есть ) и объявить, что раз бой проигран, то об освобождении речь не идёт,  а поскольку я сохранила  её жизнь- то теперь она становится моей. )  Но вряд ли уже получится.

0

569

Уррсия
Вообщето я только что дописала пост.. Девушка выжила. Но свободы не получила, но ты можешь ее навести в камере.... а получить себе... ну может быть есть способы))

0

570

Син

Хмммм.. здесь надо хорошенько подумать. ))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно