Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Уррсия написал(а):

Привет, милая! Ты снова мимолётом? * улыбнулась призраку, не оставляя попыток приобнять её*
Но радует уже то, что заглядываешь!

не знаю пока, вполне возможно, что пока так, мельком буду сюда поглядывать...работы много, даже сегодня *вздыхает и пока никуда не улетает*
стараюсь как могу

0

602

Bella

Ну вот и отлично, что хотя бы так можешь!)  *явно не намерена и дальше оставлять своих попыток*
Но такая уйма  работы- это кошмар, конечно. Ты хоть отдыхай там почаще.

0

603

Уррсия
*призрак очень польщена, даже думает принять более материальную форму не на долго*
стараюсь отдыхать, но тогда совсем на форум вот не остается времени...

0

604

Bella

Выбор сложный, конечно. И как бы мне не хотелось видеть тебя здесь почаще  но отдых, наверное, всё же поважнее будет. *пусть символически, но всё же пристроила руки на талии призрачной графини*

0

605

Уррсия
*графиня все же сдалась и перестала быть призраком, одарив подругу легким поцелуем* спасибо за моральную поддержку! что у тебя нового лучше скажи)

0

606

Bella
*довольно улыбнувшись уже по настоящему обняла талию подруги одной парой рук, другой легонько поглаживая её бёдра через ткань платья и нежно ответила на поцелуй*
Да что у меня сейчас может быть нового - изнываю от жары, по причине чего у меня почти ничего и не делается, и не пишется.  Всё же лето - совсем не моё время. Жду осени.

0

607

Уррсия
ну, не пишется, смотрю в гареме игра то у тебя вполне идет сейчас) *улыбается ей и предлагает бокал вина* и, смотрю, кто-то снова соскучилась? *не мешает подруге и нежится в приятных объятиях, все же ей надо почаще приходить сюда не призраком*

0

608

Bella

Гарем- это немного отдельный вопрос, да и там я не всеми своими постами довольна. )  А вот рассказы не пишутся вообще.
*подхватив бокал свободной рукой, остальными продолжает не спеша и водить по спинке, талии и бёдрам подруги, иногда дерзко забираясь и на её ягодицы, нежно поглаживая графиню. * Конечно соскучилась, а как же ещё.  Да и ты, как мне кажется, всё же не против? *лукаво подмигула Белле*

0

609

Уррсия
Тогда понадеюсь, что и к тебе вскоре вернется вдохновение, дорогая)
*конечно она не против, как можно отказываться от такой приятной компании и таких объятий. Улыбаясь от немного наглого поведения подруги, подалась вперед и снова её поцеловала* не против, но, увы, время и работа не дадут мне тут долго пребывать сегодня. Но, надеюсь, вскоре у меня найдется больше возможностей провести с тобой время *подмигнула и снова обратилась призраком* до следующей встречи)

0

610

Bella

Эх, тогда до встречи,  милая - и  пусть твоя работа всё же не загружает  тебя настолько сильно,  и даст больше времени для визитов к нам! *не удержавшись от шалости снова изобразила ласковый шлепок по призрачной попке графини*

0

611

приветики

0

612

Jane
Привет)
Как твои дела?

0

613

Да, вечера всем хорошего! )

0

614

Уррсия
И тебе привет) Как день прошел?)

0

615

Chloe

Большей частью - довольно лениво, к сожалению. Очень жду осени и прохлады. )

0

616

Доброго всем дня! Ну или хотя бы - не слишком раздражающего. *растянулась на диване*  А то меня вот сегодня довольно многое так и пытается из себя вывести.

0

617

Ладно, видимо - сегодня  всем есть чем ещё заняться. Поползу тогда и я, что-нибудь пофармлю.

0

618

Уррсия
О, приветик! Как ты?

0

619

Мария Страйдер

Да в общем - неплохо. Правда - прошедшая часть дня ощутимо потрепала нервы, но -  чем смогла  я разобралась,  с чем не смогла - на то забила и остаток дня планирую отдохнуть . )

0

620

Уррсия
Это надо, выходных и так мало))

0

621

Мария Страйдер
Уррсия
*мимолетом во флуде* вечера вам)

0

622

Bella
И вам тоже "улыбнулась"

0

623

Мария Страйдер

Это да, выходных не хватает! )

Bella
И тебе хорошего веера! *улыбнулась в ответ , но не стала задерживать и отвлекать подругу*

0

624

Всем привет)) Как поживаете?)
Кто сегодня был на Red Bull Flugtag?))

0

625

Chloe
Привет) Хех, а что это если не секрет?

0

626

Chloe

Вечер добрый. Второй вопрос из серии уточнений - где это проходило?

0

627

Мария Страйдер
Уррсия
Фестиваль в Москве на Гребном канале в Крылатском)) уже 4 год проходит по-моему)
Сбрасывают разные "летательные аппараты" в воду))

0

628

Chloe
Ааа, вот оно что, не не была увы ни разу(

0

629

Chloe

Звучит забавно, но - мне до Москвы 700 с лишним километров. Так что я точно  не была, увы. )

0

630

Мария Страйдер
Сходи обязательно в следующем году, мне понравилось))
Уррсия
Да, далековато( Ты не из Казани случайно?) 

Чего-то игрок с которым я играла пропал и игра встала((

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно