Chloe
Нет, я на юге живу, почти самая граница с Украиной. )
Это жаль, конечно, но пока не волнуйся - здесь такое случается. Вполне ещё может вскоре объявиться. )
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Chloe
Нет, я на юге живу, почти самая граница с Украиной. )
Это жаль, конечно, но пока не волнуйся - здесь такое случается. Вполне ещё может вскоре объявиться. )
Уррсия
Воронеж?))
Надеюсь)
Chloe
Нет, хотя было бы неплохо- я бы на их аниме фестиваль посмотрела бы. А то специально даже туда ездить неохота. ) Хотя - у нас свой скоро будет. )
Уррсия
Я была как-то раз в Воронеже - хороший город, правда не очень большой(
В Москве вроде тоже проводили такие фестивали, но я не на одном не была. Любишь аниме?)
Chloe
Раньше любила одно время, но сейчас как-то спокойно к нему отношусь - могу посмотреть при случае, но не фанатею. Вот японские рпг люблю, хотя тоже не все. ) А так - у них слишком много фетишей, не совпадающих с моими вкусами, те же лоли к примеру. )
Машүүх вашу.... я даже не могу отписываться настолько идет логает (((((((
Син
Сочувствую - фиговая ситуация. У самой такой инодга бывает, что инет вроде и есть, но хуже, чем в эпоху модемов.
Уррсия
Ты из Краснодара?
Уррсия
Я тебя удивила?))) Удивила удивила?)))) А эти две сестры могут стать твоим первым набором))
Chloe
Какие проблемы? Помочь надо?
Мария Страйдер
Что у тебя там?))) Почему так долго водится простое задание? У тебя проблеммы или не получается что-то придумать?
Син
Не-не, все будет в скором времени, обещаю) План действий есть.
Мария Страйдер
Нуу... мне та ничего, просто Урросия подписалась на квест)) Если че ты ее задерживаешь, спроси.... все норм или ей не удобно
Син
Хорошо, я уточню
Krista van Noman
Нет и не оттуда. ) Может мне просто сказать -или вам угадывать город интереснее?
Син
Ещё как удивила- такого я точно не ждала. ) Что же, посмотрим как повезёт со второй сестрой.
Мария Страйдер
Кстати ты идешь вслед за Уррсией на улицы?
Или мне уже отвечать змее?
Син
Хочу тебя... Спросить и трахнуть))
1) выкладывать ли мне расы и модификаторы рас?
2) Можно ли паучихе самой себе сделать операцию на базовой внешности чтобы была в этой форме не смуглянка а Эльза из лиги легенд по виду?
3) то что ты хотела ты будешь делать?
4) На улицах все же хотелось бы твой более развернутый отзыв, чтобы ну и про Касавир то что я писала.
Уррсия
Скажи мне так, я не люблю ребусы. А так может если буду проездом, устроим буги-вуги.
Krista van Noman
В Белгороде я живу, есть такой городок почти на границе с Украиной. ) Но сейчас, когда граница закрыта, проезжают через нас редко. )
Krista van Noman
спокойно я играю в дарк Хереси по скайпу... это новый опыт))) Я должна это испробовать..)) Обещаю если я с тобою в доволь потрахась и все скажу позже )))
Син
Что то чувствую с этим посещением арены я опять отвлекаюсь от спасения эльфийки. ) Кажется, если я до неё и доберусь - она уже будет меня ненавидеть и сбежит от Жанет к Шираи. )
Уррсия
Не поверишь, но из саратова в белгород ходит прицепка 1 вагон. К Питеру цепляется.
Син
Ты меня удже возбудила)) .
Хочу сама поиграть с кем-нибудь настолку как в старые добрые с компанией человек в пять, выпивкой и чаем))
Krista van Noman
Не знала об этом, и правда )
Уррсия
НУ мне то не знать коли я диспетчер. Хотя почему то у всех складывается мнение когда говорю что работаю на ЖД что мужики там стучат молоточками по колесам а женщины - проводницы исключительно))
Krista van Noman
Ну я то жила одно время около нашего вокзала, так что о существовании диспечеров наслышана. Буквально. )) Особенно вот летом, когда окна и балкон открыты были. )
Син
Поигрываю сейчас в одну браузерку с криво нарисованными анимешными девушками и тоже сбором гарема. ) Твоя игра интереснее! )
И да - я тоже прошла 0.7 версию Ласт эффкта. Неплохо, но мало. )
Поигрываю сейчас в одну браузерку с криво нарисованными анимешными девушками и тоже сбором гарема. ) Твоя игра интереснее! )
спасиб.. а покажи)))
Хочу тебя... Спросить и трахнуть))
1) выкладывать ли мне расы и модификаторы рас?
2) Можно ли паучихе самой себе сделать операцию на базовой внешности чтобы была в этой форме не смуглянка а Эльза из лиги легенд по виду?
3) то что ты хотела ты будешь делать?
4) На улицах все же хотелось бы твой более развернутый отзыв, чтобы ну и про Касавир то что я писала.
1. Да выкладывай.....
2.Да можешь
3.Напомни о чем речь.
4.Следующим буду отписывать тебе записал)
Хочу сама поиграть с кем-нибудь настолку как в старые добрые с компанией человек в пять, выпивкой и чаем))
Ну если Темную Ересь я могу поводить. Два-три человека игрока вполне хватит)) Используем скайп, контакт или что-то из этой категории и сможем поиграть)) Если кто захочет)
Закончилась сходка Дарк Хереси по скайпу)) Результаты.. .небольшие..))
Син
Выглядит это вот так: http://www.nutaku.net/games/harem-heroes/play/
Жутко, я знаю ) Сама долго не решалась. )
Уррсия
Ладно уж перед сном спрошу)) Кто из сестер больше понравилась?
Син
Пожалуй - Ньенна всё же чуть больше! )
Хороших снов! )
Всем привет)
Син
Да, вроде нет, только игрок с которым я играла куда-то делся(
Chloe
И вам привет тоже! )
Надеюсь - день удачно прошёл?
Отредактировано Уррсия (2017-08-14 23:58:43)
и снова приветики)