Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Chloe

Нет, я на юге живу, почти самая  граница с Украиной. )

Это жаль, конечно,  но пока не волнуйся - здесь такое случается.  Вполне ещё может вскоре  объявиться. )

0

632

Уррсия
Воронеж?))
Надеюсь)

0

633

Chloe

Нет, хотя было бы неплохо- я бы на их аниме фестиваль посмотрела бы.  А то специально даже туда ездить неохота. ) Хотя - у нас свой скоро будет. )

0

634

Уррсия
Я была как-то раз в Воронеже - хороший город, правда не очень большой(
В Москве вроде тоже проводили такие фестивали, но я не на одном не была. Любишь аниме?)

0

635

Chloe

Раньше любила одно время,  но сейчас как-то спокойно к нему отношусь - могу посмотреть при случае, но не фанатею. Вот японские рпг люблю, хотя тоже не все. ) А так - у них слишком много фетишей, не совпадающих с моими вкусами, те же лоли к примеру. )

0

636

Машүүх вашу.... я даже не могу отписываться настолько идет логает (((((((

0

637

Син

Сочувствую - фиговая ситуация. У самой такой инодга  бывает,  что инет вроде и есть, но хуже, чем в эпоху модемов.

0

638

Уррсия
Ты из Краснодара?

0

639

Уррсия
Я тебя удивила?))) Удивила удивила?)))) А эти две сестры могут стать твоим первым набором))

0

640

Chloe
Какие проблемы? Помочь надо?
Мария Страйдер
Что у тебя там?))) Почему так долго водится простое задание? У тебя проблеммы или не получается что-то придумать?

0

641

Син
Не-не, все будет в скором времени, обещаю) План действий есть.

0

642

Мария Страйдер
Нуу... мне та ничего, просто Урросия подписалась на квест)) Если че ты ее задерживаешь, спроси.... все норм или ей не удобно

0

643

Син
Хорошо, я уточню

0

644

Krista van Noman

Нет и не оттуда. )  Может мне просто сказать -или вам угадывать город интереснее?

Син

Ещё как удивила- такого я точно не ждала. )   Что же, посмотрим как повезёт со второй сестрой.

0

645

Мария Страйдер
Кстати ты идешь вслед за Уррсией на улицы?
Или мне уже отвечать змее?
Син
Хочу тебя... Спросить и трахнуть))
1) выкладывать ли мне расы и модификаторы рас?
2)  Можно ли паучихе самой себе сделать операцию на базовой внешности чтобы была в этой форме не смуглянка а Эльза из лиги легенд по виду?
3) то что ты хотела ты будешь делать?
4) На улицах все же хотелось бы твой более развернутый отзыв, чтобы ну и про Касавир то что я писала.

Уррсия
Скажи мне так, я не люблю ребусы. А так может если буду проездом, устроим буги-вуги.

0

646

Krista van Noman

В Белгороде я живу, есть такой городок почти на границе с Украиной. ) Но сейчас, когда граница закрыта, проезжают через  нас редко. )

0

647

Krista van Noman
спокойно я играю в дарк Хереси по скайпу... это новый опыт))) Я должна это испробовать..)) Обещаю если я с тобою в доволь потрахась и все скажу позже )))

0

648

Син

Что то чувствую с этим посещением арены я опять отвлекаюсь от спасения эльфийки. )  Кажется,  если я до неё и доберусь - она уже будет меня ненавидеть и сбежит от Жанет к Шираи. )

0

649

Уррсия
Не поверишь, но из саратова в белгород ходит прицепка 1 вагон. К Питеру цепляется.
Син
Ты меня удже возбудила)) .
Хочу сама поиграть с кем-нибудь настолку как в старые добрые с компанией человек в пять, выпивкой и чаем))

0

650

Krista van Noman

Не знала об этом, и правда )

0

651

Уррсия
НУ мне то не знать коли я диспетчер. Хотя почему то у всех складывается мнение когда говорю что работаю на ЖД  что мужики там стучат молоточками по колесам а женщины - проводницы исключительно))

0

652

Krista van Noman

Ну я то жила одно время около нашего вокзала, так что о существовании диспечеров наслышана. Буквально. ))  Особенно вот летом,  когда окна и балкон открыты были. )

0

653

Син

Поигрываю сейчас в одну  браузерку с криво нарисованными анимешными девушками и тоже сбором гарема. ) Твоя игра интереснее! )
И да - я тоже прошла 0.7 версию Ласт эффкта. Неплохо, но мало. )

0

654

Уррсия написал(а):

Поигрываю сейчас в одну  браузерку с криво нарисованными анимешными девушками и тоже сбором гарема. ) Твоя игра интереснее! )

спасиб.. а покажи)))

Krista van Noman написал(а):

Хочу тебя... Спросить и трахнуть))
1) выкладывать ли мне расы и модификаторы рас?
2)  Можно ли паучихе самой себе сделать операцию на базовой внешности чтобы была в этой форме не смуглянка а Эльза из лиги легенд по виду?
3) то что ты хотела ты будешь делать?
4) На улицах все же хотелось бы твой более развернутый отзыв, чтобы ну и про Касавир то что я писала.

1. Да выкладывай.....
2.Да можешь
3.Напомни о чем речь.
4.Следующим буду отписывать тебе записал)

Krista van Noman написал(а):

Хочу сама поиграть с кем-нибудь настолку как в старые добрые с компанией человек в пять, выпивкой и чаем))

Ну если Темную Ересь я могу поводить. Два-три человека игрока вполне хватит)) Используем скайп, контакт или что-то из этой категории и сможем поиграть)) Если кто захочет)

Закончилась сходка Дарк Хереси по скайпу)) Результаты.. .небольшие..))

0

655

Син

Выглядит это вот так: http://www.nutaku.net/games/harem-heroes/play/
Жутко,  я знаю )  Сама долго не решалась. )

0

656

Уррсия
Ладно уж перед сном спрошу)) Кто из сестер больше понравилась?

0

657

Син

Пожалуй - Ньенна всё же чуть больше! )
Хороших снов! )

0

658

Всем привет)
Син
Да, вроде нет, только игрок с которым я играла куда-то делся(

0

659

Chloe

И  вам привет тоже! )
Надеюсь - день удачно прошёл?

Отредактировано Уррсия (2017-08-14 23:58:43)

0

660

и снова приветики)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно