Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Уррсия
Да, вполне)) Только немного скучновато( Давай сразу перейдем на ты))
Как твои дела?
Jane
Привет

0

662

Chloe
как дела?)

0

663

Chloe

Сразу - не получится. * коварно усмехнулась* Ибо по старому фамильному ритуалу я перехожу в общении на "ты" только после первого поцелуя! )

А дела сегодня обстоят довольно неплохо. Не смотря на жару.

0

664

Уррсия
приветствую)

0

665

Jane

Поражаюсь я - как хватает терпения и фантазии вести сразу столько флешей!  Для меня три- максимум и то бывает сложновато. )

0

666

Уррсия
но я всё-таки не все одновременно..) то кто-нибудь появляется то кто-то исчезает.. да и когда фантазия исчезает то какие-то застопариваются)

0

667

Jane

Но количество всё равно приятно впечетляет! )

0

668

Уррсия
ну сейчас редкость когда вдруг сразу несколько соигроков обьявились)
но лучше количество чем качество.. а то чаще всего флеши умирают гденибудь в лучшему случае на середине когда заканчивается фантазия)
а у тебя как игра идёт?)

0

669

Jane

Вроде как и вполне неплохо даже, хотя жара меня выбила из колеи ощутимо. Снова. ))

0

670

Уррсия
да, это бывает)

0

671

Jane
Вроде хорошо) А твои?
Уррсия
Какая необычная традиция))
А у нас дождь пошел наконец-то))

0

672

Chloe
тоже неплохо)

0

673

Chloe

О да, традиция очень даже неплохая!  Так что - имейте в виду  *подмгнула* !

Дождик- это очень хорошо. Если он в ливень не превращается.)

0

674

Chloe
Руа
Кудай это вы намылились?? В инкубатор Хлопок не пустят только Руан.  Продать можно на входежду.  Или подождите я рынок нужный сделаю

0

675

Син
Да, а мы с Nora Shtain там намеревались встретиться)

0

676

Chloe
Понимаю. Но понимаешь что тебя туда не пустят потому что ты не клиент. А что бы быть клиентом нужно идти на роды или быть родителем)) Так что, я создам рынок невольников туда и идите)

0

677

Народ, уезжаю. До понедельника меня не будет.

0

678

Krista van Noman

Удачной тебе поездки! Буду скучать и ждать!  )

0

679

Син

Нагло поинтересуюсь : сегодня ждать продолжение- или уже в пятницу? )  Просто что бы знать и спокойно заниматься делами. )

0

680

Уррсия
Вот тебе продолжение?))) Вдохновляет?? Ты рада?)))

0

681

Син
Хорошо, на рынок так на рынок)
Как твои дела?)

0

682

Chloe
Nora Shtain это Krista van Noman, я разрешаю иметь двух персов.Но так как одна уходит до понедельника. Вам пока нет смысла встречаться)

0

683

Chloe написал(а):

Как твои дела?)

У меня сегодня днюха))))А в субботу юбилей у дедушки)) Будем праздновать))

0

684

Син
С Днем Рождения)))

0

685

Син

Да офигеть просто!  ) Теперь вот гадаю во что это выльется - в миссию или в полноценный военный поход с армией?))) Хотя, думаю,  в любом случае сначала заслать шпионку собрать сведения, а сама всё же заняться эльфийкой. ) 

С Днём Рождения тебя!  Желаю Всего  самого хорошего- и Побольше!!!)

0

686

Син
О, поздравляю с днем рожденья))
Желаю счастья, здоровья, удачи))

0

687

Живенько тут у вас)
Однако приветы.

0

688

Ехидна
Уррсия
Chloe
Спасиб вам всем)))  Мне даже на работе подарили вино)) Клево что еще сказать)) Я вас тоже всех  люблю))))

Уррсия написал(а):

Да офигеть просто!  ) Теперь вот гадаю во что это выльется - в миссию или в полноценный военный поход с армией?))) Хотя, думаю,  в любом случае сначала заслать шпионку собрать сведения, а сама всё же заняться эльфийкой. )

Ну это уже как тебе удастся. Он все же твой вассал)) Может все обойдется а может, он взбунтуется и будет война)

0

689

Син

Разберёмся постепенно. Пока что порядок приоритетов : во первых - эльфийка, во вторых - домашние вопросы  с сёстрами, то есть - отреагировать на  новость от Женевьевы, приударить за Мэлори и жениться наконец на Бетаре. ))  Ну а там придут новости от разведки и может и это дело куда то втасуется тоже. )
А ещё есть чума, готовая скоро родить Рутрис и беременная королева соседней страны/тёща. )  Нескучно живёт Жанет. )))

0

690

Уррсия
Ты как-то скачешь... с места на место... ну ладно.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно