Син
Ну просто если я прямо сейчас займусь квестом этих сестёр - у меня опять остальные дела отложатся не пойми на сколько. А так я квест взяла, отправлю шпионку собирать информацию - а сама пока успею ещё что-то сделать, как надеюсь. )
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Ну просто если я прямо сейчас займусь квестом этих сестёр - у меня опять остальные дела отложатся не пойми на сколько. А так я квест взяла, отправлю шпионку собирать информацию - а сама пока успею ещё что-то сделать, как надеюсь. )
Уррсия
Да не, не в том дело. Во первых, ты могла их выкупить уже сейчас. Перед этим убедив хозяина, поскольку из-за приказа Лорда он ведь не должен выпускать Сеферу. А придержать.... ну. Ладно, обойдем это. Но, ты ведь могла и по другому поступить. Выпустить их, а потом вместе с ними заняться лордом, напоминаю они набор. Или просто ать им солдат с кем-нибудь из своих именных персонажей и выпустить их для мести. )) Сенфера хочет отомстить а не просто сидеть на жопе и ждать пока ей принесут голову... Но что меня немного ставит в тупик... Это твое расследование. Ты сказала что проведешь расследование. Но пойми))) ОН В СВОЕМ ПРАВЕ!! Они крепостные, это уровень между подчиненными и рабами. Это как обвинить пацана в том что он измывается над своими домашними животными. Да измывается, но это его животные.)
Син
Ну вот не хватило мне фантази на эти варианты. )) Но спасибо- я теперь поняла, как можно всё устроить.) Потому как да, я тоже думала о том, что отомстить она хочет сама. )
А расследование необходимо. Ибо во перавых - я вообще пока что не знаю точно, что она говорит правду! )
Может это они с сестрой опасные маньяки на самом деле!) А во вторых - он может и с своём праве, но -живёт он на моих теперь землях. И поскольку я такое обращение с людьми - даже рабами- не слишком одобряю - то здесь уже я в своём праве с ним делать, что решу, разве нет? )
А расследование необходимо. Ибо во перавых - я вообще пока что не знаю точно, что она говорит правду! )
Может это они с сестрой опасные маньяки на самом деле!) А во вторых - он может и с своём праве, но -живёт он на моих теперь землях. И поскольку я такое обращение с людьми - даже рабами- не слишком одобряю - то здесь уже я в своём праве с ним делать, что решу, разве нет? )
Все правильно. Вот только ты не издавала никаких законов и даже не созывала своих васалов.)) Ни разу))
приветики, как оно тут?)
Син
Это да, не отрицаю. Ну, вот теперь будет повод. ) А то я долгое время вообще не знала, что они у меня имеются, пока тот вопрос с паладинами не возник- но потом было некогда. )
Jane
Привет. Да вроде всё довольно неплохо. )
а квесты идут в основных локациях или каких-то альтернативных мирах?)
Jane
В основных))) А ты что-то желаешь? Скажи кстати когда вы закончите все операции и с дочерью. Что бы я вбила все куда нужно.
Син
да я давно вроде квесты заприметила но непонятно когда я в основных освобожусь.
Син
кстати, будет время - в других мирах ответишь?)
Син
Вот кстати да. Я тоже не уверена, что надо начинать охоту на крыс, пока идёт закончила основной квест. Но там не Марии вина, что задержалось всё - я как-то тоже не слишком активна была.
Син
Я тут подумывала о втором персонаже - рабыне, и наткнулась на внешность для этого персонажа))
Во сколько мне обойдутся крылья?))
Кстати, как др проходит?))
Chloe
Вау))) Искина что надо.... Мне сейчас трудно составить какое либо ответ тебе, кокраз из-за происходящего на день рождении. Создавай перса а я потом посмотрю.
Кстати, как др проходит?))
Все бы ништяк если бы я не узнала что мне когда карточку делали для зарплаты оказалось перевели пенсию на частный банк с которой карта так же стоит. БЛЯТЬ, отменить сейчас стараюсь эту операцию.
Син
Не это внешность для Хлои)) Для нового персонажа я еще не нашла внешность))
Весело( Год назад у метро люди стояли и всем предлагали перевести
*снова немного призрак*
Вот кстати да. Я тоже не уверена, что надо начинать охоту на крыс, пока идёт закончила основной квест. Но там не Марии вина, что задержалось всё - я как-то тоже не слишком активна была.
Да ты как-то даже не спешите отыгрывать свою семейную пару. Хотя так рвались, так рвались))
Jane
Завтра отпишусь конечно)))
Chloe
АА))) Ясно ну 10 шкрон на полную перепись внешности. Ну там изменить цвет кожи, глаза, рога, черты лица, размер груди и т.д. На все 10 шкрон, можно просто переписать внешность в анкете.
Крылья. 25 шкрон. Обычные без какой либо особенности
Но можно накинуть за дополнительную функция
1. Складные - 10 шкрон. Крылья могут убираться в спину, тем самым полностью сворачиваться и не мешать в повседневных делах.
2.Большие и Мощные - 15 шкрон. Крылья через чур большие и их нельзя убирать. Они дают два минуса. Во первых:По тебе легче попасть. Все получают бонус +10 на попадание по тебе в ближнем бою. Во вторых:Ты получаешь штраф - 10 к уклонению в узких коридорах. Теперь насчет бонусов. Во-первых: Если ты НЕ в узком коридоре то постоянно получаешь бонус к уклонению +10. Фактически во время прыжка ты взмахиваешь крыльми увеличивая скорость и отлетая от противника на пять метров. Во-вторых:Спец способность "Порыв Ветра". Не требует ни каких затрат действий. Ты хлопком крыльев создаешь сильный ударный ветер. Урона не на носит, но если соперник в приделах 10 метров. Он проходит тест на Телосложение иначе будет сбит с ног.
Син
добра тебе)
Я тут подумывала о втором персонаже - рабыне, и наткнулась на внешность для этого персонажа))
Во сколько мне обойдутся крылья?))
а она очень даже милая)
о втором персонаже
кстати, может попробуем сыграться, если не против?)
Син
Не плохо, 45 шкрон нужно( с первой способностью), ну может за воровку дадут)) а крылья с полетом?)))
Bella
Хорошо давай сыграем)) мне осталось только внешность для второго персонажа найти и мат. часть))
Син
Рвались. И сейчас хочется. ) Но что-то пока никак начать не можем. Ничего. вот Криста вернётся в понедельник, может и начнём. )
Bella
Рада тебя видеть хотя бы частично! *улыбнулась подруге*
Хорошо давай сыграем)) мне осталось только внешность для второго персонажа найти и мат. часть))
может у меня что-то найдется? скажи пожелания, я покопаюсь в папках.
Уррсия
и я тебя рада видеть) как поживаешь?
Bella
Вроде как и неплохо вполне. Жара отступила чуть и какие то идеи в голове завелись. Стараюсь их не обдумывать, а то развиваться начнут. )
Уррсия
им еще рано развиваться?)
Bella
Да, пожалуй не стоит. У меня сейчас нет времен с ними работать, ну от слова "вообще". )
Уррсия
тогда придержи их, главное не забудь идеи все)
Bella
Вот в этом то самое сложное и есть. И не забыть, и не дать им слишком развиться. ) В общем- удерживать баланс. А как твои то дела?
Уррсия
а ты их запиши и отложи)
средненько, что я могу сказать) ну лучше, чем раньше
Bella
Что лучше- это уже радует. )
Записывать я уже пробовала. Не работает. )
Bella
Хм, я ищу ночную эльфийку или темную эльфийку( на алору), может быть даже в положении))