Chloe
сейчас посмотрю, может найдется что-то)
Уррсия
надо найти то, что сработает значит!
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Chloe
сейчас посмотрю, может найдется что-то)
Уррсия
надо найти то, что сработает значит!
Chloe
увы, что-то подходящее и еще под стилистику форума, нашелся только один арт пока.
Bella
Немного не то, что я хотела, но все равно спасибо))
Chloe
к сожалению пока больше ничего нет, прости(
если нужно будет что-то обсудить, может по игре или по связке персонажей - то буду рада помочь или что-то обговорить (сейчас я вряд ли буду сильно пропадать, так что будет проще) )
Bella
Хорошо) Но думаю проблем по связке не будет, твой персонаж же из Темной мечети, может побегать за сбежавшей рабыней)))
Chloe
Побегать за сбежавшей рабыней?) думаю, или мечеть, или сама графиня будут не очень довольны, если поймают XD
Chloe
Разумеется летающие. Если бы декоративные, их можно было бы сделать еще за первые 10 шкрон, как атребут внешности
*призрак тут*
Bella
Привет! Правда - сегодня я и сама отчасти как призрак! )
Син
И тебе тоже привет! Просто привет, без всяких намёков! )
Уррсия
Здаров)) А я тебе ответ пишу))) Сейчас.. как замучу))) Еще сильнее)) Ну ладно не замучу, а просто удивлю)_) Потому что это было уже спланированно давно)
Уррсия
в моем полку пополнение, значит)
Син
как ты поживаешь?)
Bella
Норм... пока вроде)) Завтра будем праздновать. В среду отметить днюху не вышло. А на следующий день была днюха дедушки. вот теперь завтра будем оба отмечать))
Син
надеюсь, что в этот раз все удастся отметить) и да, поздравляю тебя!)
Син
Ну что же, жду, жду. ) И заранее немного опасаюсь, как обычно. )
Bella
Так себе пополененьице, ибо всё же именно отчасти. Просто мы сейчас подземелье зачищаем. )
Уррсия
Я еще вспомнила что забыла тебе поставить кузнеца))) Промашка)
Уррсия
Вот тебе)
Так себе пополененьице, ибо всё же именно отчасти. Просто мы сейчас подземелье зачищаем. )
подземелье?
кузнеца
интересные варианты кузнецов, хмм... *ей бы тоже в своей игре не помешало оружие получше в будущем*
Bella
Да))) Я прошу заметить)) Урросия до этого не додумалась))) За Кузнецами послала ее мать))
Син
Женевьева в своём репертуаре! ) Я даже не очень удивлена - лишь на половину. )
А с кузнецами надо подумать. ) Сейчас с данжем закончим и буду . Думать.
Bella
Да играю вот в самый что ни на есть классический World of WrCaft, ещё называемый "ванильным". )
Син
XD как забавно) я скорее до много чего другого не додумаюсь, а вот о безопасности и вооружении буду доставать всех XD надо еще для осадных орудий мастерскую сделать, я помню, и мастеров найти)
Уррсия
а, тогда понятно)
Bella
Да?))) Тогда я тебе немного подсыплю для расслабона))) Мне интересно как ты ответьишь на эти письма)))
Син
я...даже боюсь представить, как может полудраконша с более военным складом ума отвечать на письма XD интересно, однако)
Bella
Те самые, на которые отвечала Урросия)
Син
сейчас будем ломать голову х)
напомни мне, кстати, сколько налоги собираются по времени?
Bella
2 поста собираются))) Ну давай)) Ответь детишка)) Если хочешь конечно, можешь и сжечь если хочешь)) Понравились та письма?))
Син
О, отлично))
Кстати, на рынке твоего поста ждем)
Син
тогда надо снова написать про сбор налогов) а то я уже не помню, когда в последний раз это было XD *драконше нужно больше золота XD*
письма интересные, но Эллина будет ломать себе голову и страдать, думая, как ответить)
Chloe
привет)
Bella
Привет)
Как твои дела?)
Chloe
уже получше, должна заметить) ломаю вот голову над постом. А у тебя как?
Bella
Вроде хорошо, вот думаю над описанием внешности и мат. частью