Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Chloe
сейчас посмотрю, может найдется что-то)

Уррсия
надо найти то, что сработает значит!

0

722

Chloe
увы, что-то подходящее и еще под стилистику форума, нашелся только один арт пока.

Но может понравится

http://images.vfl.ru/ii/1503000241/60f718b2/18284456.jpg

0

723

Bella
Немного не то, что я хотела, но все равно спасибо))

0

724

Chloe
к сожалению пока больше ничего нет, прости(
если нужно будет что-то обсудить, может по игре или по связке персонажей - то буду рада помочь или что-то обговорить (сейчас я вряд ли буду сильно пропадать, так что будет проще) )

0

725

Bella
Хорошо) Но думаю проблем по связке не будет, твой персонаж же из Темной мечети, может побегать за сбежавшей рабыней)))

0

726

Chloe
Побегать за сбежавшей рабыней?) думаю, или мечеть, или сама графиня будут не очень довольны, если поймают XD

0

727

Chloe
Разумеется летающие. Если бы декоративные, их можно было бы сделать еще за первые 10 шкрон, как атребут внешности

0

728

*призрак тут*

0

729

Bella

Привет! Правда - сегодня я и сама отчасти как призрак! )

Син

И тебе тоже привет!  Просто привет,  без всяких намёков! )

0

730

Уррсия
Здаров)) А я тебе ответ пишу))) Сейчас.. как замучу))) Еще сильнее)) Ну ладно не замучу, а просто удивлю)_) Потому что это было уже спланированно давно)

0

731

Уррсия
в моем полку пополнение, значит)

Син
как ты поживаешь?)

0

732

Bella
Норм... пока вроде)) Завтра будем праздновать. В среду отметить днюху не вышло. А на следующий день была днюха дедушки. вот теперь завтра будем оба отмечать))

0

733

Син
надеюсь, что в этот раз все удастся отметить) и да, поздравляю тебя!)

0

734

Син

Ну что же, жду,  жду. ) И заранее немного опасаюсь,  как обычно. )

Bella

Так себе пополененьице,  ибо всё же именно отчасти.  Просто мы сейчас  подземелье зачищаем. )

0

735

Уррсия
Я еще вспомнила что забыла тебе поставить кузнеца))) Промашка)

0

736

Уррсия
Вот тебе)

0

737

Уррсия написал(а):

Так себе пополененьице,  ибо всё же именно отчасти.  Просто мы сейчас  подземелье зачищаем. )

подземелье?

Син написал(а):

кузнеца

интересные варианты кузнецов, хмм... *ей бы тоже в своей игре не помешало оружие получше в будущем*

0

738

Bella
Да))) Я прошу заметить)) Урросия до этого не додумалась))) За Кузнецами послала ее мать))

0

739

Син

Женевьева в своём репертуаре! ) Я даже не очень удивлена - лишь на половину. )
А с кузнецами надо подумать. ) Сейчас с данжем закончим и буду . Думать.

Bella
Да играю вот в самый что ни на есть классический World of WrCaft, ещё называемый "ванильным". )

0

740

Син
XD как забавно) я скорее до много чего другого не додумаюсь, а вот о безопасности и вооружении буду доставать всех XD надо еще для осадных орудий мастерскую сделать, я помню, и мастеров найти)

Уррсия
а, тогда понятно)

0

741

Bella
Да?))) Тогда я тебе немного подсыплю для расслабона))) Мне интересно как ты ответьишь на эти письма)))

0

742

Син
я...даже боюсь представить, как может полудраконша с более военным складом ума отвечать на письма XD интересно, однако)

0

743

Bella
Те самые, на которые отвечала Урросия)

0

744

Син
сейчас будем ломать голову х)
напомни мне, кстати, сколько налоги собираются по времени?

0

745

Bella
2 поста собираются))) Ну давай)) Ответь детишка)) Если хочешь конечно, можешь и сжечь если хочешь)) Понравились та письма?))

0

746

Син
О, отлично))
Кстати, на рынке твоего поста ждем)

0

747

Син
тогда надо снова написать про сбор налогов) а то я уже не помню, когда в последний раз это было XD *драконше нужно больше золота XD*
письма интересные, но Эллина будет ломать себе голову и страдать, думая, как ответить)

Chloe
привет)

0

748

Bella
Привет)
Как твои дела?)

0

749

Chloe
уже получше, должна заметить) ломаю вот голову над постом. А у тебя как?

0

750

Bella
Вроде хорошо, вот думаю над описанием внешности и мат. частью

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно