Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Krista van Noman

Магазина у меня нет, у меня сама кузница, а это немного разные вещи. ) И то - они у меня по био,  а вот насчёт инвентаря я не уверена. Потому как я тогда взяла вместо неё "торговый договор"  и теперь пытаюсь вспомнить - почему так поступила?

Отредактировано Уррсия (2017-08-21 21:28:26)

0

812

Син
Понятно))
И еще один вопрос, с крыльями я могу в любую локацию попасть миную переходы?)))

0

813

Chloe
Ну фактически))) Если помещение не закрытое.

0

814

Син
Я уже закончила так то с родами и отдала новорожденную на доращивание, а сама сейчас занимаюсь модификацией самой Джени. да и то там ее ответ, а потом я ей модификацию сделаю.
Так то я уже внешку подобрала на обе ипостаси по договору с  Джени.
Она в обычной форме фута, а в демонической девушка. Так же можно, ты же говорила, что Сприганы вообще во все что угодно превращаться могут.
Обычная
http://pre01.deviantart.net/d5bf/th/pre/f/2015/118/2/8/kiara_sexy_lingerie_by_darkereve-d8rcyd3.jpg

Демон.
http://orig11.deviantart.net/e55e/f/2013/329/a/f/azi_dahaka_by_chenyanyan-d6vmchg.jpg

0

815

Уррсия написал(а):

Магазина у меня нет, у меня сама кузница, а это немного разные вещи. ) И то - они у меня по био,  а вот насчёт инвентаря я не уверена. Потому как я тогда взяла вместо неё "торговый договор"  и теперь пытаюсь вспомнить - почему так поступила?

У нас магазин на первом этаже, на втором жилые помещения а во дворе кузня и зачаровальня.

0

816

Син
Отлично))
А за рабыню 75 шкрон)) Мне кажется мой персонаж станет работорговкой)

0

817

Krista van Noman
Ам... блин... Ну ладно.. давай эту))) Мустанг будет огорчена)

0

818

Син
С чего это?
К тому же видимо тут гены мамы сыграли

0

819

Krista van Noman
Ну, мустанг. спригана с гонок, опробовала джени с целью зачать пороистую кобылку, потому что сама Мустан превращается в кентавриду.. Но породистая кобылка не кентавриа))

0

820

Син
Значит не прокатило, не повезло, ушла в мамашу. Пускай идет трахает кобылок для болееверного результата)) Или хотя бы искин.

0

821

Krista van Noman
Да уж)) Разучарование))) Ладно... отпишусь еще одни раз и пойду)

0

822

Chloe
Надо бы мне ввести правило на захват.. Хотя оно и так есть. Ну ладно, я условно приняла его за то что ты била не острой стороной секиры, но тогда и урон должен был осчитываться по другому..

0

823

Син
Что за правило, можно по подробнее?)

0

824

Chloe
Ну то есть не совсем правило. А просто оружие. Что бы именно оглушить а не  убить. По сути самое легкое это удар кулаком. Просто удар чистой силой, один кубик d6 или дубинкой, посохом или чем-то таким что имеет как оружие тупое. Что бы вырубить врага. Черенком секиры, это импровизированное оружие, как мантировка, доска или еще что-то наносит 1d6 урона + сила

0

825

Уррсия написал(а):

что является естественным состоянием Беллы! )

ммм? что я пропустила?

*заглянула, пока нигде не надо отписываться, можно полетать призраком*

0

826

Син
А понятно, буду теперь оглушать черенком)))
Наверно еще понадобятся цепи и кандалы))

0

827

Chloe
как там у тебя дела с продажой воровки?)

0

828

Bella

Да это мы там обсуждали, что для меня вполне естественное состояние- приставать к тебе и Крис, для неё - желать кое-что сделать с нами. ) А что-то должно быть естественным и для тебя. )

0

829

Уррсия
ну может есть что-то, но это, разумеется, секрет) *улыбается и летает призраком по флуду*

0

830

Bella

А вот Крис предположила, что для тебя как раз естественно быть призраком. *посмеивается, придерживая рукой голову. *

0

831

Уррсия
это я не могу отрицать, по крайней мере пока что)

0

832

Krista van Noman

Я помню. Ищу картинку дома.  Пока что не нашла.

Bella

Да, отчасти так и есть. )

0

833

Bella
Уже продала)) теперь жду пост Руа)

0

834

Chloe
х) надо бы тоже уже этим заняться, одна из видов  деятельности дома, как-никак х)

Уррсия
но лишь отчасти)

0

835

Bella
Ого, конкуренция))
Админ пока не торопиться мою анкету принимать((

0

836

Chloe
ну как, конкуренция) Семья Нора производит вещи для магов, и заведует работорговлей и распределением  рабов в рамках Мечети (в темке с аристократией можешь почитать об этом) ) Так что, думаю, если захочешь этим заниматься, то может придется навестить Беллу при этом)
ну я уверена, что в итоге тебя примут) я уже жду)

0

837

Bella
Хорошо, заскочу, как-нибудь) на игру планов много, только она пока стоит((

0

838

Chloe
ну, вполне можно будет что-то придумать) а игра долго не простоит у тебя, я уверена)

0

839

Уррсия написал(а):

Я помню. Ищу картинку дома.  Пока что не нашла.

Давай. А я пока постараюсь ответить.

0

840

Bella
Ага, движется потихоньку))
Конечно можно, например на совместную охоту на рабынь сходить)))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно