Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Син написал(а):

Ты не монимаешь, я п№"%;;%?:*:? когда не сделала твоих НПС, а сейчас даже инфу не вспомню о них как и арты..... А тебе я забыла назначить квест. Переделать фамильную корону. Каждой главе, она перековывается, по дизайну так и по свойствам. Но Урросия и Криста так и не начали играть за кузнецов. И я не могу послать тебя на этот квест..... ВЗОРВИТЕ МНЕ МОЗГ!!

ну арты на них у тебя в лс есть, если ты про мою семью)
ну а с квестом...даже не знаю, что тут и сказать(

0

872

Chloe написал(а):

Ну как смогла так и убежала)) Ее же нет, там где она должна быть)

Хорошо, но приется просто пиздец как работать на проверки. Потому что тебя могут схватить за милую душу. А потом в камеру и послушание.

0

873

Син написал(а):

может просто поставим тогда ее твоей рабыней? Потому что мне пытаются втюхнуть побег... но вы ушли от побега далеко. Мы можете присвоить девушку себе. НО обучения послушания ОБЯЗАТЕЛЬНО и змейка не покинет Темную Мечеть пока не научат ее послушанию. Но даже наученным, опытным Рабыням запрещено покидать мечеть, исключение только если они покидают ее с хозяйкой.

Chloe
что скажешь? может у меня тогда будешь по истории? и от меня сбежишь, например?

0

874

Krista van Noman
я подумаю, в общем) пока это просто такая идея, не первоочередная)

0

875

я кстати даже не помню, сколько у меня шкрон то у персонажа)

0

876

а, я забыла про вторую закладку под авой XD

0

877

Bella
Ладно уж, пропуастим твой квест. Пока наша сладкая парочка не начнут наконец играть. А на семью до выходных я забью.....

0

878

Chloe
Bella
Просто скажите мне сейчас, Змека рабыня или два дня погорбилась как рабыня.

0

879

Bella
Син
Хорошо, могу и твоей рабыней сразу начать, могу и на проверки, давайте так, чтобы исправлять меньше)))

0

880

Син
Думаю второй вариант)

0

881

Син написал(а):

А на семью до выходных я забью.....

Я сама скоро кого нибудь забью, или просто хвост надкусаю.

А ты тоже частично виновата. Я уже говорила, что твои все эти Королевы Гарема и подобные отнимают у нас много времени и тебя саму у нас и у игры,, а то могла бы двигать сюжет.

0

882

Син написал(а):

Ладно уж, пропуастим твой квест. Пока наша сладкая парочка не начнут наконец играть. А на семью до выходных я забью.....

ок, хорошо)
в гареме как вышли ответы на письма?

Син написал(а):

Просто скажите мне сейчас, Змека рабыня или два дня погорбилась как рабыня.

вопрос к змейке)

0

883

Все я устала.... больше не могу... голова просто уничтожена. Завтра утром отпишусь по игре. И все.

0

884

Chloe
Кстати мне кажется или на картинке та демонесса с животиком? В плане  беременная.
И да, помимо того что видно, во внешности что-то менять будешь.
Конский писюн, складной писюн, необычной формы, грудь больше-меньше, что то еще там?
И раз деньжат подкатило, может еще какая-то модификация, может боевая даже?

0

885

Син
Воу, а как же анкета?)
Krista van Noman
Да, но брюхатить ее не надо))Давай, я подробно опишу внешность когда нужно будет)))
Ну да, крылья уже заказала)) Можно еще что-то?

0

886

Krista van Noman написал(а):

А ты тоже частично виновата. Я уже говорила, что твои все эти Королевы Гарема и подобные отнимают у нас много времени и тебя саму у нас и у игры,, а то могла бы двигать сюжет.

Кстати, никто не хочет сыграть во что-нибудь а-ля "Цивилизация", всегда хотела кого-нибудь поводить таким образом)

0

887

https://pp.userapi.com/c836635/v836635926/5875d/ctC7vhAm-d8.jpg
https://pp.userapi.com/c836635/v836635139/5bdaf/euGeOdUy6qU.jpg
https://pp.userapi.com/c836634/v836634148/4f821/ZSP5o-avXdI.jpg
Просто оставлю тут, мож кому понадобится

0

888

Chloe написал(а):

Да, но брюхатить ее не надо))Давай, я подробно опишу внешность когда нужно будет)))
Ну да, крылья уже заказала)) Можно еще что-то?

Про пузико просто уточняла.
И да, когда заказывать будешь, все расскажешь, что хочешь.
А так - помимо крыльев все что угодно. Почитай что вон умеют Скульпторы Плоти.

+

Хирургия - Ни один врач или лекарь ни когда не сможет сравниться со Скульптором плоти. Конечно исцеляющая магия может исцелить многое, но иногда она становится бесполезной. А Скульпторы плоти способны исцелить любой физический недуг, в какой-то степени даже вернуть мертвого к жизни пока мозг цел и не начал разлагаться.(Стоимость изучения 40 шкрон)

Пластика - Скульпторы Плоти потому и называются так, что создают скульптору из плоти и крови. Эта способность позволит Скульпторам и любому пациенту, на котором будет применена эта способность. Полностью переписать свою внешность в анкете. Внимание: Расовые черты (Острые уши, рога, копыта) должны оставаться, а новые не появляться. Используя эту способность Скульптор плоти ОБЯЗАН написать пост об проводимой операции минимум в 20 строк. (Стоимость изучения 15 шкрон)

Наращенные Мышцы - Скульптор Плоти наращивает мышцы, тем самым делая персонажа в два раза сильнее, (Класс Воины, становятся сильнее в три раза). Однако, в анкете во внешности необходимы провести изменения. Ваш персонаж автоматически становится атлетом. Не совместимо с "Гибкие Кости". Пост на операцию минимум 10 строк. (Стоимость изучения 30 шкрон)

Гибкие Кости - Скульптор Плоти делает кости более крепкими, но при способными к большему сгибу. Что придает телу отменную ловкость и скорость. Во внешность происходят изменения, персонаж становится более фигуристым а мышцы сжимаются до подходящих размеров. Не совместимо с "Наращенные Мышцы" Пост на операцию минимум 10 строк. (Стоимость изучения 30 шкрон)

Обостренные нервные окончания - Обостренные нервные окончания увеличивают болевой порог персонажа, каждая боль ощущается куда более сильнее чем обычно. В тоже время это существенно увеличивает скорость, реакцию и рефлекс благодаря чему тело может на автомате отреагировать на нападение. Не совместимо с "Атрофировавшиеся нервные окончания". Пост на операцию 15 строк. (Стоимость изучения 35 шкрон.)

Атрофировавшиеся нервные окончания - Скульптор плоти делает персонажа абсолютно не чувствительным к физической боли. Нечувствительный к боли способен впадать в "Неистовство Берсерка", оставаясь в здравом уме и контролируя себя без всяких последствий. Однако постоянная нечувствительность к боли, приводит к не сохранению жизни вы просто можете не заметить раны, кровотечения или иного недуга который надо вылечить.Не совместимо с "Обостренные нервные окончания". Пост на операцию 12 строк. (Стоимость изучения 25 шкрон.)

Обостренный нюх - Проводя операцию Скульптор модифицирует обоняния персонажа. Нюх персонажа на столько обостряется что может поспорить с животным. Подобно ищейке вы можете взять след и найти искомое. Пост на операцию 8 строк. (Стоимость изучения 15 шкрон.)

Деление клеток - Совокупность инъекций и операции усиливает регенерацию клеток персонажа. Благодаря чему, раны способны заживать сами собой и идти к лекарю не всегда нужно. Скорость регенерации зависит от раны. Пост на операцию 8 строк. (Стоимость изучения 15 шкрон.)
    Когти, шипы, рога, клыки - Начинающие скульпторы всегда любят отдавать предпочтение природнуму оружию. Набор когдетей, острыг зубов и шипов всегда поможет защититься от врага. Хотя такие когдти не обладают способностью современных металлов, таких как темная сталь, алхимическое серебро и хладное железо. Тем не менее этим оружием вовсе нет необходимости обучаться. Это оружие с которым вполне способен освоиться любой. Пост на операцию 10 строк. (Стоимость изучения 40 шкрон)

Новые конечности - Что характерно и необычно для тех кто хочет улудшить свое творение по максимуму. Скульпторы Плоти выращивают в своих лабораториях новые конечности или используют конечность какого либо донора или даже животного и приращивают их. Или даже заменяют ими старые. Главное что бы не превратить пациента в непомерного урода, которого убъют стражники. Пост на операцию 12 строк. (Стоимость изучения 60 шкрон)

Адаптация - Проводимая опеация Скульпторами Плоти помогает адаптироваться к новой окружающей среде. Создать жабры и плавники, что бы можно было жить под водой. Крылья для полетов, какие-либо иные органы ориентации для жизни под землей и многое другое. Некоторе улудшения могут конфликтовать. Пост на операцию 8 строк. Стоимость изучения 50 шкрон

Твердая кожа, мех, хитин Создать новый покров для пациента довольно интересный способ раскрасить его. В то время как Скульпторы делают для одних мягкую, нежную кожу, кошачью шерстку или гладкую лилового цвета кожу как шелк. Другие просят для сражения твердую хитиновую броню, иной раз просят нечто каменное. Но как предупреждают Скульпторы, более тяжелая и твердая кожа сказывается как лишний вес, поэтому иногда необходимо дополнительная операция "Наращивание мышц". Пост на операцию 8 строк. Стоимость изучения 45 шкрон

Ядовитая жилеза - Ядовитая жилеза от какого-либо животного устанавливаться в необходимые учасики тела по желанию. Скульпторы наделяют своих пациентов впрыскивать в жертву яд, через любое ранение когтями или зубами. Хотя природные яды ни в какое сравнения не идут с исскувственными, пацинту обязательно нужна способность "Змениая Кровь" Пост на операцию 8 строк. Стоимость изучения 40 шкрон

Сжатые мышцы - Невероятное сочитание эссенция и наращивания мыш, человек способен более менее оставаться не таким мускулистым как был. Хотя все же прибавляет какуе-ту мышечную массу, это не столь заметно как при первой опирации, иной раз это даже сложно отличить невнимательным взглядом.Необходимо "Наращивание мышц"Пост на операцию 10 строк. Стоимость изучения 60 шкрон

Резиновые Кости - Особо невероятная оприация на костях, придает пациенту гибкость которой может позавидовать любой гимнаст. Они не только могут повернуть любую часть своего тела на все 360 градусов. Они так же спосбны согнуться и поместиться в маленькую коробочку, а так же протиснуться там где не протиснуться и коншка. Пациент Автоматом получает способность "Акробатика" и "Кошачья Реакция". Необходимо "Гибкие Кости"Пост на операцию 10 строк. Стоимость изучения 60 шкрон

0

889

Chloe написал(а):

Кстати, никто не хочет сыграть во что-нибудь а-ля "Цивилизация", всегда хотела кого-нибудь поводить таким образом)

Кстати я с одной знакомой играю в Фоллаут))
Похождения ее персонажа которое я как мастер расписываю к чему приводят. А зная мою больную фантазию...

0

890

Krista van Noman
Хорошо, буду иметь в виду))
Немного не хватает на то, что хочется по мимо крыльев(

0

891

Krista van Noman

Тему я создала. но поста от меня сегодня не будет. Картинка тоже немного левая. но самое лучшее, что мне попалось.

0

892

Chloe

Извини,  но Цвилизация - это совсем не моё. )

0

893

Син

Да, кстати - держи. Из последних пополнений странных дам.

Дамы.

http://s9.uploads.ru/t/wmN4H.jpg
http://s7.uploads.ru/t/mdJ9D.jpg
http://s4.uploads.ru/t/wVOfy.jpg
http://sh.uploads.ru/t/2IzOj.jpg
http://sd.uploads.ru/t/qsMrT.jpg
http://sg.uploads.ru/t/joVTB.jpg

0

894

Chloe написал(а):

Воу, а как же анкета?)

Завтра утром... Сейчас все... вынесли мне мозг... особенно бабуля.. тут рядышком.... со своим вентелятором. Я изошла на нервы извините.

0

895

Уррсия
Жаль(
С кентаврийкой очень ничего картинка)) Где ты их берешь?)))

0

896

Уррсия
Локау создала - молодец. Целую. Выбери сама, куда.
И да, угадай, какя из твоих картинок мне сразу приглянулась?

Chloe
если что там цены изучения для самих скульпторов. Для покупателей цена моджет быть и бругая, нужно уточнить у Син.
А  что ты хочешь?

0

897

Chloe

Да просто в сети попадаются. )  Среди кучи не пойми чего. )

Krista van Noman

У меня сейчас так раскалывается голова,  что я вообще не собираюсь в иронию. Ни сама,  ни пытаться её понимать.
Монашки с огнестрелом,  как мне кажется.

0

898

Уррсия написал(а):

в иронию.

Вот еще ирония. Я между прочим заигрывала = похвалила так что ты наверно действительно утомилась.
А хвалила потому что уже дело сдвинулось. Гдавное тут начать

И нет, многорукая пиратка.

0

899

Krista van Noman

Прости,  у нас здесь какая то аномальная погода стоит- все у кого есть проблемы с давлением или сосудами второй день с ума сходят просто.  Я вот только с 4 раза сейчас поняла - что это "целую" было как глагол, а не прилагательное.

С пираткой мне попадался где то ещё один арт, но она там была с кучей мужиков,  так что я не сохранила, увы.

Отредактировано Уррсия (2017-08-23 00:06:57)

0

900

Krista van Noman
Мышцы, но чтобы их не было видно))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно