Chloe
А, в 2 этапа, чтобы накачать а потом ужать
Уррсия
Ну ничего. Выбор места, куда тебя целовать все еще за тобой. Так что давай держись.
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Chloe
А, в 2 этапа, чтобы накачать а потом ужать
Уррсия
Ну ничего. Выбор места, куда тебя целовать все еще за тобой. Так что давай держись.
Я сейчас на работе, но покак свежая голова скажу. В гарема отписывался теперь только по выходным.
Chloe
Вобщем считаем что ты выбралась из темницы. А потом ни куда не надо ходить. Пусть Белла придет.
Krista van Noman
Ага, ну на регенерацию то мне точно должно хватить))
Син
Хорошо, подправить в анкете, то что она не смогла покинуть мечеть?)
Как самая ярая гаремозаводчица не буду притворяться, что безумно счастлива от такого варианта, но если Син так будет удобнее, то ладно.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
Син
Что - "Шалость удалась!"(с) ? ))
А у меня кризис и душевные терзания.
Уррсия
Мужик хочет жениться)))
Его полное резюме, высокие требования к невесте и реклама себя любимого. Да, да, такие люди ещё есть в России, господа-товарищи. Цитирую дословно: "Александр, сорок девять лет, сто пятьдесят пять сэмэ, сто четыре кэгэ, ижевский удмурт, живу в центральной части Южного округа. Дерматовенеролог, эротический массажист, охранник ларька, ныне социальный пенсионер по инвалидности и психиатр-нарколог, есть двушка и дача, там баня и теплица на навозе. Хорошая зарплата – восемь тысяч в месяц! Переболел левосторонним тиреоидитом, свинкой, сифилисом, менингитом в тяжёлой форме, чуть хромаю, но правый глаз видит всё!
– В разводе пятнадцать лет. Ищу жену-помощницу, без вредных привычек, кредитов и ипотеки. С хорошим здоровьем (все справки!) и большими упругими грудями без обмана и силикона, у меня на него аллергия. Без порчи, без сглаза, туберкулёза, гепатита С-А-В, с крупными сосками – вдруг промахнусь. Не рыжую! Нерожавшая девица до двадцати девяти лет. Чистокровная девственница! Оральный секс в любую минуту! Готов взять украинку понимающую, белоруску и немку не обижу, еврейку с короткой менструацией, если грехи прощены по книге Левит и божественных законов. Татарку, удмуртку, марийку, эвенку, казашку, чеченку, если только дочь миллионера с такими же параметрами и без экстрима. Я озабоченный! Желательна материальная помощь её родителей. Нахожусь в ОТЧАЯНИИ!!! Согласен на неразбитную, непошлую, неразвратную, недоступную девушку лёгкого поведения. Для плохих девушек – испытательный срок! При хорошем поведении могу раз в год покупать с зарплаты цветы – две гвоздики, это экономично. Если я не подошёл вам, предложите меня вашим страшненьким подружкам
Син
По моему это всё же стёб. )) Ибо, если на полном серьёзе - то у меня даже слов нет для описания этого маразма! )))
Уррсия
Да... но я просто обязана это где-нибудь использовать))
Jane
Тебе следующим постом кину питомца))
привет)
Jane
Хаюшки))) Такую дочь хотела?))
*совсем мельком тут сегодня*
Bella
А я тебя поздравляю))) Получи заодно квестик)))
Всем привет)
Ну вот, то жара, то ливень у меня((
Син
Так исправлять анкету или нет?)
Chloe
По моему незначительное отличие просто допиши. Исправлять все равно придется. Набор способностей полукровки я выставлю.... а на деньги та покупать что-то будешь? Но токо не инвентарь, его все равно отберут у рабыни
Син
квест? где квест?)
Chloe
привет)
Bella
Сейчас пишу. Твоя задача просто. Взять материалы, купить доп. Материал если захочешь и пойти в кузницу и запросить сковать. Я только не совсем определилась. Действительно ли корону дать, или переплавлять будут фамильное оружие. Как если бы одна глава пользовалась бы кинжалами, другая мечом, третья шпагой, четвертая алебардой и т.д.
Син
Дописала)
Ничего не буду покупать, все равно отберут все((
Bella
Как твои дела?
Ничего не буду покупать, все равно отберут все((
Ты же можешь купить способности и умения)
Уррсия
А тебе приготовиться))
Син
ясно, тогда жду)
не уверена, что корона...настолько логична для семьи Нора, вот фамильное фамильное оружие больше подходит, как мне кажется
Chloe
крайне усталое, если честно. У тебя, надеюсь, лучше?
Bella
тогда пусть фамильное оружие.
Син
А мне о к чему готовиться? Это пусть "другая я " готовится работать. )
Син
Да не нужно, тем более я вообще не понимаю, как там и что(
Bella
Промокла немного под дождем, но в целом ничего)
Уррсия
Вот пусть другая ты и готовится))) Если ты ... работу прошляпишь)) Я не знаю что Белла с тобой сделает))
Если ты ... работу прошляпишь)) Я не знаю что Белла с тобой сделает))
всегда есть вторая специализация семьи Нора)
Chloe
ну дождь еще не самое страшное, все же)
Син
ну да))
Bella
Но все равно очень не приятно, ливень начался, сразу пробки 8 балов(((
Син
Bella
Всегда можно просто Не брать заказ! И пусть ищет себе другого кузнеца. )