Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Chloe
А, в 2 этапа, чтобы накачать а потом ужать

Уррсия
Ну ничего. Выбор места, куда тебя целовать все еще за тобой. Так что давай держись.

0

902

Я сейчас на работе, но покак свежая голова скажу. В гарема отписывался теперь  только по выходным.
Chloe
Вобщем считаем что ты выбралась из темницы. А потом ни куда не надо ходить. Пусть Белла придет.

0

903

Krista van Noman
Ага, ну на регенерацию то мне точно должно хватить))
Син
Хорошо, подправить в анкете, то что она не смогла покинуть мечеть?)

0

904

Как самая ярая гаремозаводчица  не буду притворяться, что безумно счастлива  от такого варианта, но если Син так будет удобнее, то ладно.

0

905

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

0

906

Син

Что - "Шалость удалась!"(с)  ? )) 
А у меня кризис и душевные терзания.

0

907

Уррсия
Мужик хочет жениться)))
Его полное резюме, высокие требования к невесте и реклама себя любимого. Да, да, такие люди ещё есть в России, господа-товарищи. Цитирую дословно: "Александр, сорок девять лет, сто пятьдесят пять сэмэ, сто четыре кэгэ, ижевский удмурт, живу в центральной части Южного округа. Дерматовенеролог, эротический массажист, охранник ларька, ныне социальный пенсионер по инвалидности и психиатр-нарколог, есть двушка и дача, там баня и теплица на навозе. Хорошая зарплата – восемь тысяч в месяц! Переболел левосторонним тиреоидитом, свинкой, сифилисом, менингитом в тяжёлой форме, чуть хромаю, но правый глаз видит всё!
– В разводе пятнадцать лет. Ищу жену-помощницу, без вредных привычек, кредитов и ипотеки. С хорошим здоровьем (все справки!) и большими упругими грудями без обмана и силикона, у меня на него аллергия. Без порчи, без сглаза, туберкулёза, гепатита С-А-В, с крупными сосками – вдруг промахнусь. Не рыжую! Нерожавшая девица до двадцати девяти лет. Чистокровная девственница! Оральный секс в любую минуту! Готов взять украинку понимающую, белоруску и немку не обижу, еврейку с короткой менструацией, если грехи прощены по книге Левит и божественных законов. Татарку, удмуртку, марийку, эвенку, казашку, чеченку, если только дочь миллионера с такими же параметрами и без экстрима. Я озабоченный! Желательна материальная помощь её родителей. Нахожусь в ОТЧАЯНИИ!!! Согласен на неразбитную, непошлую, неразвратную, недоступную девушку лёгкого поведения. Для плохих девушек – испытательный срок! При хорошем поведении могу раз в год покупать с зарплаты цветы – две гвоздики, это экономично. Если я не подошёл вам, предложите меня вашим страшненьким подружкам

0

908

Син

По моему это всё же стёб. )) Ибо, если на полном серьёзе - то у меня даже слов нет для описания этого маразма! )))

0

909

Уррсия
Да... но я просто обязана это где-нибудь использовать))

0

910

Jane
Тебе следующим постом кину питомца))

0

911

привет)

0

912

Jane
Хаюшки))) Такую дочь хотела?))

0

913

*совсем мельком тут сегодня*

0

914

Bella
А я тебя поздравляю))) Получи заодно квестик)))

0

915

Всем привет)
Ну вот, то жара, то ливень у меня((
Син
Так исправлять анкету или нет?)

0

916

Chloe
По моему незначительное отличие просто допиши. Исправлять все равно придется. Набор способностей полукровки я выставлю.... а на деньги та покупать что-то будешь? Но токо не инвентарь, его все равно отберут у рабыни

0

917

Син
квест? где квест?)

Chloe
привет)

0

918

Bella
Сейчас пишу. Твоя задача просто. Взять материалы, купить доп. Материал если захочешь и пойти в кузницу и запросить сковать. Я только не совсем определилась. Действительно ли корону дать, или переплавлять будут фамильное оружие. Как если бы одна глава пользовалась бы кинжалами, другая мечом, третья шпагой, четвертая алебардой и т.д.

0

919

Син
Дописала)
Ничего не буду покупать, все равно отберут все((
Bella
Как твои дела?

0

920

Chloe написал(а):

Ничего не буду покупать, все равно отберут все((

Ты же можешь купить способности и умения)

0

921

Уррсия
А тебе приготовиться))

0

922

Син
ясно, тогда жду)
не уверена, что корона...настолько логична для семьи Нора, вот фамильное фамильное оружие больше подходит, как мне кажется

Chloe
крайне усталое, если честно. У тебя, надеюсь, лучше?

0

923

Bella
тогда пусть фамильное оружие.

0

924

Син

А мне о к чему готовиться?  Это пусть "другая я "  готовится работать. )

0

925

Син
Да не нужно, тем более я вообще не понимаю, как там и что(
Bella
Промокла немного под дождем, но в целом ничего)

0

926

Уррсия
Вот пусть другая ты и готовится))) Если ты ... работу прошляпишь)) Я не знаю что Белла с тобой сделает))

0

927

Син написал(а):

Если ты ... работу прошляпишь)) Я не знаю что Белла с тобой сделает))

всегда есть вторая специализация семьи Нора)

Chloe
ну дождь еще не самое страшное, все же)

0

928

Син
ну да))

0

929

Bella
Но все равно очень не приятно, ливень начался, сразу пробки 8 балов(((

0

930

Син
Bella

Всегда можно просто Не брать заказ! И пусть ищет себе другого кузнеца. )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно