Krista van Noman
А куда денешься от мира за пределами сети и форума?) Думаю - все с этим же сталкиваются.
Главное, что ты снова появилась. Рада тебя видеть! )
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Krista van Noman
А куда денешься от мира за пределами сети и форума?) Думаю - все с этим же сталкиваются.
Главное, что ты снова появилась. Рада тебя видеть! )
Krista van Noman
С возвращением)
Уррсия
Хух)) Надеюсь я правильно подобрала картинку.... С новой женой тебя.... возможно потом я бонус от нее изменю. Сейчас просто ляпнула какой попался быстрее.
Мария Страйдер
Уррсия
Ну а раз я вернулась, хотите тройничок прямо здесь?
Krista van Noman
Давай)
Мария Страйдер
Ждем Уррсию (чтобы ее изнасиловать за долгое отлынивание.)
Krista van Noman
Это что за заявления такие? ) Уррсия не отлынивает,Уррсия отсутствует по ряду уважительных причин! )
Уррсия
Ничего не знаю. Справки нет, начит отлыниваешь.
И вообще! Ураа, насиловать!
/Набросилась и пытается повалить, попутно поглаживая область кармашка/
Krista van Noman
*нагло воспользовавшись преимуществом по количеству конечностей аккуратно обхватила подругу, прижимая её руки к бокам, а саму её - покрече к себе спиной- так что попка Кристы теперь тёрлась как раз о место её кармашка и сама принялась бесцеремонно шарить остальными руками по всему её телу*
Как скажешь. Насиловать. так насиловать.
- Что-бы ты не делала, нисилую тебя я, учти. - усмехнулась графиня. - А на Улицы пойдешь парад смотреть? Я там выступить хочу. Можешь впечатлиться моей игрой на скрипке и стать фанаткой.
/не смотря на то что ее схватили несколько рук, ноги только охотнее нагло обхватила бедра змеии стала активнее тереться попкой о кармашек./
- Разумеется ты, кто же спорит, - хмыкнула в ответ полукровка. умело раздевая подругу. По крайней мере - её нижнюю часть, скоро оставшуюся совершенно обнажённой. На верху одежда уцелела, правда довольно символически, ибо грудь графини всё равно была ничем не прикрыта и теперь одна пара ладоней Уррсии играли с ними, пока другая провоцирующе поглаживала внутренюю сторону бёдер Кристы, попка которой никак мне могла не ощутит явного напряжения под повязкой.
- А что касается Парада - я ведь на задании сейчас по сюжету. Но надеюсь. что на улице с парадом мы по пути окажемся.
- Я надеюсь ты все же придешь, - продолжая тереться уже голой попкой о кармашек, Кристанаслажаясь сама тем как ее небольшие груди ласкают под тканью платья. - Ладно, хватит нежностей телячьих. Отпусти, я хочу кое-что сделать.
/и высвободившись, тут сташила набедренную повязку, проникла парой пальчиковв щелку и раздвинула ее, отчего оба члена вывалились. Тут же обхватив одного змееныша ручкой, второй член Криста направила в рот и стала нежно ебволакивать его губками, пока необхватила целиком и стала медленно двигать головой вверх-вниз. Лишая возможности побега, рука не занятая членом, обняла бедра подруги и найдя дырочку попки, проникла внутрь пальчиком. Уделив внимание одной змейке, беловолосая переключилась на вторую./
* Всё же, Уррсия достаточно хорошо знала подругу, что бы понимать - долго такую пассивную роль она не согласится - а потому и отпустила её по первому же требованию, к тому времени и так уже успев насладиться своими домогательствами к графине. К тому же - последовавшее далее было не мене приятно, а в чём то даже и более. Криста, определённо, наловчилась отлично обращаться с её змейками, даря полукровке море удовольствия, да ещё и со всех сторон сразу, заставляя извиваться от приятнейших ощущений как самую настоящую змею. Плохо было то. что сама графиня была сейчас практически недосягаема для рук Уррсии- но не для её длинного хвоста. чем та и поспешила воспользоваться, тут же проникая его кончиком между бёдер подруги и принимаясь гладить и натирать им как её нежные губки, так и вставший член. *
- Не знала. что змеи вызывают привыкание, - не удержалась она от шутки межу двумя полувздохами-полустонами.
Син
Картинка отличная. не волнуйся! )
Да и бонус. в принципе, можно и не менять, наверное. Хотя тебе виднее, конечно. )
Уррсия
Я поменяю. Но принцип останется тот же... Назову его Экзотичная выпивка. Каждый день, (В начале дня), Малика преоставит в твое распоряжение Мини-Бар. Из которого ты сможешь выб0рать 1 напиток, который увеличит твои характеристики на 1 день.)) Вот так) Но хочу сказать, разнообразие этих напитков напрямую зависят от твоих жен и их количиства. Например, скажем .... ну для пример. "Божественное Молоко" - помимо разнообразных компонентов содержит в себе грудное молоко Малики, даст бонус к духу. Или "Грог Валькирии" - в котором содержися по мимо алкоголя любовные соки Рутрис и т.д.))
Син
Да, умеешь ты меня мотивировать , ничего не скажешь! ) Ещё один стимул собрать в гареме побольше интересных и экзотичных дам! ))
- Это не привыкание, не льсти себе. Просто я не вижу смысла отказывать себе в приятном. Уж больно ты хороша чтобы отрицать твои достоинства. Было бы глупо.
/рука на время оставила член наги, и ухватив хвост проказницы, направила его себе в лоно.
- Размеренно средне-медленным темпом, - заказала она делая выбор в пользу ласк которые не собьют дыхание или отвлекут от основного дела. После этого из волшебного бездонного кошеля несколько вибропуль на проводках и поочередно активируя их, стала вгонять одну за другой в попку змеи как в патронник и остановилась только когда в наге оказался минимум десяток видрирующих штуковин и лишь проводки оканчивающиеся включенными пока в пол силы пультами говорили о их количестве в наге.
Но зато теперь когда освободилась вторая рука, Криста стала обоими руками надрачивать оба члена любимой подруги, а заодно поочередно уделять каждому из них оральные ласки, чередуя то первый то второй. используя для этого как губки так и длинный шаловливый язычок./
Уррсия
Ой, а что это вы тут обсужаете? Видала, я везде тебе отписала, даже тут))
Кстати смотри что у меня есть.
Не хочешь чтобы я за нее поиграла?
Или кто-нибудь другой может быть хочет попробовать зелененького?
Krista van Noman
Вижу и понемногу тебе везде отвечаю.) А обсуждаем мы. как чаще всего бывает тему "гарема". )
Мммм дама отличная и от зелени я бы не отказалась. )) Вот только пока даже в тех играх что у нас есть не сосем успеваю отвечать, увы )
Krista van Noman
Уррсия только хмыкнула, но не стала отвечать, увлечённая как прежними. так и новыми ощущениями - кончик её хвост начал постепенно проникать в лоно Кристы всё глубже и глубже, в то время как сама подруга понемногу наполняла её анус непонятными, но приятно вибрирующими внутри штуковинами, после чего взялась за её совсем уже напрягшихся змеек уже обеими руками, при этом по очереди обрабатывая их и язычком. Наслаждение всё росло и Уррсия обхватила ладонями свои груди, сминая их и ещё боле усиливая ощущения. А хвост, буквально заполнив лоно Кристы изнутри наконец то пришёл в движение, постепенно набирая заказанный размеренный темп - с тем исключением. что сами толчки оказались настолько сильными. что каждый раз заставляли графиню вздрагивать все телом, снова и снова заполняя её внутри до предела.
Уррсия
- Какая... ты... активная... - между толчками говорила Криста продолжая ласкать руками члены змейки, а потоми ротик вернулся на прежнюю позицию. Она явно была намерена довести подругу до оргазма. Члены наги приятно пульсировали, а сама она явно была довольна происходящим. Оставив все ее шесть рук ласкать ее же груди, Криста планомерно доила члены, ожидая своего вознаграждения.
Уррсия
А что в следующем посте я раскрою завтра))
Син
Буду с огромны нетерпением ждать завтра.. или дико флудить! ))
Krista van Noman
- А ты в этом сомневалась? - довольно простонала Уррсия, не упустив возможности и ещё немного разнообразить движение своего хвоста, позволив ему немного извиваться во время движения, волнообразно вжимаясь то в одну то в другую стенку лона Кристы, ещё усиляя ощущения. Впрочем, сама она отлично понимала, что не продержится долго под настолько умелыми ласками подруги, да впрочем , и не собиралась сдерживаться, полностью отдаваясь своим чувствам и потому уже довольно вскоре обе её змейки задрожали, а затем и начали исторгать из себя по струе семени..
Син
Пока что у меня есть три версии того. что ты там скрыла в этом посте.. Но думаю скоро их станет больше. )
- Аах это незабываемое чувство, - промурлыкала Криста когда наконец семя перестало извергаться из обоих змеек. Конечно же она не смогла бы проглотить все даже если бы засунула оба члена в рот, уж больно нага была плодовитой. А так она припадала то к одному органу то к другому и в итоге вся оказалась залита спермой. Ее волосы, ее лицо, ее плечи и грудь. Потерявшись своей небольшой грудью о чуть приунывшых змеек, элу пополхла в сторону головы нагии усевшись ей на живот, легда на любовницу, а ее влажные от семени губы впились в губы хозяйки двух членов, давая почувствовать страстный поцелуй сдобренный вкусом спермы самой Уррсии.
А получив поцелуй, Норман придумала новое развлечение и вновь отползла назад, не забыв потереться попкой о члены, после чего отползла еще и обхватила обеими руками сразу три члена, зажимая свой между двумя членами наги и подрачивая все три сразу.
- Нравится?
Уррсия
Опять забыла впереди посавить обращение((
Кстати а где Страйдер прохлаждается?
Krista van Noman
Уррсия с немалым удовольствием наслаждалась не только минетом от подруги, но и тем как шикарно Криста выглядела, обильно покрытая белыми каплями и подтёками её спермы. А вскоре полюбоваться этим удалось и с самого близкого расстояния - ибо элу буквально улеглась на полукровку сверху, целуя её и угощая вкусом собственного семени. Уж в этот то момент Уррсия вовсю дала волю рукам, давно желающим снова добраться до соблазнительного тела графини, но их ликование было не долгим, ибо Криста уже вскоре придумала новый фокус и теперь, зажав свой напряжённый член вновь охотно твердеющими змейками, умело обрабатывала своей рукой все три сразу.
- Ммм. просто отличные ощущения. Только учти- встав во второй раз так просто они уже не успокоятся,- довольно промычала полукровка, буквально поедая подругу глазами.
Уррсия
- Уррсия, - уничижительно посмотрела на партнершу элу, что выглядело забавно учитывая тот факт что вся она была покрыта семенем, но при этом собиралась читать нотации, да и миниатюрная элу по сравнению с нагоулькеей смотрелась не внушительно, но даже при всем этом, она умудрялась выглядеть величественно и важно, как и подобает аристократке, - Неужели ты думаешь, что я хоть что-то делаю не учтя обстоятельств?
И будто в подтверждение слов, сочтя что змейки уже достаточно встали, направила их в себя, одну в киску а вторую в попку.
- Вот тааак.. - элу стала медленно двигаться на партнерше, постанывая и упираясь руками наге в грудь, потягивая и покручивая сосочки.
Krista van Noman
- Все кгда-нибудь ошибаются,- усмехнулась полукровка, хоть и впечетлённая, однако совсем не смутившаяся под грозным взглядом подруги - а та вполне умудрялась выглядеть грозно даже вся покрывая её семенем.
Однако вскоре ей стало уже не до смеха - ибо Криста на этот раз решила использовать её змеек по самому прямому назначению. Уррсия даже чуть застонала от ощущения контраста, когда одна головка легко скользнула между нежных и влажных губок, а вот дугой пришлось с усилием втиснуться сквозь упругое кольцо мышц. Одна пара ладоней тут же улеглась на бёдра графни, другая обхватила её ягодицы. принимаясь их потискивать - это хоть немного отвлекало полукровку от жгучего желания крепко обхватить подругу за бока и буквально натянуть её на себя одним движением, вместо этого позволяя элу самой не спеша надеться члены и начать движение..
- Не забудем и о твоей "змейке" , - свободная ладонь крепко обхватила напряжённый член подруги, качавшийся при каждом движении и начала с явным удовольствием его надрачивать.