Уррсия
- Люблю тебя за то как ты все поспеваешь своими руками вездесущими, -промурлыкала Криста, чувствуя невероятное удовольствие от близости, чувство защищенности и желанности, какое давали сразу четыре руки ласкающие ее тело. Она почувствовала страсть наги, ее желание дикой ебли которое она благородно сдерживает и почувствовала еще большую благодарность, а потому с нежностью склонидась к наге, стелясь по ее телу и насаживаясь, пуст и медленно, на полную длину членов партнерши и прошептала:
- Спасибо. Кстати, ты знаешь, что у меня сейчас безопасные дни? Хочешь кончить в меня? - и тут же хихикнула, - Шучу благодаря модификации я сама решаю когда у меня безопасные дни а когда нет. Но это не меняет того факта, что ты можешь кончить в меня. Хехе. Если не боишься. Вдруг у меня сейчас включены не безопасные дни?
И положив на свои бока руки наги, она сама начала быстро скакать на обоих чденах наги, чувствуя как сильно истекает смазкой, впрочем как и любая элу.Ее собственный член тоже пульсировал и шлепал обоих по животам то вверх то вниз и грозил в скором времени еще и облить любовниц спермой. Конечно с запасами наги ей не сравнится, но на пару красивых росчерков хватит.