Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Уррсия

- Люблю тебя за то как ты все поспеваешь своими руками вездесущими, -промурлыкала Криста, чувствуя невероятное удовольствие от близости, чувство защищенности и желанности, какое давали сразу четыре руки ласкающие ее тело. Она почувствовала страсть наги, ее желание дикой ебли которое она благородно сдерживает и почувствовала еще большую благодарность, а потому  с нежностью склонидась к наге, стелясь по ее телу и насаживаясь, пуст и медленно, на полную длину членов партнерши и прошептала:
- Спасибо. Кстати, ты знаешь, что у меня сейчас безопасные дни? Хочешь кончить в меня? - и тут же хихикнула, - Шучу благодаря модификации я сама решаю когда у меня безопасные дни а когда нет. Но это не меняет того факта, что ты можешь кончить в меня. Хехе. Если не боишься. Вдруг у меня сейчас включены не безопасные дни?
И положив на свои бока руки наги, она сама начала быстро скакать на обоих чденах наги, чувствуя как сильно истекает смазкой, впрочем как и любая элу.Ее собственный член тоже пульсировал и шлепал обоих по животам то вверх то вниз и грозил в скором времени еще и облить любовниц спермой. Конечно с запасами наги ей не сравнится, но на пару красивых росчерков хватит.

0

182

Krista van Noman

- Ммм отличное предложение,  - свободная рука полукровки нежно  погладила подтянутый животик своей наедзницы, - Хочу увидеть как ты будешь выглядеть наполненная моим семенем до предела - и ради этого зрелища вполне готова рискнуть.
Руки Уррси скользили по всему телу подруги лаская её,  то одна то другая ладонь то и дело снова обхватывала член Критсы,  что бы немного его подрочить - и снова отпускали, позволяя с немного пошлым, но всё равно  приятным звуком шлёпаться о животы обеих партнёрш.  А кроме того она позволила себе ещё и лёгкие движение бёдер навстречу скачущей на её членах элу,  ещё немного усиляя ощущения от проникновения в её такие горячие и влажные дырочки.

Отредактировано Уррсия (2017-07-14 01:02:26)

0

183

Krista van Noman
Уррсия
Нормально вы тут развлекаетесь))  А я вчера че-то выпала, сонная была.

0

184

Уррсия
- Ну смотри, а то потом кому-то придется воспитывать дочку, Хе-хе. Ад аже если и нет, то тебе же и убирать потом весь бардак.
И коварно улыбаясь, беловолосая продолжила скачку, лишь усилив напор. Вот только с ласками рукой  нага перестаралась, даи члены неплохо стимулировали простату, а потому струя голубоватого семени брызнула на живот наги, из киски вырвался очередной поток смазки и элу тяжело дыша замерла, уперевшись руками в плечи партнерши, и лишь редкие толчки самой наги не давали совсем расслабиться.
- Извини. Вырвалось. Сейчас. - и элу на ходу переводя дух, стала медленно двигать тазом, явно намеренная довести до оргазма и партнершу, а заодно кончит сама во второй раз. Двиджения ее постепенно становились более уверенными, киска и попка плотнее сжимались на членах, а собственный орган постепенно вставал и хоть был уже не столь тверд, но еще достаточно боек.

Мария Страйдер
Все проспала. Многое пропускаешь. Не пора ли тебе к нам присоединиться? У нас на тебя целых три органа найдется))

0

185

Krista van Noman
Будете меня во все дырки сношать? "задорно поинтересовалась пышечка и начала раздеваться"

0

186

Krista van Noman

- Не стоит извиняться, ведь этого я и добивалась, - довольно простонала Уррсия,  не прекращая чуть двигать бёдрами даже когда подруга замера. переводя дыхание после огразма. Пальцы свободной руки скользнули по голубоватой сперме  и сначала полкуровка попробовала её на вкус сама. а потом с коварной улыбкой  мазнули ею по губкам самой элу.
Криста вскоре вновь возобновила свою скачку, но в этот раз полукровка всё же начала понемногу перехватывать инициативу- её ладони нежно,  и всё же крепко сжимали бока  графини. а бёдра двигались всё боле отчётливо и напористо - сейчас она уже вполне отчётливо сама имела подругу, а не просто позволяла той пользоваться своими приятно ноющими от напряжения членами. 

Мария Страйдер

Думаю, у нас как раз найдётся для этого достаточно средств!  *весело подмигнула*

0

187

Уррсия
Подошла к обеим девицам и возбужденно помяла груди, и для подержки сплела пальцы с Кристой, смотря на нее пока ее имеют"

0

188

Мария Страйдер
Уррсия
- Как будто я ее не пробовала... Поменьше коварности и япотом как нибудь покажу тебе шоу. Если конечно сможешь удержаться и хотя бы некоторое время не набрасываться на меня.
Постанывая, Криста, дабы нага не расслабляться, прибавила на всех пультах вибропуль   интенсивность на максимум и целый рой игрушек активнее загудел в попке любовницы. Похоже, скоро ни снова кончат а значит надо оторваться по полной. ЗАметив же, что пышка уже тоже готова присоединиться, нежноодтянула ее за голову к своим ягодицам, утыкая в них. явно намекая на то что она бы хотела получить, благо и попка Кристы и член наги входящий в нее были отлично видны и доступны.

0

189

Krista van Noman
Мария Страйдер
- Ммм тоже мне нашла хищницу, -  усилившаяся вибрация в попке невольно заставили полукровку  извиваться, отчего и её бёдра задвигались сильнее и чаще, а вместе с ними  - и напряжённые члены, уже почти почти готовые снова излиться. Впрочем, пока что Уррсия успешно сдерживала и извержение,  и желание действительно немного "озвереть", вместо этого дотягиваясь хвостом до Марии и пробираясь прямо ей между ножек, не спеша потираясь о внутреннюю сторону бёдер и промежность женщины.

0

190

Krista van Noman
Уррсия
"Последовав движениям Кристы, жрица опустила на колени, и начала нежно и активно лизать ее заднюю дырочку и член наги который в нее входил, сама девушка постанывала и ласкала яички ван Номан, расставляя ножки пошире когда хвост полукровки потрогал ее промежность которая уже начинала намокать. Ее груди вновь налились молочком и соски затвердели"

0

191

Мария Страйдер
Уррсия

В ответ на усилившийся напор наги которая видимо чувствовала близость развязки и потому была особо активна, а Криста отвечала довольной улыбкой, а когда почувствовала  еще и язычок на своих бедрах  и попке, то  обернушись, ужидела уже во всю занятую Страйдер.
- Ой, - воскликнула беловолосая, почувствовав как ее обхватили сбоку и рука, нащупав яички, стала их мять, - Это подлость! Я так кончу второй раз раньше чем Уррсия дойдет до оргазма! Чертовы заговорщицы! Собору нельзя верить, - хохотала она, прилагая усиля правда чтобы действительно сказанное не произошло, потому как в этот раз она собиралась кончить вместе со своей нагой.
-Ухх. - даже на лице отобразились усилия элу по сдерживанию самой себя.

0

192

Krista van NomanУррсия
"Жрица хихикнула, своим язычком обрабатывая попочку Кристы, пока член футы входил в нее, не забывая пройтись им же по стволу наги, обеспечивая идеальный, смазанный вход в узкую дырочку аристократки. Пышечка ощутила что яички ван Номан тяжелеют и она почти готова выплеснуть их содержимое. Она улрала руку с шаров беловолосой и нашла пальчиком ее клитор, подлизывая ее попку снизу на сей раз, наблюдая как она сжимается активнее на члене Уррссии, сама же Страйдер нетерпеливо завиляла попкой, в ответ на ласку хвостом, желая чтобы и с ее дырочками поиграли"

0

193

Krista van Noman
Скоро отвечу в теме, а то был недавно творческий кризис)

0

194

Krista van Noman
Мария Страйдер

-Ох уж эта Мечеть и вечная манера видеть во всём заговоры! - с улыбкой передразнила подругу Уррсия, и видя,  как Криста изо всех сдерживается сама не удержалась от соблазна ещё минутку-другую потомить  её ожиданием,  прежде чем наконец то дать своим членам волю - и начать изливаться внутрь элу двумя мощными струями - дополнительная ласка от Марии  уже давно подвела и саму полукровку к самой грани.  Подвывая от наслаждения она любовалась как чуть надувается от внутреннего напора до того идеально плоский животик её любовницы, при этом не забывая и про другую партнёршу,  и принимаясь уже целенаправленно играть кончиком хвоста именно с её дырочками, то потираясь о них. а то и чуть проникая внутрь..

0

195

Уррсия
Мария Страйдер

Криста со стоном почувствовала как в нее  наконец устремились соки наги и тоже дала себе волю. Ослабев, она стала заваливаться назад, отчего семя элу брызнуло вверх фонтаном, а сама беловолосая повалилась на хвост наги и на оказавшуюся сзади Мари, в объятьях которой  и оказалась. Потерев, разбухший животик, она хмыкнула, но пока не спешила соскальзывать с членов подруги.
- Заставлю вас обоих вылизывать мои дырочки, безобразницы. - глянув на заляпаный собственынм семенем лобок, живот, бедра и частично живот наги, уточнила,  - И не только дырочки.

0

196

Мария Страйдер
да, кстати, у фут нету клитора потому что это аналог члена у девушек а если член сформирован, то клитора нет. и уретра тоже через член открывается а не как у девушек обычно.
https://move.loveisover.me/foolfuuka/boards/d/image/1403/04/1403047033221.jpg
http://pictures.hentai-foundry.com/k/krisCrash/139488.jpg

0

197

Син

Эх, вот уже и завтра почти закончилось. А я так и не узнала - что там от меня зкрыто.  Печаль.

0

198

Уррсия
Я успела!!!)) Спать сегодня не буду так что отвечай спокойно))) Как тебе!?)))

0

199

Син

Сейчас прочитаю. )
А почему спать то не будешь?

0

200

Уррсия
Я уже выспалась))

0

201

Син

Вау!  И даже не так - ВАУУУУ!!!   По другому просто не опишешь то,  что ты там устроила из этой "брачной ночи"!  Мне дико понравилось! )))  И да - такого я точно не ожидала )))

0

202

Уррсия
Если перевести твоих жен в карточки то Малика войдет в разряд Платиновая карточка - Редкая)))

0

203

Син

Если это "редкая " карта,  то я опасаюсь даже представить - какие у тебя там в запасе придуманы  "мифики". )
Но да,  рядом с Маликой даже венценосная тёща отдыхает. )

0

204

Син

Да, незабываемая вышла первая брачная ночь,  особенно для Малики. ) Как бы она после такого не пресытилась на всю жизнь. ))  А всё Женевьева с её " стараться не переставая день и ночь", я вот уверена. ) Благословила так благословила)) 

И я правильно поняла, что Бетара - тоже фута как и сестра?

0

205

Уррсия написал(а):

Если это "редкая " карта,  то я опасаюсь даже представить - какие у тебя там в запасе придуманы  "мифики". )

Это тебе как Минимум нужно взять Эльфийскую Королеву или Небожителя.)))

Уррсия написал(а):

Да, незабываемая вышла первая брачная ночь,  особенно для Малики. ) Как бы она после такого не пресытилась на всю жизнь. ))

Тайм-аут ей точно понадобиться. Но не волнуйся)) все будет хорошо и вы точно будете кувыркаться еще)

Уррсия написал(а):

И я правильно поняла, что Бетара - тоже фута как и сестра?

Агась)

0

206

Син

Ну, кто знает - может и до них удастся добраться рано или поздно. Драконы же как-то умудряются.  )))
Вот и отлично! Теперь лишь главное, что бы остальные жёны не начали требовать такие же марафоны каждый день - иначе Жанет очень быстро закончится.  )))
Что-то я уже побаиваюсь твоего следующего поста. )

0

207

Уррсия

Уррсия написал(а):

Ну, кто знает - может и до них удастся добраться рано или поздно. Драконы же как-то умудряются.  )))

Хммм... может быть может быть)))

Уррсия написал(а):

Вот и отлично! Теперь лишь главное, что бы остальные жёны не начали требовать такие же марафоны каждый день - иначе Жанет очень быстро закончится.  )))

Я сама устану такие посты писать)))

Уррсия написал(а):

Что-то я уже побаиваюсь твоего следующего поста. )

Я уже его подготавливаю)) Гы-гы

0

208

Син

Ну что же - буду ждать и уже заранее опасаюсь! )))
Неужели,  если/когда будет найдена  их третья сестру нас ждёт двадцать событий?)))

0

209

Уррсия
сейчас подожди)

0

210

Син

Я вот прикидываю - это сколько же у сестёр сил? ) Мало того, что заездили довольно темпераментную валькирью до прострации,  так потом ещё и отправились так глобально менять судьбу всего вокруг. ))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно