Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Krista van Noman
Мария Страйдер

Позволив себе немного расслабиться после второго извержения, Уррсия с удовольствием наблюдала за обеими партнёршами, дав своим многочисленным рукам полную свободу ласкать обеих  всюду, куда только удавалось дотянуться. Впрочем, возможность проникнуть кончиком хвоста в   Марию она тоже не упустила - там боле что действия Кристы всячески этому способствовали, а когда подруга встала с её членов - охотно припала к её лону. Однако здесь тоже проявила часть змеиного коварства,  не просто вылизывая элу своим длинным языком, но и довольно глубоко проникая им в неё, по сути дела - сейчас она чуть потрахивала обеих. обходясь при этом без участия своих змеек, которые. впрочем, быстро приходили в форму и уже вскоре снова были готовы к действию.

0

242

Krista van Noman
Уррсия
В очередной раз убедившись какие же эти аристократы обидчивые и капризные, Мария дыша через нос посасывала стояк Кристы, при этом мягко постанывая с набитым ртом, когда в нее начал входить хвост наги, она насаживалась на него, делая его еще более блестящим благодаря своим сокам, активно сжимая на нем свою киску. Игриво облизнув головку, она пронаблюдала как из ван Номан хлынула сперма" вот это я понимаю смысл предупреждения - ты же лопнешь, деточка, - но продолжить остроумные реплики ей не пришлось, так как вскоре оказалась возле текущей попки Кристы. Язычок жрицы начал активно работать над растраханной дырочкой элу, а ладони сжались на круглой попе, сжимая ее и иногда шлепая, а порой и проникала влажным языком внутрь, вылизывая сперму из глубины. Заметив жесты графини, она  поерзала на хвосте Уррсии, работая бедрами, словно наездница. погладила свои молочный груди, желая ощутить член в обеих дырочках"

0

243

Мария Страйдер
Уррсия

Криста, довольная таким вниманием с обоих сторон пофыркивала и порыкивала от удовольствия, поглажывая и подрачивая рукой член, или поминая все еще тяжелые, пусть уже и не столь тугие яички а второй лаская свои не очень большие но с крупными. по подростковому выпирающими ареолами грудки.
Дав потрудиться над собой еще минут десять, аристократка  встала, отстанившись от обоих и олказавшись за спиной Мари, потянула ее назад, роняя на спину на кучу подушек, потом взяла ее пухлые ножки и потянула их вперед и вверх. Пышка была очень гибкой не смотря на обманчивый внешний вид но заставлять ее насильно закидывать ноги за голову Криста не стала, лишь обозначив это движение, после чего принялась мять тяжелые груди жрицы, выдавливая из них капельки молока, которые сбегали на живот хозяйки. Сама же аристократка провела по и так хорошо открытой взорам киске и попке благодаря разведенным ножками уточнила у обоих
- Три члена - две дырочки. Как решить проблему? Установим очередность, или пока наша нага займет обе дырочки, я займу ее дырочку, а может наша милая Мари хотела бы сразу два члена разных фут в одной дырочке?
О совсем уж извращенном "все три сразу в одну" Криста упоминать не стала. Коли жрица подобное захочет - сама предложит, а так это только зашедшие не туда фантазии.

Отредактировано Krista van Noman (2017-07-17 15:11:57)

0

244

Krista van Noman
Уррсия
Лежа на мягких подушках, с задраными ногами, так чтобы ее киска и попа были хорошо видны, а груди наваливались на саму жрицу, сердце ее стучало от возбуждения, она смотрела на обеих фут с блеском в глазах, попутно взбивая для себя подушки поудобнее, так как сейчас ей будет очень хорошо. Услышав слова Кристы, толстушечка призадумалась, действительно, весьма необычная ситуация, и выбор не из простых. Два члена в одну дырочку показалось Марии немного необычным, поэтому из предложенного она выбрала следующее.
- Мм, вы обе просто шикарные, давайте так- Уррсия займет мои дырочки своими членами, а ты графиня, поработаешь членом для Уррсии? - улыбнувшись, предложили жрица, и смочив слюной ладошку, потерла влажные половые губки и втерла немного влаги в другую дырочку"

0

245

Сидит и конспектирует в блокнот все увиденное, прикидывая на всякий случаи планы к отступлению.

0

246

Krista van Noman
Мария Страйдер

Судя по всему двойная "чистка" пришлась Кристе по вкусу- по крайней мере она вскоре принялась ласкать себя, да и её член явно вновь наливался силой. Не удивительно, что вскоре она уже уложила Марию на спинку и озвучила свои дальнейшие планы - достаточно соблазнительные для того, что бы змейки полукровки тоже окончательно затвердели, снова являя собой полную готовность к действию.  Выбранный женщиной  вариант ей особо понравился - поскольку, по сути, делал её центральной фигурой ожидающегося действа.
- Тогда не буде тянуть, - улыбнулась она наклоняясь и нависая на Марией. Одна пара ладоней упёрлась в подушки по бокам от жрицы, другая легла на её мягкие груди,  тиская их и игра я с сосочками. Последняя пара  помогла каждой из голов змеек найти своё путь - и сейчас они чуть потирались о влажные дырочки,  явно дразня женщину, но на очередном движении Уррсия подалась вперёд -  и начала не спеша, но без остановок  проникать в Марию, ощущая каждым членом другой чрез стенку гоячей плоти. При этом она повернулась к Кристе и  зазывающе качнула бёдрами.

0

247

Vita

Не волнуйтесь - подобные занятия у нас - дело сугубо добровольное. Другой вопрос, что уговаривать или соблазнять могут вполне настойчиво и умело.  Так что всё зависит от силы воли и выдержки. *улыбнулась*

0

248

Krista van Noman
Уррсия
Как только руки Урсии легли на ее груди, Мария застонала и облизнула губы, сама шире раздвигая ноги, чувствуя лоном приближение обоих членов наги, еще никогда ее не трахала одна фута с двумя членами, Страйдер нетерпеливо поерзала попой на подушках, и вот. когда с хлюпаниеМ, нежно и медленно, оба органа вошли в нее, она сначала широко открыла глаза и вздохнула, а затем, расслабляясьб. особенно сзади, начала покусывать губки, сдерживая таким образом стоны, и держа свои ножки руками, давая Уррчсии начать процесс, обе дырочки жрицы, начали принимать эти две большие змеи. Она поглаживала запястья рук Уррсии, краем глаза наблюдая за тем, как Криста будет брать Уррсию сзади"

0

249

Уррсия
- Это хорошо. Вы продолжайте не отвлекайтесь. Зарисовывает особо интересные моменты.

0

250

Криста залюбовалась на происходящее, глядя как любовницы сливаются воедино, потом заметила наблюдательницу икартинно проведя по своему стану руками, огладив свои упругие бедра и красивый упругий животик, шаловливо показала пальцами  V и с развороту шлепнула по попке нагу, после чего проникла в себя тремя пальчиками, и достаточно пропитав пальчики смазкой, размазала ее по члену, после чего  нежно и уже как то привычно, почти по хозяйски вошла в попку наги и просто прильнула к ней, не двигаясь, обхватив руками грудь наги а ногами ее хвост  и какое-то время просто наслаждалась ощущением единости с подругой, а потом все же чуть отстранилась и замерла, так чт отеперь нага сама делала всю работу, двигаясь на Страйдер и тем самым соскальзывая с члена Кристы и потом опять возвращаясь назад, насаживаясь на него.
- Ты чувствуешь их между перегородкой? Незабываемые ощущения. Жаль что Уррсия сама не может испытать такое, с поддельной грустью элу прильнула к хвостатой вновь и словно заправский вампир, нежно и томно куснула в шею, потом ключицу, а ноготки на руках прошлись по спине.

0

251

Krista van Noman
Уррсия
Мария стонала громче с каждым толчком Уррсии в ее дырочки, и начинала двигать тазом навстречу ей. так что их тела соприкасались с эротичными шлепками змеиной части наги с пышными бедрами Страйдер, она теребила свой клитор, доставляя себе еще больше удоволствия, прикрывая глаза, отдаваясь незабываемому чувству сразу двух членов внутри. Как они трутся о перегородку, как каждый из них по-своему делает ей приятно. Она уже сильнее покусывает пышные губы, и ловко обхватывает ножками Уррсии, прижимая к себе плотнее, но так чтобы не причинить неудобств КристЕ, которая ублажала подругу в попу, она вперемешку со стонами, послала элу воздушный поцелуй, так как не могла дотянуться чтобы поцеловать ее взаправду."

0

252

- Сплетение рук, сплетение ног, судьбы сплетения.

0

253

Krista van Noman
Мария Страйдер

Войдя в Марию до предела Уррсия замерла, дав Кристе отличный момент,  что бы проникнуть в попку. Довольно зашипела ощущая как подруга заполняет её и крепко прижимается сзади нежной грудью, ладонями при этом грудь самой полукровки, после чего не спеша начала двигать бёдрами,  потрахивая одну патрнёршу и играя мышцами  сжимать  и массировать член другой. Впрочем, вскоре элу немного отстранилась , от чего ситуация стала только приятнее- теперь каждое движение бёдер отзывалось либо входом во влажное тепло женщны,  либо проникновением внутрь твёрдого члена подруги. И то, и другое ощушение заставляли выгибаться и стонать от удовольствия, а желая испытать их оба чаще и чаще постоянно ускоряли ритм движений.
-Зато я испытываю это ощущение с другой стороны - что удаётся далеко не каждой футе, - отозвалась она на слова подруги между двумя стонами,  извиваясь между своими любовницами,  сминая ладонями пышную грудь одной и чуть царапая бёдра второй, всё сильнее входя в раж и распаляясь.

0

254

Уррсия
Мария Страйдер

- Да, подруга, член у меня действительно только один... Но пока никто не жаловался. - усмехнулась она. Нага буквально танцевала между двумя любовницами и ее красивое гибкое змеиное делало это столь плавно и чарующе, что оставалось только наслаждаться этим такцем как визуально, так и ее ощущениями. Ну а раз на то пошло, то стоило поддать жару и ей самой. А потому Криста тоже стала подвиливать бедрами, улучая наилучший момент когда нага шла попкой ей на встречу чтобы буквально врезаться бобком в ее бедра, вгоняя свой член в ее чувственную попку.

0

255

Фестиваль "День Игры - 2017" будет перенесен на две недели вперед, на субботу, 22 июля. В просторном конференц-зале по адресу: Варшавское шоссе, д. 28А, 5-ый этаж

Я отправляюсь туда)) Всякий кто хочет можем встретиться))) Я буду в джинсах, джинсовке, темные очки, футболка с логотипом "Nightwish" а на голове бандана с черепом)))) Свидание вслепую)) Пароль  "Син у Руля" отвечаю "И правит в Инсвейле"))))

0

256

Уррсия
Krista van Noman
Соски затвердели от возбуждения и Мария часто дышла, чувствуя что она, как и ее любовницы, весьма близки к кульминации, ее дырочки жадно принимали оба горячих члена, под ней уже была солидная лужа из влаги, и она неустанно толкалась на гнагу, а та содрогалась от куаждого толчка в свою попу от Кристы. Девушка улыбалась и облизывала изрядно покусаные губы, внизу живота так хорошо тянуло"

0

257

Син

Это хоть в каком городе то?)

0

258

Уррсия
Москва конечно.

0

259

Син

Тогда я пас. увы - сейчас на поезд билеты за месяц уже раскуплены. А более 700 км автостопом мне пока не по зубам. )

0

260

Уррсия
Нда) Бывает, ну лано)) Жду других если что)

0

261

Извиняюсь, но я сейчас. видимо немного пропаду.

Син

Потом расскажешь- что там за "День Игры - 2017" хоть!)

0

262

Хах, а я из Петербурга))

0

263

Тристана
Нда..... ладно тогда я буду встречаться не будем...

0

264

Син
Помниться как-то, собирались с друзьями по форуму, собрались у меня и тусили, веселуха была)

0

265

Вита наблюдая как в два смычка имеют толстушку и как та ласкает сама себя при этом похотливо подмахивая жопкой в такт фирикциям наги, да и под напором второй футы которую ту самую нагу утонченно драла в зад. Девушка не удержалась и принялась одной рукой мять свою грудь второй ласкать свою промежность, которая начала от возбуждения течь.

0

266

Возбуждённая лоли?))

0

267

Тристана
почему лоли то?

0

268

Vita
Просто аватарка напоминает лоли)) этакий образ невинной девочки, мне нравится)

0

269

Тристана
Если только чуть-чуть.

0

270

Vita
Ну да, судя по биографии, это не девочка уже давно и не невинная, но образ всё равно классный) Надеюсь, как нибудь поиграем вместе)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. Он всегда остаётся неизменен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно