Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Первые Шаги игры

Флуд Первые Шаги игры

Сообщений 271 страница 300 из 810

271

Син написал(а):

Нет поскольку это одновременно будет и оружие и щит придется за него заплатить как за Малый щит+Короткое оружие то есть 15 Шкрон + 20 Мифрпил. Тоесть 35))) Засада))

О, тогда у меня есть идея)

Син написал(а):

Я думала Шаблоны делать для таких работ.... но не придумал где их выставлять.

Почему бы не делать там же, где и список работ? о0 просто указывать помимо жалования за посты еще и то, что выдается при взятии такой работы. Например рекрутам стражи стандартный набор легкой брони, копье или меч + щит , либо арбалет вместо всего этого (хотя при хорошем финансировании в арсенале при штаб квартире оружия ближнего боя должно быть на каждого в полном комплекте, а дальнего боя хотя бы 1 на троих 0о) и так на каждую работу можно кратко составить 0о Но, скажем, какие-то работы получают старую амуницию, поэтому их качество хуже и игроки уже могут тратить шкроны в анкете на нормальное оружие и броню, а какие-то получают нормальную экипировку, но меньше 0о

0

272

Син написал(а):

Как если ты решила ее приобрести, будь любезна не пользоваться ею вообще.))

А можно мне список заклинаний, которыми я не буду пользоваться, пока за них не заплачу?))))

0

273

Mirri
У тебя нет такого. Шаблоны предназначаются для Работ правопорядка. У тебя свободная работа.

0

274

Убрала вторую степень владения двурушниками...и теперь еще 23 очка надо куда-то пристроить @____@ может еще три первых степеней другого оружия изучить, хмммм...

0

275

Син написал(а):

У тебя нет такого. Шаблоны предназначаются для Работ правопорядка. У тебя свободная работа.

А причем тут работа?

0

276

Catherine
А я не вижу что бы оно изчезло
Mirri
Извини не то, я как бы все же занята сейчас... Без меня в способностях не видишь?

0

277

Син написал(а):

А я не вижу что бы оно изчезло

Потому что я еще считала и не отправляла, зачем, если еще не определилась, что делать.
В общем финт ушами, пусть будет неофитом электрокинеза, и три монетки на бросок скину...и останется два не потраченных, почти все спустила xD
Все, готово)

0

278

Catherine
У тебя есть навык броска. Но нечего бросать))

0

279

Син написал(а):

У тебя есть навык броска. Но нечего бросать))

А если камень решу метнуть или перчатку? XD Ну или потом найду что купить)

0

280

Син написал(а):

Извини не то, я как бы все же занята сейчас... Без меня в способностях не видишь?

Чего я там то должна увидеть?

0

281

Mirri
А я не пойму чего ты от меня хочешь))
Catherine
Ну тогда все нормально.... Кидает перчатку - Пощечина дальнего ействия!!

0

282

Син написал(а):

А я не пойму чего ты от меня хочешь))

Ладно, думаю тогда не важно.

0

283

Син написал(а):

Ну тогда все нормально.... Кидает перчатку - Пощечина дальнего ействия!!

XD жестокая пощечина, мда) Ну я рада, что с этим тогда все нормально)

0

284

Catherine
Готово.. загляни в работы... я стражникам шаблоны дала.

0

285

Син написал(а):

Готово.. загляни в работы... я стражникам шаблоны дала.

Это немного не то, что я себе представляла 0о Эти шаблоны обязательные или опциональные? Просто когда я спрашивала, то имела ввиду именно ту экипировку, которую дают каждой стражнице при вступления в ряды, что покупается за налоги населения и передаются в распоряжение стражи властями или же закупается напрямую стражей для арсенала 0о

0

286

Catherine написал(а):

Это немного не то, что я себе представляла 0о Эти шаблоны обязательные или опциональные?

Это по-умолчанию.. Но разумеется вы можете купить что хотите.

Catherine написал(а):

? Просто когда я спрашивала, то имела ввиду именно ту экипировку, которую дают каждой стражнице при вступления в ряды, что покупается за налоги населения и передаются в распоряжение стражи властями или же закупается напрямую стражей для арсенала 0о

То есть ты на халяву хотела? Ага держи карман шире.

0

287

Син написал(а):

Это по-умолчанию.. Но разумеется вы можете купить что хотите.

Ясно)

Син написал(а):

То есть ты на халяву хотела? Ага держи карман шире.

Должность уже не та для такого XD Меня это скорее интересовало в случае, если будут рекруты появляться потом 0о просто было интересно)

0

288

Всем привет.)

0

289

Sun
Привет

0

290

Mirri
Чем занята?)

0

291

Mirri

Снова привет)

Sun написал(а):

Всем привет.)

Приветик)

0

292

Catherine
Вижу людей всё больше.)
Рада видеть.

0

293

Sun

Как поживаешь?)

0

294

Sun написал(а):

Чем занята?)

Да, ничем особенным, отдыхаю, а ты?
Catherine
И тебе снова привет.

0

295

Mirri

Как настроение сейчас?

0

296

Mirri
Можно вместе отдохнуть.)
А то и втроём.XD

0

297

Catherine написал(а):

Как настроение сейчас?

Да, вроде нормально. Только вот на выборах победил Собянин и тем меня расстроил(
Sun
Можно и втроем.

0

298

Mirri

Не напоминай, мда уж >>

0

299

Тут все с Москвы?XD

0

300

Sun написал(а):