Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Первые Шаги игры

Флуд Первые Шаги игры

Сообщений 301 страница 330 из 810

301

Теперь нас четверо.XD
Как делится будем?))

0

302

Магура

Привет)

Sun написал(а):

Теперь нас четверо.XD
Как делится будем?))

XD я возможно пока пас, я тут периодически появляюсь 0о

0

303

Catherine написал(а):

я тут периодически появляюсь

А, ну хорошо.
Кто ещё?)

0

304

Catherine написал(а):

Не напоминай, мда уж >>

Это точно(

Sun написал(а):

Тут все с Москвы?XD

Я из Москвы.

0

305

Магура написал(а):

кого делем?

Друг друга.
Я расслабится хочу.)

0

306

И молчат...
Отписались бы хоть что не интересна.(

0

307

Магура
Хмм...
Ты правда хочешь? Мир?))

0

308

Магура
*хихикнула* Ну значит и не ссоримся. *улыбнувшись, аккуратно пристроилась сзади, приобняв тебя за грудь*

0

309

Магура
Я тебя даже совсем не знаю... *нежно поглаживаю твой животик, скользя пальчиками чуть выше - к груди* Буду изучать. *провела языком по твоей шее к самому ушку,и, прикусив его губками, улыбнулась*

0

310

Магура
Я бы даже... *мысль оборвалась от твоих неожиданных ласк* ...даже сказала бы что захватывающе. *улыбнувшись, крепко прижалась к твоей спинке грудью и аккуратно пропустила свой уже стоявший и текущий смазкой член промеж твоих бёдер*

0

311

Магура
*медленно начала двигать своими бёдрами, обильно смазывая твоими выделениями свой член, тут же крепко сжав соски на твоей груди и посасывая твоё ушко*

0

312

Магура
Я груба, но в меру. *скользнула одной рукой с груди до животика, а затем и ниже, к киске* И ровно на столько, на сколько того хочет моя половинка... *нежно провела пальчиком промеж твоих влажных половых губок, а затем облизала его от твоего сладкого сока* А ты? Как любишь ты? *улыбнулась прошептав тебе на ушко*

0

313

Магура
*начала постанывать от столь старательных ласк в твоё ушко, протяжно и мягко, возбуждающе и не громко. Чувствуя как твои пальцы ласкают капающую смазкой головку члена* Дааа... *осторожно ввела в тебя два средних пальчика, большим осторожно лаская мокрый от сока клитор*

0

314

Магура
Я думаю пора... *похотливо улыбнувшись, резко но осторожно нагнула тебя к столу и медленно начала погружать в твою истекающую киску свой пульсирующий от возбуждения член* Проверим на сколько ты глубока? *крепко, но не грубо схватила тебя за руки, выгибая твою спину отводя их назад*

0

315

*громко крича от наслаждения и чувствуя как всё глубже погружается в тебя мой член, начала двигаться в тебе, чуть останавливаясь, позволяя тебя "всосать" меня глубже* Пррии... *вскрик* Приятно... *от сладостных судорог наслаждения, отпустила тебя, полностью теряя над собой контроль и жадно хватая воздух через стоны и твою внутреннюю нежность*

0

316

Магура
*разрываясь стонами, срывалась то резкий крик и едва ли не на счастливый плач. Ускоряя свои движения в тебе и не в силах покинуть хоть на секунду твоё нежное лоно, лишь разбрызгивая твой сок при каждом новом движении. Наконец громко взыв, грубо и резко ворвалась прямо в твою матку*

0

317

*тут же остановилась и подалась чуть назад, слабо прошептав* Прости...  Я не хотела. *стараясь исправится, поцеловала твою шею взасос, после чего начав облизывать её*

0

318

Магура
Тогда пожалуй я хочу сделать так. *поглаживая тебя по талии, медленно вышла из тебя и опустилась на колени, мордашкой утыкаясь прямо в твою киску и нежно целуя её, вводя в тебя свой язычок, углубляя поцелуй и вытягивая из тебя текущий сок. Своими руками обхватила свой член немного подрачивая его и продолжая целовать тебя промеж половых губ*

0

319

Магура
Хочу... *вновь кратко лизнув тебя, поднялась на ноги и цокая копытцами подошла к другой стороне стола, ложась головой к твоим ножкам и приподнимая одну, удобно устроилась перед тобой, членом упираясь в твой ротик, а мордашкой в твою киску*

0

320

Магура
*рефлекторно начиная двигать бёдрами, старалась удержаться, отдавая свой член в сладкий плен твоих ласк, глухо постанывая вылизывая тебя, жадно глотая быстро сочащийся из киски сок. Хвостиком мягко гладя тебя по голове в знак одобрения и подводя твою руку к своей мокрой киске под членом*

0

321

(Саманта, как минимум одна дырочка у меня свободна.XD)

0

322

Магура
*член хаотично, против воли, начал сокращаться в твоём ротике приближая и без того скорый оргазм от твоего влажного и нежного язычка на головке моего члена. Страстно и немного грубо поцеловала взасос твою киску втягивая всё новые капельки сладкого сока, и наконец взрываясь бурным оргазмом и тугими струями спермы ударившей прямо в твой ротик, снова и снова изливаясь горячим и вязким нектаром в тебя и крича от удовольствия*

0

323

Магура
*чуть двигая в тебе двумя пальчиками* Ну как? *почувствовала как с моей киски по ягодице стекает крупными каплями сок*

0

324

Магура
У тебя очень нежный ротик... *чувствуя как ты играешь со мной промеж ног, чуть массирую твой клитор* В кончать в него приятно. *улыбнулась*

0

325

Ох... Здесь есть люди... Всем Привет! *с улыбкой заглянула*

0

326

Летти
Есть.)) Ты бы заходила почаще.) Мне тебя не хватает.)
Магура
Не честно... Ты всю сперму выпила. *смотрю на собственный член у твоего ротика*

0

327

Приветствую.
Вижу - вы здесь сегодня не скучаете. И правильно! ( улыбнулась)

0

328

Уррсия
Уррси, любимая... *распласталась на столе*

0

329

Надо... А то, смотрю, ко всему самому вкусному я опоздала *весело рассмеялась оглядывая сладкую парочку*

0

330

Летти
Хмм... *улыбнулась в ответ* Могу поделится. *обхватила свой член у основания и направила в твою сторону, прикусывая губу*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Первые Шаги игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно