Думаю, длина постов в сексуальных игрищах во флуде должна вартироваться в зависимости от вкусов партнёрши/партнёрш и общей динамики действа. В целом- желатльная золотая середина, достаточно ярко и эмоционально описывающая действия и ощущения, но не преврщающаяся в монолог на 5 страниц.
* посмеивается*
Флуд Первые Шаги игры
Сообщений 361 страница 390 из 810
Поделиться3612013-09-10 00:37:20
Поделиться3622013-09-10 00:38:09
Летти
Ну скорее всего вы правы *приблизилась в плотную и скользнула рукой по спине девушки*, но вот такая вот я личность, собственно, требуя порядка и компетентности... Эх...
Поделиться3632013-09-10 00:39:12
Летти
Да, очень красивая и соблазнительная дама. Мне вообще нравятся работы этой художницы, хотя эта среди них единственная в таком стиле.
Поделиться3642013-09-10 00:39:17
Думаю, длина постов в сексуальных игрищах во флуде должна вартироваться в зависимости от вкусов партнёрши/партнёрш и общей динамики действа. В целом- желатльная золотая середина, достаточно ярко и эмоционально описывающая действия и ощущения, но не преврщающаяся в монолог на 5 страниц.
* посмеивается*
Собственно, плюсую, чо Х)))
Поделиться3652013-09-10 00:40:17
Будем выводить формулу длины постов? *тихо смеется, разглядывая обеих собеседниц*
Поделиться3662013-09-10 00:43:37
Саманта, ну разве можно тебя в этом винить? *почувствовав легкое прикосновение вновь улыбнулась, хотя улыбка уже и не напоминала тень безудержно веселых эмоций, скорее нечто большее* К тому же есть вкусы и помимо животного влечения, пусть иногда и хочется удовлетворить собственную похоть... У меня бывает, признаюсь...
Поделиться3672013-09-10 00:43:38
Будем выводить формулу длины постов? *тихо смеется, разглядывая обеих собеседниц*
Да ладно тебе *с довольным смешком хлопнула Летти по попе*, я просто агитирую к тому для чего, собственно и создавался форум... Хотя, если я интуитивно и ошибаюсь, то все-равно не против устроить развратнический и очень активный образ жизни во флуде *коварно и при этом загадочно хохочет*
Поделиться3682013-09-10 00:44:21
Саманта
Сейчас выходи такое количество клонов, что всегда можно найти что-то заняное что бы отвечся.
Летти
Думаю - не стоит. В самой игре размер опредлён администрацией, а во флуе.... это просто не нужно. Писать, как душа и тело просят будет вполне достаточно, полагаю.
Поделиться3692013-09-10 00:46:02
Саманта, ну разве можно тебя в этом винить? *почувствовав легкое прикосновение вновь улыбнулась, хотя улыбка уже и не напоминала тень безудержно веселых эмоций, скорее нечто большее* К тому же есть вкусы и помимо животного влечения, пусть иногда и хочется удовлетворить собственную похоть... У меня бывает, признаюсь...
Скажу честно, похоть лучше всего удовлетворять в подробных (пусть и с задержками) постах определенных персонажей... Для меня лично это интересней.
Поделиться3702013-09-10 00:47:07
Саманта
Сейчас выходи такое количество клонов, что всегда можно найти что-то заняное что бы отвечся.
Эт ты о чем?
Поделиться3712013-09-10 00:47:13
Саманта
Это да, игры всё же создаются для игры, а не для активной жизни во флуде. Но почему то последнее время второе получается у меня лучше чем первое, вот что озадачивает. Вот и сейчас с анкетой подзастряла.
Поделиться3722013-09-10 00:48:54
Уррсия
Вот я говорил на счет "вдохновения". Тут тоже есть свои причуды. Одно дело когда надо и ты сам этого хочешь, а другое, что чувствуешь, что не созрел)
Поделиться3732013-09-10 00:49:20
Саманта
Так сейчас ведь много выходи клонов Доты и ЛоЛа - Панзер, Смайт, игры по вселенным ДиСи комиксов и Властелину колец, Прайм ворлд... и ещё как минимум несколько.
Поделиться3742013-09-10 00:49:28
Но в конце концов, идеальность всегда позволяет своим росткам произрости)
Поделиться3752013-09-10 00:50:57
Так сейчас ведь много выходи клонов Доты и ЛоЛа - Панзер, Смайт, игры по вселенным ДиСи комиксов и Властелину колец, Прайм ворлд... и ещё как минимум несколько.
Мне хватило карт в варике третьем... (кстати яро играл там по Бличу, бляаааа... А когда в лолке вышел Люциан... Епт... Койот Старрк мой любимый перс в Бличе жеж)
Поделиться3762013-09-10 00:52:08
Ох... Формула была лишь шуткой... Очевидно абсурдной *весело рассмеялась от реакции своих собеседниц, не упустив возможности прижаться ближе к Саманте, ощущая приятные прикосновения ее ладоней* хочешь... Удовлетворить свою похоть? *томно прошептала, подавшись совсем близко и грудью прижавшись к теплому плечу*
Поделиться3772013-09-10 00:57:34
Летти
Совсем не прочь, милая *внезапно высунув длинный язык и на расстоянии облизнув подбородок оппонентки* Вопрос в другом, желаешь ли этого ты? *иронично, даже в чем-то издевательски усмехнувшись, схватила за плече и прижала к стене, тут же прижавшись своим телом к Летти* А ты не боишься, что сладкое внезапно окажется горьким?..
Поделиться3782013-09-10 00:58:16
Летти
Очень даже неплохая была шутка на самом то деле. Другой вопрос- что и реагируют на них все по разному.
* посмеиваясь подмигнула девушке*
Саманта
Я из этих новоделов парочку попробовала, местами было даже интересно, но - как-то не увлеклась. А вот с Бличом у меня не сложилось - пыталась и смотреть, и читать - но не зацепило. Но я из длиных сериалов ни один как то особо не люблю, разве что пару совсем старых.
Поделиться3792013-09-10 00:59:53
Уррсия
Я слишком поздно пристрастился, собственно... На конечной арке арранкар. А Старрк с Лиллинетт... Это весь я...
Поделиться3802013-09-10 01:03:33
О да... Я этого желаю все сильнее с каждой секундой... *удивилась подобной длине чужого языка, мыслями тут же уносясь в совсем не приличные дали, оттого не сумев сообразить, как оказалась с силой прижатой к стене горячим телом*
Напротив... Я этого отчаянно желаю... От сладости порой начинает уже тошнить... Но... Горькое... К этому я никогда не была равнодушна *тихо, возбужденно выдохнула, невольно язычком облизнув пересохшие от горячего дыхания губы*
Поделиться3812013-09-10 01:05:30
Ох, Уррсиа... Вы обе воспринимаете все слишком серьезно *весело смеется* Кстати, я тоже этим увлекалась... Тиа Халлибел, лучший из моих образов
Поделиться3822013-09-10 01:07:47
Летти
Ну что ж, отлично... *скользнула рукой от плеча к шее и с силой сдавила, прижимаясь свойим телом все сильней* Только потом не пытайся отказаться или вырваться - будет хуже милочка *укусила нижнюю губу девушки и снова лизнула ее подбородок, теперь уже доходя до щеки и самого виска*
Поделиться3832013-09-10 01:08:25
Забавно. Слышала я уже подобные слова о горьком и сладком. На одном давнем форуме, где носила форму офицера полиции...
* эксперимента ради сворачивает змеиную часть тела клубком, пристраивая на ней сверху женскую и с улыбкой наблюдая за собеседницами*
Поделиться3842013-09-10 01:09:37
Летти
У меня может быть какая-то свзь с Кубо... Или я на столько перфекционист, епт, что бля меня значимость персов Эспады равна значимости их статусов (с рессом Ямми не считается)...
Поделиться3852013-09-10 01:12:09
Ах... *глухо выдохнула, прижимаясь к стене только сильнее, повернув голову на бок и ясно ощущая всю крепость чужой хватки*
А ты... Не из тех... Что любят сопротивление... *выдохнула с тихим смешком, хотя в последний момент голос и дрогнул, прервавшись быстрым, но болезненным поцелуем, ощущая металлически прекрасный привкус крови во рту*
Поделиться3862013-09-10 01:13:22
Летти
Серёзность - это такая же удоная шкурка как и многие другие. * весело махнула одной из правых рук* Особенно если к ней привыкаешь.
Поделиться3872013-09-10 01:15:14
Уррсия, я бы предложила присоединится... Но увы, роль первой скрипки здесь совсем не у меня *тихо выдохнула, окинув собеседницу быстрым взглядом*
Это вполне возможно... Сколько только форумов существует с полицией... Хотя... Может связь куда более явная... В конце концов какая в этом разница?
Поделиться3882013-09-10 01:17:19
Летти
*причмокнув слегка высосанной кровью, оторвалась от губ Летти* Да, бывает и такое. Но для меня интересней, когда ты будешь сопротивляться, сама не понимая, что не хочешь этого. *схватила девушку за волосы и с силой потянув в низ, к концу закинув свою левую ногу на плече Летти* Не думаешь, что тебе пора попытаться сбежать?
Поделиться3892013-09-10 01:20:18
Увы, медикаменты, что я сегодня пила дают о себе знать, да и дежурный врач почему то не любит, когда пациентка сидит с ноутом до двух часов ночи. Так что думаю - я вас уже покидаю, дамы.
Поделиться3902013-09-10 01:22:12
Сплошное извращение *попыталась было вновь рассмеяться, превращая все в шутку, однако бессовестно дрожащий от возбуждения голос не позволил, на прочь убивая весь эффект, а боль в волосах в следующую секунду заставила вскрикнуть, дернувшись, но лишь сильнее вжимаясь в стену, сползая по ней ниже, в конце концов ощутив давление чужой ноги на своем плече*
Мне кажется, что теперь то уж об этом точно думать поздно...