Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Первые Шаги игры

Флуд Первые Шаги игры

Сообщений 391 страница 420 из 810

391

Жаль... Буду ждать нашей новой встречи... Спокойной ночи, Уррсия...

0

392

Как говорила одна ведущая - Нескучной вам ночи! И - до встречи.

0

393

Летти
Ничего не поздно, дорогуша. *обнажила свой член и с силой протолкнула его головку сквозь губ Летти*

0

394

Уррсия
Прощайте, я сейчас, скорее всего тоже пойду баиньки)

0

395

Ухм... *хотела было еще что то возразить, но оказалась в очередной раз заткнута, только теперь уже членом, успев только протестующе замычать, быстро перейдя на сосущие звуки, тугим колечком из губ обхватив головку члена и подняв горящий взгляд карих глаз, хоть им высказывая недовольство от подобной бесцеремонности, на деле же откровенно ею наслаждаясь*

0

396

Летти
*улыбнувшись, схватила свой член рукой сделала им вращательное движение, облегчая получить девушке наслаждение, а за тем резко выдернула член изо рта Летти и сделала пару шагов назад* Я вижу, тебе нравится... Что ж, придется тебе в следующий раз сыскать меня, что бы продолжить столь дивное увлечение... *подняв член рукой, Саманта провела подушечками пальцев по своей вагине, собрав немного любовного сока и соприкоснула их к губам девушки*

0

397

Ухм! *расслабилась, ощущая как член движется во рту и не удержалась от разочарованного выдоха, когда столь приятное угощение с тихим "чмок" вырвалось наружу, оставляя после себя на губах серебряные нити влаги*
Это звучит очень жестоко... *сглотнула, раздразненная окинув жадным взглядом и покорно, даже с наслаждением, приняла пальчики в объятия своих губ, подавшись ближе, вылизывая и собирая соки, прикрыв глаза от удовольствия*

0

398

Летти
Жестоко? Ха-ха-ха! *откинула голову в смехе, поправляя юбку* Да неужели? Я вернусь совсем скоро, но это не значит, что тебе придется так же легко как было сейчас? *демонстративно наклонилась и медленно поцеловала с причмоком Летти в нос, а за тем ловким движением руки схватила ее подбородок и приподняла ее лицо, невзирая на ее дискомфорт от этого* Если хочешь снова встретиться со мной, то добро пожаловать в мой мир! Чао, девочка моя!)

0

399

*вздрогнула от этого смеха, невольно сглотнув*
Я не хочу легко... *глухо выдохнула, подняв взгляд, ощущая нежность поцелуя и, неожиданным контрастом к ней, силу сжимающих подбородок пальцев, заставляющих буквально запрокинуть голову, глядя прямо в глаза* Я хочу... Спокойной ночи...

0

400

Всем привет

0

401

Mirri
Здаров!

0

402

Кстати, я так понял, что если хочется изучить новый навык или способность (за уже имеющиеся шкроны), то нужно по мимо имеющейся валюты, дополнительно отписать по четыре поста на освоение?

0

403

Саманта написал(а):

Кстати, я так понял, что если хочется изучить новый навык или способность (за уже имеющиеся шкроны), то нужно по мимо имеющейся валюты, дополнительно отписать по четыре поста на освоение?

Да вот у меня такой же вопрос))

0

404

Доброго всем дня!

0

405

Уррси? Ты тут?)

0

406

Уррсия
Здравствуй любимая.)

0

407

Sun
Привет, милая моя!
* с улыбкой обняла тебя, прижимая к себе покрепче*
Я здесь как минимум отчасти - насколько позволяет связь.

0

408

Давай в чат.))

0

409

Уррсия
Sun
Приветствую!

0

410

Вот все анкеты пишут - кто-то даже по две. Одна я что-то никак со своей не разберусь.

0

411

Уррсия написал(а):

Вот все анкеты пишут - кто-то даже по две. Одна я что-то никак со своей не разберусь.

Что это ты так?))

0

412

Mirri
Да вот - что-то тормозимссс.

0

413

Уррсия написал(а):

Да вот - что-то тормозимссс.

Творческий кризис?)

0

414

Mirri
Возможно. Или - больничная атмосфера давит на креативность.

0

415

Есть кто живой?

0

416

Есть ) Относительно...

0

417

Коннект - это очень уж хитрый предмет
Каждая вещь или есть - или нет
Ну а коннект - я никак не раскрою секрет -
Он то вдруг есть, то его сразу нет.