Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Первые Шаги игры

Флуд Первые Шаги игры

Сообщений 481 страница 510 из 810

481

Син
Они же и так были вроде, не?

0

482

Саманта
Вопрос в классовых способностях)) Классовых))

0

483

Син
А, теперь ясно.

0

484

Саманта
Ну че.. играться будешь?)))

0

485

Син
Да с радостью)

0

486

Саманта
Я даже кои что придумала. Что бы ты была сильнее чем сейчас когда начнешь играть со всеми. Чем знамениты Книги Лавкрафта и его последователей?)))

0

487

Син
Эммм... Тентакли? Х)))

0

488

Саманта
И как можно путать книги с предпочтениями японцев? Нет конечно!!! ЦИКЛ СНОВ!!! ДРУГИЕ мире.  Главные герои могли путешествовать в другие миры, просто засыпая. И пока ты запечатанна, ни что не мешает тебе побывать в других мирах....

0

489

Син написал(а):

И как можно путать книги с предпочтениями японцев?

Ирония, сравнение?..

Син написал(а):

И пока ты запечатанна, ни что не мешает тебе побывать в других мирах....

Не думал, что подобное возможно в случае с Самантой. Разве что, что там что-то ограниченное и не совсем связанное с миром Инсвейла...

0

490

Саманта
Все возможно, есть возможность появится в Мире снов, в Югготе (Один из спутников Плутона). Неведомый Кадат (Туда лучше не суваться), Можно попасть На Рильех....

0

491

Син
Предлагаешь потусоваться где-нибудь подальше от родины, пока не появится игрок-освободитель? Х)) В принципе, я не против)

0

492

Саманта
Ну да это я и предлогаю))) Куда пойдем?)))

0

493

Син
Совершенно без разницы Х))

0

494

Саманта
Точно? Если я тебя кину в очень опастное место, с тобой будет битва.... ОЧЕНЬ серьезная. Проигрышь приравнивается к изнасилованию, а следовательно потерии твоих способностей.

0

495

Син
Не-не, этого не стоит Х)) Саманте и так досталось)

0

496

Саманта
То-то и оно. Есть Страна снов там водятся ночные призраки, Шантаки и вампиры. Юггот там водятся Ми-го и Лунные твари. Рильех - там потомки Ктулху и Шогготы. В плато Лэнг, не суйся. полно всяких тварей из которых у меня описаны только Дети Шуб-Нигурата.

0

497

Син
Я вообще не думаю, что Саманта способна с кем-нибудь справиться сейчас. оО

0

498

Саманта
уж как распределил свои способности)) сам виерват... кстати что насчет объявления?

0

499

Син написал(а):

уж как распределил свои способности)) сам виерват...

Да я в курсе, просто не собирался сразу с самого начала в бой идти Х)) Больше к сюжету персонажа сбалансировал, нежели всемогуществу Х)))

Син написал(а):

кстати что насчет объявления?

Да мне самому нужно вспоминать, по форумам поддержки лазить...

0

500

Саманта

Саманта написал(а):

Да я в курсе, просто не собирался сразу с самого начала в бой идти Х)) Больше к сюжету персонажа сбалансировал, нежели всемогуществу Х)))

Хорошо... можно что-то вроде не офицального квеста. Ни где он записан не будет, просто действуй как захочешь. Я буду просто писать давая легкое направление. Пойдешь по нему или нет, дело твое. Но в конце что-то будет)) А потом, после выполнения, я тебе расскажу что стоило делать что бы получить-что-то))

0

501

Син
Интересная затея, я готов)

0

502

Саманта
ЛАдно идем в мир грез.. Подожди маленько)) Создам Локу.

0

503

Син
Да я почти хоть сколько ждать могу))

0

504

Всем привет.)

0

505

Sun
Привет!

0

506

Первые персы акции готовы)))) Как вам?))

0

507

Син
Неплохо) Может быть возьму кого-нибудь в будущем)

0

508

Саманта
Пожалуйста)) Круто когда можно начать с любого персонажа уже прокаченого. Вот ЭТО наверняка заставит кого-нибудь да взять из акции)) Если вообще есть персонажи которые хотелось бы здесь видеть дайте наводку... хочу заметить... Я намерена зхапрашивать очень большие проверочные посты..... как думаешь сто строчек взять ? Или тысячу для верности?)))

0

509

Син
Сомневаюсь, что кто-нибудь напишет тысячу строк пробного поста Х))) Но мое циничное эго говорит, что сто - это будет вполне адекватно...

0

510

Саманта
Понятно. Будет 150 строк))) Что бы жизнь медом не казалась))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Первые Шаги игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно