Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Первые Шаги игры

Флуд Первые Шаги игры

Сообщений 511 страница 540 из 810

511

Син
Прекрасно)))

"- Я не беру в свои ученики кого попало!
- Но я не кто попало...
- Ну хорошо, ты принят!" (с)

0

512

Саманта
Хорошо.. лока кстати уже создана))

0

513

Син
Мне можно начать? А как там будет выглядеть окружающая атмосфера? оО

0

514

Саманта
Каждый видит это по своемому.Так что придумай сама))

0

515

Син
Гуд)

0

516

Саманта
Гуд)) Ты все еще ничего не написала))

0

517

Всем привет

0

518

Хэ-хэ=хэхэхэ

0

519

Ни кто не хочет общаться? Ну и ради бога я ушла

0

520

Син написал(а):

Ни кто не хочет общаться? Ну и ради бога я ушла

Да, ладно)) давай поговорим))

0

521

Mirri
И о чем же мне с тобой говорить?

0

522

Син написал(а):

И о чем же мне с тобой говорить?

А о чем хочешь, о том и говори

0

523

Mirri
Я создаю акцию)) Как тебе?

0

524

Син написал(а):

Я создаю акцию)) Как тебе?

Сейчас посмотрю)

0

525

Син
Какие-то очень сильные персонажи по-моему, а ты точно уложилась в 200 Шкрон когда создавала их?

0

526

Mirri
Нет конечно!!! В этом прелесть акции можно брать готового прокаченного. Но вопревых проходной пост в 150 строчек))) А во вторых: Роли хочешь ни хочешь а придется соотвецтвовать.

0

527

Син написал(а):

Нет конечно!!! В этом прелесть акции можно брать готового прокаченного. Но вопревых проходной пост в 150 строчек))) А во вторых: Роли хочешь ни хочешь а придется соотвецтвовать.

Хм...а тебе не кажется, что они уж слишком сильные по сравнению с остальными?)))

0

528

Mirri
Ну во-первых они больше для сюжета, но все же я таких даже не подпущу к такой мелочи как ночное призраки или упыри. Что им толку с такой мелочи? Да и тем более срубать навыки дальше есть куда и боевые и остальные.

0

529

Син написал(а):

Ну во-первых они больше для сюжета, но все же я таких даже не подпущу к такой мелочи как ночное призраки или упыри. Что им толку с такой мелочи? Да и тем более срубать навыки дальше есть куда и боевые и остальные.

Ну, это конечно твое дело...Но мне кажется, что они уж очень сильные, и так не честно))

0

530

Mirri
Они должны соотвецтвовать своим легендам... И без подобранных навыков им будет труднее справиться с тем кого написано в легенде. Ведь я собираюсь постепенно пополнять способности и навыки))) Ну сама посмотри например последняя Изабелла. Прославилась как убийца шести Детей Шуб-Ниггурата. Теперь посмотри в описаниях, что это за дети Шуб-Нитгурата. И прикинуть какая сила должна быть что бы победить хотя бы несколько.

0

531

Mirri
Ну вот и все, вот и поговорили)

0

532

Син написал(а):

Они должны соотвецтвовать своим легендам... И без подобранных навыков им будет труднее справиться с тем кого написано в легенде. Ведь я собираюсь постепенно пополнять способности и навыки))) Ну сама посмотри например последняя Изабелла. Прославилась как убийца шести Детей Шуб-Ниггурата. Теперь посмотри в описаниях, что это за дети Шуб-Нитгурата. И прикинуть какая сила должна быть что бы победить хотя бы несколько.

Mirri написал(а):

Ну, это конечно твое дело

Син написал(а):

Ну вот и все, вот и поговорили)

Хорошо поговорили.

0

533

Магура написал(а):

Содержательная беседа

Угу.
Я, пожалуй, пойду спать.

0