Син
Прекрасно)))
"- Я не беру в свои ученики кого попало!
- Но я не кто попало...
- Ну хорошо, ты принят!" (с)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Прекрасно)))
"- Я не беру в свои ученики кого попало!
- Но я не кто попало...
- Ну хорошо, ты принят!" (с)
Саманта
Хорошо.. лока кстати уже создана))
Син
Мне можно начать? А как там будет выглядеть окружающая атмосфера? оО
Саманта
Каждый видит это по своемому.Так что придумай сама))
Син
Гуд)
Саманта
Гуд)) Ты все еще ничего не написала))
Всем привет
Хэ-хэ=хэхэхэ
Ни кто не хочет общаться? Ну и ради бога я ушла
Ни кто не хочет общаться? Ну и ради бога я ушла
Да, ладно)) давай поговорим))
Mirri
И о чем же мне с тобой говорить?
И о чем же мне с тобой говорить?
А о чем хочешь, о том и говори
Mirri
Я создаю акцию)) Как тебе?
Я создаю акцию)) Как тебе?
Сейчас посмотрю)
Син
Какие-то очень сильные персонажи по-моему, а ты точно уложилась в 200 Шкрон когда создавала их?
Mirri
Нет конечно!!! В этом прелесть акции можно брать готового прокаченного. Но вопревых проходной пост в 150 строчек))) А во вторых: Роли хочешь ни хочешь а придется соотвецтвовать.
Нет конечно!!! В этом прелесть акции можно брать готового прокаченного. Но вопревых проходной пост в 150 строчек))) А во вторых: Роли хочешь ни хочешь а придется соотвецтвовать.
Хм...а тебе не кажется, что они уж слишком сильные по сравнению с остальными?)))
Mirri
Ну во-первых они больше для сюжета, но все же я таких даже не подпущу к такой мелочи как ночное призраки или упыри. Что им толку с такой мелочи? Да и тем более срубать навыки дальше есть куда и боевые и остальные.
Ну во-первых они больше для сюжета, но все же я таких даже не подпущу к такой мелочи как ночное призраки или упыри. Что им толку с такой мелочи? Да и тем более срубать навыки дальше есть куда и боевые и остальные.
Ну, это конечно твое дело...Но мне кажется, что они уж очень сильные, и так не честно))
Mirri
Они должны соотвецтвовать своим легендам... И без подобранных навыков им будет труднее справиться с тем кого написано в легенде. Ведь я собираюсь постепенно пополнять способности и навыки))) Ну сама посмотри например последняя Изабелла. Прославилась как убийца шести Детей Шуб-Ниггурата. Теперь посмотри в описаниях, что это за дети Шуб-Нитгурата. И прикинуть какая сила должна быть что бы победить хотя бы несколько.
Mirri
Ну вот и все, вот и поговорили)
Они должны соотвецтвовать своим легендам... И без подобранных навыков им будет труднее справиться с тем кого написано в легенде. Ведь я собираюсь постепенно пополнять способности и навыки))) Ну сама посмотри например последняя Изабелла. Прославилась как убийца шести Детей Шуб-Ниггурата. Теперь посмотри в описаниях, что это за дети Шуб-Нитгурата. И прикинуть какая сила должна быть что бы победить хотя бы несколько.
Ну, это конечно твое дело
Ну вот и все, вот и поговорили)
Хорошо поговорили.
Содержательная беседа
Угу.
Я, пожалуй, пойду спать.
Магура
Имеются такие)
Всем привет
Mirri
Привет
Саманта