Как поживаешь?
Да вроде нормально, а ты?
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как поживаешь?
Отлично, рабочая неделя закончилась, все шикарно) Но скучно 0о"
Отлично, рабочая неделя закончилась, все шикарно) Но скучно 0о"
Ну, найди с кем поиграть)) Да, действительно скучновато(((
Ну, найди с кем поиграть)) Да, действительно скучновато(((
да я вот думаю, искать или дождаться, когда появится кое кто) А если искать - то есть ли не занятые по игре люди о0
Catherine
Саманта по-моему еще не занята)
по-моему еще не занята)
Но она же заперта где-то 0о не уверена, что я могу с ней как-то сыграть 0о
Не знаю, где она там заперта, так достань)))
Не знаю, где она там заперта, так достань)))
Если я правильно поняла, то её высвобождение оооочень чревато проблемами...не думаю, что сейчас это то, с чего лучше начинать, по крайней мере мне 0о
Если я правильно поняла, то её высвобождение оооочень чревато проблемами...не думаю, что сейчас это то, с чего лучше начинать, по крайней мере мне 0о
Ну, в таки подробности я не вникала))) Тогда остается только ждать.
Ну, в таки подробности я не вникала))) Тогда остается только ждать
Ну я надеюсь, что скоро появится все же дочка и тогда с ней начну играть) А до этого, думаю, может если только флеш какой-нибудь, чтобы в самой игре не застревать 0о
Ну я надеюсь, что скоро появится все же дочка и тогда с ней начну играть) А до этого, думаю, может если только флеш какой-нибудь, чтобы в самой игре не застревать 0о
Ясно))) Это предложение?)
Ясно))) Это предложение?)
Нууу, если честно, то да) Если ты не против флеша какого-нибудь)
Нууу, если честно, то да) Если ты не против флеша какого-нибудь)
Совсем не против, если конечно, у тебя есть идеи.
Совсем не против, если конечно, у тебя есть идеи.
Нуу, ты ведь работает в баре, если я правильно помню? Может там и познакомились, скажем, просто случайно столкнулись в главном зале бара, когда уже почти все закрылось, или где-то в другом заведении просто отдыхали и решили поговорить. Ну это так, в общем, тут уже смотря чего бы ты сама хотела)
Нуу, ты ведь работает в баре, если я правильно помню? Может там и познакомились, скажем, просто случайно столкнулись в главном зале бара, когда уже почти все закрылось, или где-то в другом заведении просто отдыхали и решили поговорить. Ну это так, в общем, тут уже смотря чего бы ты сама хотела)
Ну не в баре, а на кухне в таверне. Если ты так хочешь, то можно и так поиграть.)
Ну не в баре, а на кухне в таверне. Если ты так хочешь, то можно и так поиграть.)
Ну я и говорю, если что, могли бы встретиться в каком-то другом баре)
И это не обязательная идея, если у тебя есть свои - я бы с радостью выслушала) Отыграть можно все, что угодно) Ты знаешь, я всегда за самые безумные идеи XD
Ну я и говорю, если что, могли бы встретиться в каком-то другом баре)
И это не обязательная идея, если у тебя есть свои - я бы с радостью выслушала) Отыграть можно все, что угодно) Ты знаешь, я всегда за самые безумные идеи XD
Да нету у меня пока безумных идей))) Но хотелось бы конечно, что-нибудь из серии БДСМ, и желательно не с моим персонажем.))) Впрочем, можно и то, что ты предложила поиграть. Т.к. других идей нет.
Да нету у меня пока безумных идей))) Но хотелось бы конечно, что-нибудь из серии БДСМ, и желательно не с моим персонажем.))) Впрочем, можно и то, что ты предложила поиграть. Т.к. других идей нет.
Ну если появятся, то обязательно скажи) XD Как интересно) Но не с твоим персонажем - это немного грустно, что же так? 0о
Оставим это, как запасной вариант)
Как альтернативное начало - ты могла бы возвращаться после работы домой поздно ночью, но могла бы натолкнуться на не самую приятную компанию пары воришек, но удачно мимо проходил патруль с Кэйтрин во главе, и после спасения, можно было бы помочь придти в себя в ближайшем баре за парой кружек чего-нибудь 0о
нет.
Ну если появятся, то обязательно скажи) XD Как интересно) Но не с твоим персонажем - это немного грустно, что же так? 0о
Оставим это, как запасной вариант)
Как альтернативное начало - ты могла бы возвращаться после работы домой поздно ночью, но могла бы натолкнуться на не самую приятную компанию пары воришек, но удачно мимо проходил патруль с Кэйтрин во главе, и после спасения, можно было бы помочь придти в себя в ближайшем баре за парой кружек чего-нибудь 0о
Давай просто встречу в баре))
Давай просто встречу в баре))
Хорошо) Создашь темку?
Хорошо) Создашь темку?
Тогда с тебя первый пост)
Саманта по-моему еще не занята)
Уже занята... Одмин закинула в какой-то мир... лол! Это как "я закинула тебя в параллельный мир, когда ты находишься в параллельном мире, что бы ты смогла гулять по параллельному миру, пока ты заперта в параллельном мире"...
Почти не важно, кто и при каких обстоятельствах освободит Саманту, сейчас она вообще угрозы никакой не представляет...
Почти не важно, кто и при каких обстоятельствах освободит Саманту, сейчас она вообще угрозы никакой не представляет...
Эх...надо было тебя освободить и сдать в рабство)))
Как в старые добрые времена? лол... Не, Саманта это уже прошла)
Тогда с тебя первый пост)
Хорошо)
Но с той частью про бдсм было внезапно, все же XD
Ясно, ясно) Подскажи потом, как тебя освободить, чтобы знать, что предотвращать, если что)
*рассмеялась*
Ясно, ясно) Подскажи потом, как тебя освободить, чтобы знать, что предотвращать, если что)
Там будет ритуальный камень. Проход в другой мир открывается, если хотя бы капля крови упадет на него.
Там будет ритуальный камень. Проход в другой мир открывается, если хотя бы капля крови упадет на него.
Надо будет как-то узнать о таком в игре, надо же меры предосторожности принимать)
Как в старые добрые времена? лол... Не, Саманта это уже прошла)
Эх, жаль(
Но с той частью про бдсм было внезапно, все же XD
Ой, да ладно, будто с тобой никогда не играли)))
Надо будет как-то узнать о таком в игре, надо же меры предосторожности принимать)
Я придумал это как простой предлог освободить Саманту (спыжжено у Клайва Баркера)...
Эх, жаль(
Ну уж извиняйте Х)))
Ой, да ладно, будто с тобой никогда не играли)))
*рассмеялась* ну все равно это вышло немного внезапно) Но жаль, что с этим персонажем нельзя...жаль жаль)