Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Первые Шаги игры

Флуд Первые Шаги игры

Сообщений 541 страница 570 из 810

541

Catherine написал(а):

Как поживаешь?

Да вроде нормально, а ты?

0

542

Mirri написал(а):

Да вроде нормально, а ты?

Отлично, рабочая неделя закончилась, все шикарно) Но скучно 0о"

0

543

Catherine написал(а):

Отлично, рабочая неделя закончилась, все шикарно) Но скучно 0о"

Ну, найди с кем поиграть)) Да, действительно скучновато(((

0

544

Mirri написал(а):

Ну, найди с кем поиграть)) Да, действительно скучновато(((

да я вот думаю, искать или дождаться, когда появится кое кто) А если искать - то есть ли не занятые по игре люди о0

0

545

Catherine
Саманта по-моему еще не занята)

0

546

Mirri написал(а):

по-моему еще не занята)

Но она же заперта где-то 0о не уверена, что я могу с ней как-то сыграть 0о

0

547

Catherine написал(а):

Не знаю, где она там заперта, так достань)))

0

548

Mirri написал(а):

Не знаю, где она там заперта, так достань)))

Если я правильно поняла, то её высвобождение оооочень чревато проблемами...не думаю, что сейчас это то, с чего лучше начинать, по крайней мере мне 0о

0

549

Catherine написал(а):

Если я правильно поняла, то её высвобождение оооочень чревато проблемами...не думаю, что сейчас это то, с чего лучше начинать, по крайней мере мне 0о

Ну, в таки подробности я не вникала))) Тогда остается только ждать.

0

550

Mirri написал(а):

Ну, в таки подробности я не вникала))) Тогда остается только ждать

Ну я надеюсь, что скоро появится все же дочка и тогда с ней начну играть) А до этого, думаю, может если только флеш какой-нибудь, чтобы в самой игре не застревать 0о

0

551

Catherine написал(а):

Ну я надеюсь, что скоро появится все же дочка и тогда с ней начну играть) А до этого, думаю, может если только флеш какой-нибудь, чтобы в самой игре не застревать 0о

Ясно))) Это предложение?)

0

552

Mirri написал(а):

Ясно))) Это предложение?)

Нууу, если честно, то да) Если ты не против флеша какого-нибудь)

0

553

Catherine написал(а):

Нууу, если честно, то да) Если ты не против флеша какого-нибудь)

Совсем не против, если конечно, у тебя есть идеи.

0

554

Mirri написал(а):

Совсем не против, если конечно, у тебя есть идеи.

Нуу, ты ведь работает в баре, если я правильно помню? Может там и познакомились, скажем, просто случайно столкнулись в главном зале бара, когда уже почти все закрылось, или где-то в другом заведении просто отдыхали и решили поговорить. Ну это так, в общем, тут уже смотря чего бы ты сама хотела)

0

555

Catherine написал(а):

Нуу, ты ведь работает в баре, если я правильно помню? Может там и познакомились, скажем, просто случайно столкнулись в главном зале бара, когда уже почти все закрылось, или где-то в другом заведении просто отдыхали и решили поговорить. Ну это так, в общем, тут уже смотря чего бы ты сама хотела)

Ну не в баре, а на кухне в таверне. Если ты так хочешь, то можно и так поиграть.)

0

556

Mirri написал(а):

Ну не в баре, а на кухне в таверне. Если ты так хочешь, то можно и так поиграть.)

Ну я и говорю, если что, могли бы встретиться в каком-то другом баре)
И это не обязательная идея, если у тебя есть свои - я бы с радостью выслушала) Отыграть можно все, что угодно) Ты знаешь, я всегда за самые безумные идеи XD

0

557

Catherine написал(а):

Ну я и говорю, если что, могли бы встретиться в каком-то другом баре)
И это не обязательная идея, если у тебя есть свои - я бы с радостью выслушала) Отыграть можно все, что угодно) Ты знаешь, я всегда за самые безумные идеи XD

Да нету у меня пока безумных идей))) Но хотелось бы конечно, что-нибудь из серии БДСМ, и желательно не с моим персонажем.))) Впрочем, можно и то, что ты предложила поиграть. Т.к. других идей нет.

0

558

Mirri написал(а):

Да нету у меня пока безумных идей))) Но хотелось бы конечно, что-нибудь из серии БДСМ, и желательно не с моим персонажем.))) Впрочем, можно и то, что ты предложила поиграть. Т.к. других идей нет.

Ну если появятся, то обязательно скажи) XD Как интересно) Но не с твоим персонажем - это немного грустно, что же так? 0о
Оставим это, как запасной вариант)
Как альтернативное начало - ты могла бы возвращаться после работы домой поздно ночью, но могла бы натолкнуться на не самую приятную компанию пары воришек, но удачно мимо проходил патруль с Кэйтрин во главе, и после спасения, можно было бы помочь придти в себя в ближайшем баре за парой кружек чего-нибудь 0о

0

559

Catherine написал(а):

нет.

Ну если появятся, то обязательно скажи) XD Как интересно) Но не с твоим персонажем - это немного грустно, что же так? 0о
Оставим это, как запасной вариант)
Как альтернативное начало - ты могла бы возвращаться после работы домой поздно ночью, но могла бы натолкнуться на не самую приятную компанию пары воришек, но удачно мимо проходил патруль с Кэйтрин во главе, и после спасения, можно было бы помочь придти в себя в ближайшем баре за парой кружек чего-нибудь 0о

Давай просто встречу в баре))

0

560

Mirri написал(а):

Давай просто встречу в баре))

Хорошо) Создашь темку?

0

561

Catherine написал(а):

Хорошо) Создашь темку?

Тогда с тебя первый пост)

0

562

Mirri написал(а):

Саманта по-моему еще не занята)

Уже занята... Одмин закинула в какой-то мир... лол! Это как "я закинула тебя в параллельный мир, когда ты находишься в параллельном мире, что бы ты смогла гулять по параллельному миру, пока ты заперта в параллельном мире"...

Catherine написал(а):

Почти не важно, кто и при каких обстоятельствах освободит Саманту, сейчас она вообще угрозы никакой не представляет...

0

563

Саманта написал(а):

Почти не важно, кто и при каких обстоятельствах освободит Саманту, сейчас она вообще угрозы никакой не представляет...

Эх...надо было тебя освободить и сдать в рабство)))

0

564

Mirri написал(а):

Как в старые добрые времена? лол... Не, Саманта это уже прошла)

0

565

Mirri написал(а):

Тогда с тебя первый пост)

Хорошо)
Но с той частью про бдсм было внезапно, все же XD

Саманта написал(а):

Ясно, ясно) Подскажи потом, как тебя освободить, чтобы знать, что предотвращать, если что)

Mirri написал(а):

*рассмеялась*

0

566

Catherine написал(а):

Ясно, ясно) Подскажи потом, как тебя освободить, чтобы знать, что предотвращать, если что)

Там будет ритуальный камень. Проход в другой мир открывается, если хотя бы капля крови упадет на него.

0

567

Саманта написал(а):

Там будет ритуальный камень. Проход в другой мир открывается, если хотя бы капля крови упадет на него.

Надо будет как-то узнать о таком в игре, надо же меры предосторожности принимать)

0

568

Саманта написал(а):

Как в старые добрые времена? лол... Не, Саманта это уже прошла)

Эх, жаль(

Catherine написал(а):

Но с той частью про бдсм было внезапно, все же XD

Ой, да ладно, будто с тобой никогда не играли)))

0

569

Catherine написал(а):

Надо будет как-то узнать о таком в игре, надо же меры предосторожности принимать)

Я придумал это как простой предлог освободить Саманту (спыжжено у Клайва Баркера)...

Mirri написал(а):

Эх, жаль(

Ну уж извиняйте Х)))

0

570

Mirri написал(а):

Ой, да ладно, будто с тобой никогда не играли)))

*рассмеялась* ну все равно это вышло немного внезапно) Но жаль, что с этим персонажем нельзя...жаль жаль)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Первые Шаги игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно