Sif
Суровые поборники нравственности, ничего не скажешь)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sif
Суровые поборники нравственности, ничего не скажешь)
Catherine
О да главное маску нравствености поносить, самое смешное что когда намекаешь мол а то что вас мадам в попу в пять смычков расписывали это не амарально звучит логичный ответ но это же хентайная форка
О да главное маску нравствености поносить, самое смешное что когда намекаешь мол а то что вас мадам в попу в пять смычков расписывали это не амарально звучит логичный ответ но это же хентайная форка
Зачем тогда вообще прикрываться нравственностью...ведь если бы были такими, не регнулись бы на такой ролевой, так что это уже проблемы тех, кто решил придти) если бы были против, их бы тут не было)
Catherine
ну как же, они сбиваются в стаику и обсуждают какая безнравственость что у той на аватаре виден сосок фу фу фу, типа показать что они выше нас и так снесходят до нас извращенок))
Sif
Я буду удивлена, если дойдет хотя бы до группы из двух таких XD если что, примем меры заранее)
Catherine
они обычно регятся по 2-4 то есть чтобы иметь хоть какую то подержку
Sif
А, это даже целенаправленное вторжение, вот оно что) Ну ничего, справимся, если что)
Catherine
как нить без меня нелюблю я настолько груповое шоу
Привет Мими
как нить без меня нелюблю я настолько груповое шоу
Привет Мими
Да не, я имела ввиду будем разделять и каждую в камеру, пусть посидят в одиночестве и одумаются)
?
Да не, я имела ввиду будем разделять и каждую в камеру, пусть посидят в одиночестве и одумаются)
Чуствую вы сами от них там закроетесь
Миррия была просто
Чуствую вы сами от них там закроетесь
Миррия была просто
Посмотрим)
А, ясно
Catherine
Ну я то просто кровожадная, им со мной не попути
Sif
Может они и не появятся вовсе, а если будут - вот тогда и будем разбираться)
Sif
Catherine
Тролли, такие тролли... Они везде есть и лучший способ избавления от них - просто проигнорировать) Если человек говорит одно, а на деле он другой, то это признак идиотизма. Адекватным людям лучше не вляпываться в это...
Саманта
Тоже верно, но тут уже смотря, кто попадется, некоторых людей игнор даже не останавливает, увы(
Catherine
Я имел ввиду полный игнор. То есть, не воспринимать на свой счет и все... Есть еще такие придурки, которых я вообще за ролевиков не считаю: Скажут "олол, он играет за телку! ты чо баба?" Что отвечаю я - "Мне нравится играть кросспол, а ты я смотрю к особям противоположного пола вообще интереса не имеешь?" Обычно в ответ ни чего не могут сказать, либо кудахчат полную ересь...
К тому же, любой нормальный писатель всегда будет использовать и женщин и мужчин в своих работах.
Саманта
Ясно, теперь я поняла, о чем ты говоришь) Ну, все же, надеюсь что таких людей у нас не будет, чтобы было проще, может и повезет)
Всем привет
Catherine
Логично, но кто предупрежден тот вооружен
Саманта
А в каком месте я адекватна то
О среди нас мужук
Catherine
А я не уверен, что надеюсь на это же. Если такие и появятся, то это будет указывать лишь на популярность форума)
Mirri
Привет!
Mirri
Мими *тискает*
Mirri
Приветик) как поживаешь?
Логично, но кто предупрежден тот вооружен
Это да)
А я не уверен, что надеюсь на это же. Если такие и появятся, то это будет указывать лишь на популярность форума)
Тоже верно, но лучше бы популярность проверялась другими показателями, а не такими)
А в каком месте я адекватна то
Адекватность - понятие растяжимое. В данном случае я имел ввиду отсутствие слабоумия Х)))
О среди нас мужук
Да я и не скрывал, лол Х))) Кстати, на Сандрии, по мимо меня еще парочка мужуков были как минимум Х)))
Catherine
Если челове или группа людей достигли неких высот, то завистники будут точно. Вопрос в проявлении этой самой зависти. В основном пасивно, себе на уме, а некоторые могут и активно проявлять...
Адекватность - понятие растяжимое. В данном случае я имел ввиду отсутствие слабоумия Х)))
Ну тоже мой вариант
Да я и не скрывал, лол Х))) Кстати, на Сандрии, по мимо меня еще парочка мужуков были как минимум Х)))
Да мне ровно собсно, вот тока без лолов и прочего не люблю я этого
Ну тоже мой вариант
Да ладно. Самокритичность не гуд же, ну.
Да мне ровно собсно, вот тока без лолов и прочего не люблю я этого
Лолов?.. В смысле?
Да ладно. Самокритичность не гуд же, ну
Не ну я сама незнаю что могу выкинуть в тот или иной момент)) Сумасшедшей жить легко
Лолов?.. В смысле?
ну да как то убого звучит вне онлайн игр согласись
Sif
А, ты про лолочку? Х)))