Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Первые Шаги игры

Флуд Первые Шаги игры

Сообщений 721 страница 750 из 810

721

ГМ
По полочкам без притензий и обид ок.
1. представь ты ночью с подругой идешь по темным улицам зная что гдето звездец, ты туда ломонешься сломя голову или же пойдешь акуратно? при том условии что знаешь что чуть что голова с плечь.
2. Противопоставить игроку всегда есть чего, во-первых как некрукти а обзор у человека 90 градусов всегда можно провести атаку из слепой зоны
3. Даже задумка со стражницей могла обернутся неплохой ловушкой, если бы их было трое упыри тоже не дураки опять же ист факты что бандиты частенько одевались стражниками и резали людей в узких переулках

0

722

ГМ
След кв охота тока не для себя я тебе буду подсказывать а ты додумывать скарей всего научишься

0

723

Sif написал(а):

ломонешься сломя голову или же пойдешь акуратно?

При обычных обстоятельствах да, но вы вышли кок раз что бы сражаться. А в этих вопросах, узнал где цель, скорей туда. Кто успел тот и съел. И вы не успели.

Sif написал(а):

упыри тоже не дураки

Упыри дибилы. Безмозглые дибилы. Как и сержант по моей задумки, если бы вы поспешили. Пришли бы сразу перед остальными. По идее, сержант дура приказала разделиться что бы большую часть охватывать. Это ведь люди, не все действуют строго по уставу.

Sif написал(а):

След кв охота тока не для себя я тебе буду подсказывать а ты додумывать скарей всего научишься

Ладно, посмотрим че выйдет. Пусть упырей и вырезали к вам тут рядом обнаруживается Шантак, с ним помохаетесь?

0

724

ГМ написал(а):

При обычных обстоятельствах да, но вы вышли кок раз что бы сражаться. А в этих вопросах, узнал где цель, скорей туда. Кто успел тот и съел. И вы не успели.

Ага так расуждали амерекосы в лаосе щет 56000 против 370 трупов, 370 это вьетнамцы.

ГМ написал(а):

пыри дибилы. Безмозглые дибилы. Как и сержант по моей задумки, если бы вы поспешили. Пришли бы сразу перед остальными. По идее, сержант дура приказала разделиться что бы большую часть охватывать. Это ведь люди, не все действуют строго по уставу.

Гм как бы тебе сказать инстинкты зачастую лучше моцка особено в бою.

ГМ написал(а):

Ладно, посмотрим че выйдет. Пусть упырей и вырезали к вам тут рядом обнаруживается Шантак, с ним помохаетесь?

для себе кв не мучу уж прости я не люблю ананизм)). Как ты и говорила может охота и неудалась пойду миррию в таверне жмакать. Ну и конечно Мими решать будет как дальше

Отредактировано Sif (2013-09-15 14:07:40)

0

725

Sif написал(а):

Ага так расуждали амерекосы в лаосе щет 56000 против 370 трупов, 370 это вьетнамцы.

В том то и вся фигня, у каждого своя логика. Можешь как япошка, в битве базарить по несколько раз переспрашивая друг друга. А можешь обходными путями. Но вы просто не успели.

Sif написал(а):

Гм как бы тебе сказать инстинкты зачастую лучше моцка особено в бою.

Это если тебе инстинкты подсказывают где опасность а где безопастность. Упыри просто едят еще не сгнившую мертвечину и пьют кровь. И они хоть на огонь попрут, хоть сами на шипы на денутся если прямо по пути еда.

Sif написал(а):

для себе кв не мучу уж прости я не люблю ананизм)). Как ты и говорила может охота и неудалась пойду миррию в таверне жмакать

Не не не, это без твоей помощи. Так сказать чисто от меня, сюприз в замен упырей.

0

726

ГМ написал(а):

Не не не, это без твоей помощи. Так сказать чисто от меня, сюприз в замен упырей.

Спроси у мими  я за ней хвостиком))

0

727

Sif
Видать она ушла

0

728

Син
Вскпавно ее ждать

0

729

Sif написал(а):

Спроси у мими  я за ней хвостиком))

Мы же хотели в таверну идти)

0

730

Mirri написал(а):

Мы же хотели в таверну идти)

Ну это долго не будет. Если ни кто не уйдет то сегодня закончим... хотя право ваше дело.

0

731

Mirri
Пошли тогда

0

732

После долгих дебатов был выбран бой потом наша кухарка будем меня лечить в баре))

0

733

Sif
Что за проблема у нее с инетом? Тогда я жду ваших постов

0

734

Син написал(а):

Что за проблема у нее с инетом?

Моя незнать

Син написал(а):

Тогда я жду ваших постов

Ждем мими

0

735

Син написал(а):

Что за проблема у нее с инетом?

Никаких проблем, просто решаем все долго)

0

736

Sif
Это че там за смайлики такие? Когда это в игре вообще раз решались смайлики?

0

737

Син
где 0о

0

738

Sif
Да прямо в игре

Sif написал(а):

за щет заведения))

0

739

Син
исправила уже

0

740

Привет всем)

0

741

Охохох...

0

742

Саманта написал(а):

Охохох...

?

0

743

Catherine
И тебе привет)))

0

744

Саманта
Catherine
Привет

0

745

бобра все бобра

0

746

Mirri
Хаюшки! Как жись?

0

747

Sif
Бобр в хозяйстве пригодится) И вам не хворать

0

748

Саманта

Как поживаешь?

Mirri написал(а):

Привет

Я тебе завтра пост напишу, а то сейчас вдохновение мертво 0о

Sif

Привет)

0

749

Catherine
Первый раз за неделю попил пивка) А ты?))

0

750

что то сегодня не многолюдно

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Первые Шаги игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно