Хаюшки! Как жись?
Нормально, а ты как?
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хаюшки! Как жись?
Нормально, а ты как?
Я тебе завтра пост напишу, а то сейчас вдохновение мертво 0о
Хорошо) Пусть воскресает)))
Первый раз за неделю попил пивка) А ты?))
Вдохновение пропало, а так все нормально 0о
Хорошо) Пусть воскресает)))
Надеюсь воскреснет быстро)
Нормально, а ты как?
Более-менее))
Вдохновение пропало, а так все нормально 0о
Я уже говорил здесь на счет вдохновения Х)) Пропадает не вдохновение, а желание)
Боброе утро
Ну для полной картины запустения не хватает зомбей, поиду поищу большой красный топор малоли
Всем привет.
Отредактировано Mirri (2013-09-17 11:40:21)
Привет)
Ну для полной картины запустения не хватает зомбей, поиду поищу большой красный топор малоли
не надо нам зомбей XD
Опять одмин спряталсо...
появится еще)
Catherine
Пост во фб попозже напишу, сейчас вдохновения нету(( одни безумные идеи
Пост во фб попозже напишу, сейчас вдохновения нету(( одни безумные идеи
Понимаю, у самой же недавно такое было 0о
Безумные идеи? А это уже интереснее)
Понимаю, у самой же недавно такое было 0о
Безумные идеи? А это уже интереснее)
Они настолько безумные, что даже не смешно.
Они настолько безумные, что даже не смешно.
Это немного странно 0о может потом что-то из идей и пригодиться, в том или ином виде 0о
Это немного странно 0о может потом что-то из идей и пригодиться, в том или ином виде 0о
Ну, это вряд ли, к сожалению. У меня просто фантазия разыгралась не в ту сторону))
Ну, это вряд ли, к сожалению. У меня просто фантазия разыгралась не в ту сторону))
Было бы интересно узнать все же, что именно такого было придумано в идеях) Я любопытная) Но все равно жаль, что не пригодятся они(
Было бы интересно узнать все же, что именно такого было придумано в идеях) Я любопытная) Но все равно жаль, что не пригодятся они(
Да всяческие фб развратные, на два-три поста. Новое заклинание, и новый (для меня по крайней мере) салат для разнообразия)))
Да всяческие фб развратные, на два-три поста. Новое заклинание, и новый (для меня по крайней мере) салат для разнообразия)))
Ну последние не такие уж и безумные идеи, думаю) А первое...ну, безумных идей по этому поводу, думаю, всегда много xD
Ну последние не такие уж и безумные идеи, думаю) А первое...ну, безумных идей по этому поводу, думаю, всегда много xD
Да, ты бы видела, как его готовить, а точнее, что за продуктами идти надо(( Ну, у меня лично нет, может у тебя много))
Да, ты бы видела, как его готовить, а точнее, что за продуктами идти надо(( Ну, у меня лично нет, может у тебя много))
Ну готовка всегда дело такое - может и не хочется, а надо)
Может у меня и много) Но и у тебя теперь такие тоже есть)
Ну готовка всегда дело такое - может и не хочется, а надо)
Может у меня и много) Но и у тебя теперь такие тоже есть)
Да, нет, можно и обычным салатом обойтись)))
Так, собираем все безумные идеи в кучу и получаем Спарту)))
Да, нет, можно и обычным салатом обойтись)))
Так, собираем все безумные идеи в кучу и получаем Спарту)))
Можно конечно, но это не так интересно, да?)
XD все так безумно? XD
Можно конечно, но это не так интересно, да?)
XD все так безумно? XD
Да, это наверное, еще не так вкусно))
Да, нет. До Спарты не дотягивает)
Да, это наверное, еще не так вкусно))
Да, нет. До Спарты не дотягивает)
Ну вот узнаешь заодно, вкусный этот салат или нет)
Как жаль) И...все же, заделись потом парочкой самых самых безумных идей, как-нибудь)
Ну вот узнаешь заодно, вкусный этот салат или нет)
Как жаль) И...все же, заделись потом парочкой самых самых безумных идей, как-нибудь)
Мне так идти не хочется((
Давай, только ты первая, у тебя же их много))))
Мне так идти не хочется((
Давай, только ты первая, у тебя же их много))))
Это тебе решать, чего сейчас хочется больше)
Вот оно как? *рассмеялась* ладно, я придумаю что-нибудь поинтереснее и скину в лс потом)
то тебе решать, чего сейчас хочется больше)
Вот оно как? *рассмеялась* ладно, я придумаю что-нибудь поинтереснее и скину в лс потом)
Да, еды и спать))) Кто-бы мне только приготовил))
Хорошо, буду ждать))
Да, еды и спать))) Кто-бы мне только приготовил))
Хорошо, буду ждать))
Вопрос, конечно, хороший, но я бы на твоем месте сходила в магазин все же, раз хочется поесть и приготовить что-то новое)
Хотя если вспомнить старый флеш про монстров - чем это не одна из безумных идей? XD
Вопрос, конечно, хороший, но я бы на твоем месте сходила в магазин все же, раз хочется поесть и приготовить что-то новое)
Хотя если вспомнить старый флеш про монстров - чем это не одна из безумных идей? XD
Да ладно, в другой раз сделаю. У меня пока есть еще еда.))
Помню, только она вовсе не безумная была)) А вот с королевой, да...и кстати, про королеву я придумала))