Меня еще надо пойимать и доказать что это я
Разумеется, будем стараться не упустить)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Меня еще надо пойимать и доказать что это я
Разумеется, будем стараться не упустить)
Магура
Настолько любите шалить?
Магура
Ясно, ясно...*вносит какие-то записи в небольшой дневник* только учтите, что (раз среди работ я пока не заметила суда), то, пока что, суд и приговоры о наказании выносит тоже стража) *добрая улыбка*
Магура
Как мило) *улыбнулась* но, надеюсь, доживу, да)
Магура
Да, это проблема...поэтому я предпочитаю не носить доспехов...тем более они тут в анкете денег стоят (хотя разве у стражи не должно быть комплекта экипировки на каждого служащего?), лучше мобильность и ловкость, чем неуклюжесть и медлительность) Мне от доспехов хватает левой латной перчатки)
Магура
А что, есть такая угроза? И с чьей же стороны? *готова делать новую пометку*
Магура
Мда...проблем все больше, а средств решения все меньше...надо будет позаботиться и о навыках самообороны...особенно в новеньких стражниц...и провести пару воспитательных бесед с офицерами....а лучше...провести недельные семинары, да...так определенно будет лучше. *делает пометки в дневнике* что-нибудь еще, что мне следует знать?
Магура
Значит либо бояться, либо бороться, либо...*задумалась*
Магура
Ну монстры, мне кажется, еще не самая большая проблема)
Магура
Зато уже обещаны другие проблемы) Так что не страшно)
Магура
Ясно...ну, это надо будет оставить на потом) Если что, если будет за что ловить, будем ловить)
Вечер добрый.
Уррсия
Добрый! Аааа! Я сегодня божил Самантой Морганой на саппорте! Х))) Не все так уж и плохо)
Магура
Это пока) главное не ошибиться)
Уррсия
Здравствуйте, как поживаете?
Магура
Случайности и непредвиденные обстоятельства никогда нельзя исключать из возможностей)
Саманта
Так Моргана вроде же для саппорта и предназначена - что-то другое ей сложнее делать.
Магура
Если живых или компьютерных - давайте. А вот дохлятины не надо, пожалуйста.
Catherine
Лежу в больнице, интернет здесь сугубо номинальный. Добро пожаловать.
Магура
Это будут уже их проблемы, стоит заметить)
Уррсия
Желаю скорее выписаться)
*протянула букет из живых мышей*
*наблюдает со стороны с некоторым удивлением*
И вашей собсно
ну да, но для выбранной должности надо будет уметь с этим справляться)
Магура
Благшодарю
( приняла букет нижней парой рук, а одной их верхнгих принялась задумчиво перебирать мышек)
Catherine
Спасибо, я постараюсь.
Раслабится и получить удовольствие))
Не думаю, что я имела ввиду именно это...*косится в сторону своего верного меча* ну только если в какой-то...степени...и интерпретации)
Магура
Скорее предпочитающие, когда к ним не подкрадываются) Не то, чтобы я была против, но...есть определенные условности, так скажем) Плюс на службе надо быть всегда настороже)
Ну да, ну да
Не верите?)
( методичо перебирает мышек, прислушиваясь к разговору)
( методичо перебирает мышек, прислушиваясь к разговору)
Неужели...они вкусные?
Catherine
Пока не знаю - я только вчера поменяла облик. Но выглядят определёно привлекательно.
( задумчиво кивнула)
Предложить вам?
Скорей согласилась в задумчивости.
Ну как скажите)
Уррсия
И как вам новый облик?
*посмотрела на мышей* нет, пожалуй, я откажусь...хотя, иногда, пробовали и не такое, служба стражницей не всегда мила и прекрасна...но, думаю, что сейчас я могу позволить себе отклонить ваше щедрое предложение)
Catherine
Вполне неплохо, только надо привыкнуть к тому, что у меня больше нет ног, зато есть хвост и две лишние пары рук.
( отделила одну мышку от букета, придерживая её за хвост)
Ну, если что - обращайтесь.
Магура
Ну и нговорим тоже - когда есть что.
Стражницы... всегда любила женщин "при исполении" так, к слову..
хмм любите подчинятся, ах да стражнници они такие бдсм навсегда и тд))
Нет, скорее я люблю другую позицию, люблю, когда подчиняются) Сама не очень люблю, когда мне указывают) В любом смысле...благо начальства у меня мало XD
Уррсия
Да, это, наверное, не привычно...да и лишние руки, наверное, тоже необычное явление) Но, думаю, это даже интересно)
Хорошо)
Стражницы... всегда любила женщин "при исполении" так, к слову..
К чему только было это "к слову"?)
Магура
Это лягушки а не змеи- а они другое семейство. И теоретически я футанари. Как только узнаю - как с этим обстоит у наг.