Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Первые Шаги игры

Флуд Первые Шаги игры

Сообщений 241 страница 270 из 810

241

Уррсия
Поняла.
Но я всё равно буду ждать.) Доброе утро кстати.

0

242

Где бы мне такую сказочную девочку найти?..  :suspicious:

0

243

Всем привет

0

244

Всем утра)

0

245

Catherine
о, я вижу у нас новые люди)))

0

246

Mirri

Ну да) *милая улыбка* страдающие над анкетой люди, если точнее)

0

247

Catherine написал(а):

Ну да) *милая улыбка* страдающие над анкетой люди, если точнее)

Что, не пришло вдохновение?

0

248

Mirri написал(а):

Что, не пришло вдохновение?

Пришла лень и пинается XD Хотя био я почти доделала, а вот инвентарь и прочее - вот тут придется подумать сильно xD

0

249

Catherine написал(а):

Пришла лень и пинается XD Хотя био я почти доделала, а вот инвентарь и прочее - вот тут придется подумать сильно xD

Это да, Шкрон в начале мало дают, очень мало(( Лично мне не хватало(

0

250

Mirri написал(а):

Это да, Шкрон в начале мало дают, очень мало(( Лично мне не хватало(

Дело даже не в этом, я не знаю, что еще брать XD А еще я до сих пор задаюсь вопросом о том, а полагается ли страже какой-то стандартный набор аля доспехи и оружие? о0 Хотя они все равно не нужны, но все же XD

0

251

Catherine написал(а):

Дело даже не в этом, я не знаю, что еще брать XD А еще я до сих пор задаюсь вопросом о том, а полагается ли страже какой-то стандартный набор аля доспехи и оружие? о0 Хотя они все равно не нужны, но все же XD

Вот этого я тоже не знаю, ну скорей всего нет, но лучше Син задай этот вопрос.

0

252

Mirri написал(а):

Вот этого я тоже не знаю, ну скорей всего нет, но лучше Син задай этот вопрос.

Ну мне не особо важно, все равно персонаж без брони ходит, не считая латной перчатки на левой руке, но это не особо для брони) Так, био готово, теперь инвентарь @___@

0

253

Всем привет

0

254

Син

Здравствуйте)

0

255

Catherine
Белла да?)) Мне все не покидает ощущение что аватар у тебя анимешный.... что я запретила.

0

256

Син
Привет.
Кстати, а почему ты запретила анимэшные аватары?

0

257

Mirri
Потому что меня уже достал кавай. Весь настрой сбивает.

0

258

Син написал(а):

Потому что меня уже достал кавай. Весь настрой сбивает.

А теперь понятно))))

0

259

Син написал(а):

Белла да?)) Мне все не покидает ощущение что аватар у тебя анимешный.... что я запретила.

Ксо, думала, дольше пробуду незамеченной XD Да, командировка закончилась в кои-то веки)
Нууу, да, есть немного, впрочем это арт с пиксива, так что стилистика вполне объяснима, но тематика все же фентезийная больше)

0

260

Син написал(а):

Потому что меня уже достал кавай.

Значит мне повезло - http://s5.uploads.ru/py2Dl.jpg в ней не так много кавая)

0

261

Catherine
Хорошо, пусть пройдет.... ты вроде задолжала рекламу))) А то что сделала я... скажем так... пришлось убрать. кстати поповоду твоей перчатки. Как если ты решила ее приобрести, будь любезна не пользоваться ею вообще.))

0

262

Catherine написал(а):

Ксо, думала, дольше пробуду незамеченной XD Да, командировка закончилась в кои-то веки)

Узнали по почерку)

0

263

Син написал(а):

Хорошо, пусть пройдет.... ты вроде задолжала рекламу))) А то что сделала я... скажем так... пришлось убрать.

Зафотошопить рекламу? Я в этом не очень сильна же, но попробую что-нибудь придумать.

Син написал(а):

кстати поповоду твоей перчатки. Как если ты решила ее приобрести, будь любезна не пользоваться ею вообще.))

Как же долго пришлось высчитывать, чтобы хватило ровно 200 на все XD А почему не использовать? 0о

Mirri написал(а):

Узнали по почерку)

*развела руками в сторону* ну значит узнали XD

0

264

Catherine написал(а):

Зафотошопить рекламу?

Ага)) Кстати а что думаешь о этой ролевке?)))

Catherine написал(а):

А почему не использовать? 0о

Потому что))) Если ты собираешься использовать ее как оружие, то она проходит как короткое одноручное))И что бы пользоваться перчаткой и мечом одновременно тебе нужен навык парного оружия)) А если ты собиралась защищаться перчаткой то она проходила бы как малый щит))

0

265

Син написал(а):

Ага)) Кстати а что думаешь о этой ролевке?))

Попробую что-нибудь найти для арта и сделать) Нууу, интересно, хотя я вот не сильная фанатка систем прокачки, но это так, мелочь, если честно, тут еще просто все)

Син написал(а):

Потому что))) Если ты собираешься использовать ее как оружие, то она проходит как короткое одноручное))И что бы пользоваться перчаткой и мечом одновременно тебе нужен навык парного оружия)) А если ты собиралась защищаться перчаткой то она проходила бы как малый щит))

Я могу использовать её, если во второй руке нет меча, и тогда левая перчатка как одноручное оружие) А как щит...ну вот и знаю, что потом нужно будет покупать до двуручного оружия) Так что не страшно)

0

266

Catherine
Та как ты собралась использовать перчатку?

0

267

Син написал(а):

Та как ты собралась использовать перчатку?

Если меча нет в руках, то как кастет, если есть меч - то никак, просто как защита левой руки до появления денег на способность для использования щита)

0

268

Catherine
Тогда иди изменя в анкете))) Расценка не 3 Шкрона

0

269

Син написал(а):

Тогда иди изменя в анкете))) Расценка не 3 Шкрона

Перчатка будет стоить как полноценный комплект полулат? о0 Я подумала, что раз перчатка, то и стоимость соответствующая - доля от полного комплекта 0о
(кстати, а страже не полагается разве комплект доспехов и оружие каждому новобранцу? 0о Это так, просто интересно))

0

270

Catherine написал(а):

Перчатка будет стоить как полноценный комплект полулат? о0 Я подумала, что раз перчатка, то и стоимость соответствующая - доля от полного комплекта 0о

Нет поскольку это одновременно будет и оружие и щит придется за него заплатить как за Малый щит+Короткое оружие то есть 15 Шкрон + 20 Мифрпил. Тоесть 35))) Засада))

Catherine написал(а):

(кстати, а страже не полагается разве комплект доспехов и оружие каждому новобранцу? 0о Это так, просто интересно))

Я думала Шаблоны делать для таких работ.... но не придумал где их выставлять.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд Первые Шаги игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно