Син
Так это у тебя там было слово "инет". А я прочитала как "идеи". )
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Так это у тебя там было слово "инет". А я прочитала как "идеи". )
Уррсия
Это мобильник... он порой пишет что хочет)
Син
Пойду пока поиграю во что-нибудь минут 15. Нервы успокою. )
Уррсия
Кстати говоря, нитрат серебра не дабавляется в метлл. Он как позолота, наносится сверхну на готовую поделку) Таким способом экономят на Алихимеческом серебре.
Пойду пока поиграю во что-нибудь минут 15. Нервы успокою. )
Давай... А я отпишусь и дарк соулс зарублюсь)))
Син
Думала тоже сегодня скачать. Но передумала. Может на выходных Бладборн одолжу у друзей на пробу этого жанра. Но вооще - сомневаюсь, что мне зайдёт.
Krista van Noman
Извини- чувствую, что здесь какой то прикол, но смысл от меня ускользает. Как то мало я этим интересовалась.
Уррсия
Никакого прикола. Просто замиксованая чуть песня ,которая кстати просто прикольная и да, я не смотрела ни серии игры престолов.
Уррсия
Все я отпиалась)
Син
Даже не буду спрашивать- как мы умудрились вот такую ошибку совершить. )
Ну что, теперь вторую попытку делать?
Уррсия
Давай)))
Уррсия
Помнишь алмазная пыль что держала эфир в плотном сгустке в виде слитка. Похоже она по какой-то причине перестала дествовать. И вот что происходит в итоге. Это как проткнуть полностью наполненный воздушный шарик. Только вместо воздуха Эфирная энергия.)))
Син
Такой соблазн зачитерить! )
Уррсия
А???
Син
Ну я пару дней назад здесь в разговоре с Беллой кидала д100 и выпало 30. Так подмывает скопировать тот бросок. ) Не буду, конечно. Но хочется.
Мы ещё шутили, что это был последний удачный. Сглазили. )
Уррсия
Давай сейчас проверим вот кидаю кубик)))
[dice=19360-1:100:0:Проверка]
Уррсия
А вот копия))
[dice=19360-1:100:0:Проверка]
Уррсия
Результаты отличаются))) Уверена в своих действиях?)))
Син
Понятно. Просто - ты тогда спрашивала меня, когда как-то в Корлеве выпали одинковые результаты- не копировали ли я броски. Так то не пробовала. )
Уррсия
Тогда я этого не знала))
Син
Ну тем лучше, что нельзя. )
Син
Это копия того же поста с 3? ТОесть оно зановокидает даже если копируешь? Найс)) Хорошая защита от дурака
Krista van Noman
а именно так)) Ты же пишешь код не результата а то что кидаешь кубик))) Так что не пусть шибко умные не думаю что могут результат копировать))) Не сработает))
Син
Ну да, аесли сунуть просто текст то что мне что тебе это сразу будет видно с админки
Krista van Noman
Угусь))))
Знаешь в твоем посте не хватает только, коментарий докторов медсестре)))
"Скальпель!"
Медсестра дает скальпель
"Ножницы!"
Медсестра подает ножницы.
"Нано-плазм"
Сестра подает неизвестно устройство
Дамы, не обижайтесь, но... мне здесь только что так качественно испортили настроение вне игры, что если ещё и этот бросок повалится - я исчезну с форума на пару дней, перебеситься. Так всем будет лучше.
Уррсия
Да все норм. Отдыхай))
Син
Угу. Увидимся на выходных или после. Прости, но и пост будет тогда же.
Знаешь в твоем посте не хватает только, коментарий докторов медсестре)))
"Скальпель!"
Медсестра дает скальпель
"Ножницы!"
Медсестра подает ножницы.
"Нано-плазм"
Сестра подает неизвестно устройство
Если заметила, Нора каждый раз практикует новый способ. В этот раз - прямая хирургия.
А ты против такого подхода?))