Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Флуд, Шайтан На сковородке

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Син

Син написал(а):

Значит монстриков не будет)))) Ладно .... хотя... иноплонетян ни кто не отменял.. но это пока в теории))

Да и генную инженерию тоже))

Син написал(а):

Ммммм...... помню в одной ролке по футе я тоже делала пдобного перса. Именно нефтяной магнатки))) Хорошо... я буду думать... как ее замок сделать.. Тобишь в фэнтези это был имено замак. В космосе космический корабль, полагаю... здесь либо тебе Пент Хаус сделать... Либо действительно исторический замок в который ты купила и отреставрировала

А может быть огромную виллу или особняк?)

Син написал(а):

Ищи любую... я лично сказала что исоздавала подобного перса в другой ролке. И дала ей внешность Лили из Тейкена))

Хорошо пусть будет эта)

Внешность

http://sf.uploads.ru/dk396.jpg

0

362

Син

Я и работаю вот, пытаюсь сразу и более давние дела уладить и новые. )  Вот и гладиторшам, если всё подтвердится выдам в качестве силовой поддержки паладинов, и- если она уже родит и решит прийти в форму Рутрис. Дкумаю они там без меня разберутся. А ещё у меня запланирована встреча со всеми этими "вассалами",  но её надо проводить именно после всех этих событий.

0

363

Chloe

А где генная инженерия - там и мутанты.

0

364

Chloe написал(а):

Да и генную инженерию тоже))

Ты сама открыла мне эту дорожку)))

Chloe написал(а):

А может быть огромную виллу или особняк?)

Мммм... Тут довольно уже сложно... Потому что посмотри на других. У них там казармы, конюшни и т.д.... Я бы сказала... тогда давай сделаем тебе личный остров с огромным особняком и малым городом на острове, для туристов. Тобишь можно сказать у тебя личный городок, маленький на личном острове. По моемому вполне. Мне нужно только решить проблемку. С духом места и охотником за головами.

Chloe написал(а):

Хорошо пусть будет эта)

амм... я ее приму... но, у меня как юы сказать. На такой картинке мало чувствуется деловой хватки. По характеру она какая, делая бизнес вумен, или юная байкерша что затусует на диско или экстремал адреналинный маньяк.

0

365

Уррсия
Самые жестокие и опасные мутанты)))
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/27/9/1453905317232899570.jpg

0

366

Син

А ведь  реально горяча не смотря на шипы и прочее! ) А в чём то и благодаря этой экзотике.

0

367

Уррсия
Надеюсь подняла тебе настроение)))

0

368

Син

Да,  спасибо тебе огромное!  Стало и правда повеселее. )

0

369

Уррсия
Знаешь в чем проблемма теперь в твоем гареме?)))

0

370

Син

И в чём же это? Что я ещё упустила? Ну кроме того, что мне не хватает на него времени, и там теперь резвятся уже 2 футы? Причём одна пока невеста. )

0

371

Уррсия
А то что, теперь тебе этого всадника нужно искать)))

0

372

Син

Ну вот на самом деле я так и подозревала, хотя и наделась что прокатит. )

0

373

Уррсия
Хочу на сказать что я тоже в реале часто кидаю кубик который скажет улыбнется ли тебе удача или нет))

0

374

Син

Это отчасти объясняет - почему иногда мне везёт там, где вроде бы и не должно. )

0

375

Уррсия
Драконы))) Ну вы знаете Драконы)))

0

376

Син

Да вот, драконы.
Придётся драться - уговорить шанс совсем невелик, а если я сейчас ещё и дракона потеряю....

А я и не помнила, что он у меня уже летает..

0

377

Уррсия
Да не, не потеряла бы. Это стандартный моб. Снимел бы хит каждый раз пока бы ты не отступила и все.

Ну вообще-то он уже подростковог возрастеа

0

378

Син

Поздно- я уже дерусь. аккуратно.  )

0

379

Уррсия
Аккуратно не бывает. Либо он либо  ты.  Но мы уже знаем результат.

0

380

Уррсия
Я в электричке придется подождать пару часиков. С мобильного писать посты не буду

0

381

Син

Бвывает аккуратно, я проверяла!   Но нет так нет.
Да конечно, я и не настаиваю. С мобильника это вообще жесть длинный текст набирать.

0

382

Уррсия
Может пока опишешь в кузнице. Да и Марию надо уже пихнуть. Просила же, всего лишь поводить тебя по нескольким локациям. А пока.... что у вас за проблемы?

0

383

Син

Вот честно- попробую, но пока что ничего не обещаю. Глаза бы мои пока эту кузницу не видели.  Но постараюсь.

0

384

Уррсия
Эй. Ты сама хотела кузницу. Уж извини что она не оправдала ожидания.

0

385

Син

Да не "не оправдала", просто очень уж начало вышло.. неудачное. Вот не поверю, что тебе такой старт никогда не сбивал настроение, уж извини.  И я же не говорю,  что вообще не хочу там больше играть. Попробую, но конкретно сейчас не обещаю. Да, жаль, что всех задерживаю.

0

386

Син написал(а):

Мммм... Тут довольно уже сложно... Потому что посмотри на других. У них там казармы, конюшни и т.д.... Я бы сказала... тогда давай сделаем тебе личный остров с огромным особняком и малым городом на острове, для туристов. Тобишь можно сказать у тебя личный городок, маленький на личном острове. По моемому вполне. Мне нужно только решить проблемку. С духом места и охотником за головами.

Остров так остров, это еще лучше))
Что еще за дух места и охотник? 21 век же)))

Син написал(а):

амм... я ее приму... но, у меня как юы сказать. На такой картинке мало чувствуется деловой хватки. По характеру она какая, делая бизнес вумен, или юная байкерша что затусует на диско или экстремал адреналинный маньяк.

Ну наверное нечто среднее, но более избалованная любительница потусить)) Раз уж горем свой собирает)

0

387

Chloe

Она и имеет в виду, что надо как то придать вид этим функциям в новом сеттинге.  Что бы вписывались.

Отредактировано Уррсия (2017-09-10 20:19:24)

0

388

Уррсия
Да нет. Конечно же у меня такое было.  Вот в ДнД вчера играла.  Был у меня такой кибер имплантация.  Которыйвсе убеждения возводит в эпик. Если успех, то как 20 - эпическая успех. Если провал то 1 - эпичный провал. И того я 10 Нпс тряхнула мозг, они умерли от остановки сердца. И лишь 2 Нпс в меня влюбились. Вот такая удача по броском.  А ведь шансы были 50 на 50. Херов социальный перс.

0

389

Chloe написал(а):

Остров так остров, это еще лучше))
Что еще за дух места и охотник? 21 век же)))

Ну наверное нечто среднее, но более избалованная любительница потусить)) Раз уж горем свой собирает)

У. . Уросии дух места, который абгрейдится вместе с замком.  И сможет воплотится в физическое состояние.  У Тристаны это искушенный интеллект которому можно было создать киборга тело. Кто у тебя?  Охотник... спрос у Уррсия что делает охотник.  На мобиле писать это долго

0

390

Уррсия
Мне кажется или она хочет Лексс Лютера из Бетмен против Супермена? )))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно