Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Флуд, Шайтан На сковородке

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Син
Все равно не поняла( Главное зачем мне они?
Уррсия
Что делает охотник?)))

Отредактировано Chloe (2017-09-10 20:53:28)

0

392

Дух места - дворецкий,  управляющий, адъютант, строитель.

0

393

Chloe

Так, сейчас.

Дух места это как бы твой управляющий. В первую очередь он отвечает за все постройки в твоём жилище,  если ты решишь построить завод  для выпуска нового оружия или пентхауз где будешь содержать гарем.  А так же он собирает для тебя финансы с подконтрольных  земель/ предприятий .

Наёмник добывает для тебя то,  что ты ему закажешь, но при этом - с вариациями.  Хочешь, к примеру  новую жену - даёшь ему три места на карте и он спустя какое то время притащит оттуда по кандидатуре,  из которых выбираешь одну.  И точно так же - если  ему заказать украшение, оружие, средство передвижения.  Можно давать указания от общих, до довольно точных например " хочу украшение с алмазом не меньше сливы размером".

0

394

Уррсия
А понятно, спасибо))
Син
И в чем с ними проблема?)

0

395

Все))) я дома)))

Chloe написал(а):

И в чем с ними проблема?)

Ну я от умаю... как их тебе приподнясти....

0

396

Chloe
Будет ли мест духа домовым?? Тогда как он строит соседние здания? Просто универсальный дворецкий как Аьфред.... тогда как он абгрейдится с особняком?
Охотник... ну преположим... это стандартный тип в смокинге и темных очках.... ну я подберу что-нибудь... хм.... он не проблема.. но дух места... тут все же сложнее...

0

397

Уррсия
http://i1.imageban.ru/out/2011/06/13/77ac67fea2f2c57d9b15dbd7cee5649e.jpg
http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/august-2010/painted-girls-41.jpg
Одна из этих персон получит место Наемници.... как умаешь какую бы использовать?)))

0

398

Син

Обе хороши,  хотя мне чуть больше  нравится вторая. По ряду причин! )

0

399

Уррсия
Да не тоже, больше похоже на детектива... и ножки хорошенькие))) Хорошо возьму эту.... может ты поможешь что-то решить с духом? Я пока не знаю как ее увязать...

0

400

Син
Да у неё вообще всё отлично! )

Ну пока у меня лишь одна идея с духом- может сделай ей тоже искуственный интеллект,  но пока что не очень совешенный,  а потому работающий в паре с оператором?  Как исплантант.  И вот его можно будет апгрейдить со временем.

Кузница вот очень тяжело пишется - даже минимальных  7 срок пока не набирается. Там брямо дебафф "-40 к морали" .

0

401

Уррсия
То есть андроид или как жарвис в железном человеке?
http://3.bp.blogspot.com/-E2dNVDeXxUU/UhpMTDM_iJI/AAAAAAAACo0/5Gmmvq7MeIU/s1600/ku-bigpic.jpg
http://delosmi.ru/wp-content/uploads/2017/08/%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82.jpg

0

402

Син
Или как что-нибудь между ними среднее. )

Слушай, у меня там бросок вроде не очень сильно отличался от проходного порога,  так что я описала вкратце будто они выполнили основную часть работы и приступили к завершающим, но тоже важным этапам.  Если не очень трудно - придумаешь потом сама - что и почему у них накрылось?

0

403

Уррсия
Ладно хорошо... я все сделаю...
Ну ка заценим пост в кузнеце

0

404

Уррсия написал(а):

Если не очень трудно - придумаешь потом сама - что и почему у них накрылось?

Да конечно)

0

405

Син написал(а):

Будет ли мест духа домовым?? Тогда как он строит соседние здания? Просто универсальный дворецкий как Аьфред.... тогда как он абгрейдится с особняком?

Ну там в качестве апгрейда дворецкий может набирать команду специалистов себе))

0

406

Chloe
Я уже сделала иди смотри))) Но знай твоя управляющая может абгрейдится))

0

407

Син
Ну, так тоже сойдет))

0

408

Chloe
Хихи)

0

409

Ладно на сегодня хватит

0

410

Син

Да, не удачно с рыцарем получилось.
Хорошего отдыха!

0

411

Син
Уррсия
А мне феминизация алиенов нравятся. Как и яутки. Представляете такую трехметровую даму)) ЗА такой как за каменной стеной.

0

412

Krista van Noman написал(а):

Как и яутки

Кто?

0

413

Уррсия
Ты там совсем на минусморали?
Син
http://move.loveisover.me/foolfuuka/boards/d/image/1367/26/1367264800629.jpg

0

414

Син

Так раса Хищников называет себя.

Krista van Noman

Ну да, нам во тоже понравилось. )

0

415

Krista van Noman

Да как тебе сказать про минус мораль... Сейчас скорее уже где то  чуть ниже нуля с редкими всполохами повыше. По крайней мере- когда не думаю конкретно о том, что получилось.
Думаю, скоро выравняется.

0

416

Уррсия
Не грусти. Все у нас образуется
Я вот только недавно с избирательного участка. Я там членом комиссии работаю Тоже устала дико так что пойду сегодня уже спать

0

417

Krista van Noman

Отдыхай, тогда, конечно, как следует. Та ещё там работка.
Крепкого тебе и спокойного сна!

0

418

Уррсия
Ты мне вот что скажи. Лут шлем рыцаря в сундук или надеваешь?

0

419

Син

В сундук пока. Мне сейчас нужны и сила и дух. )

0

420

Син

У меня тоже уточняющий вопрос! ) Вот ты пишешь " великанша стоит прижавшись к дереву" - а как именно это выглядит со стороны?  Похоже что она пытается укрыться или там, к примеру,  просто опирается на дерево отдыхая?

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно