Син
Все равно не поняла( Главное зачем мне они?
Уррсия
Что делает охотник?)))
Отредактировано Chloe (2017-09-10 20:53:28)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Все равно не поняла( Главное зачем мне они?
Уррсия
Что делает охотник?)))
Отредактировано Chloe (2017-09-10 20:53:28)
Дух места - дворецкий, управляющий, адъютант, строитель.
Chloe
Так, сейчас.
Дух места это как бы твой управляющий. В первую очередь он отвечает за все постройки в твоём жилище, если ты решишь построить завод для выпуска нового оружия или пентхауз где будешь содержать гарем. А так же он собирает для тебя финансы с подконтрольных земель/ предприятий .
Наёмник добывает для тебя то, что ты ему закажешь, но при этом - с вариациями. Хочешь, к примеру новую жену - даёшь ему три места на карте и он спустя какое то время притащит оттуда по кандидатуре, из которых выбираешь одну. И точно так же - если ему заказать украшение, оружие, средство передвижения. Можно давать указания от общих, до довольно точных например " хочу украшение с алмазом не меньше сливы размером".
Уррсия
А понятно, спасибо))
Син
И в чем с ними проблема?)
Все))) я дома)))
И в чем с ними проблема?)
Ну я от умаю... как их тебе приподнясти....
Chloe
Будет ли мест духа домовым?? Тогда как он строит соседние здания? Просто универсальный дворецкий как Аьфред.... тогда как он абгрейдится с особняком?
Охотник... ну преположим... это стандартный тип в смокинге и темных очках.... ну я подберу что-нибудь... хм.... он не проблема.. но дух места... тут все же сложнее...
Уррсия
Одна из этих персон получит место Наемници.... как умаешь какую бы использовать?)))
Син
Обе хороши, хотя мне чуть больше нравится вторая. По ряду причин! )
Уррсия
Да не тоже, больше похоже на детектива... и ножки хорошенькие))) Хорошо возьму эту.... может ты поможешь что-то решить с духом? Я пока не знаю как ее увязать...
Син
Да у неё вообще всё отлично! )
Ну пока у меня лишь одна идея с духом- может сделай ей тоже искуственный интеллект, но пока что не очень совешенный, а потому работающий в паре с оператором? Как исплантант. И вот его можно будет апгрейдить со временем.
Кузница вот очень тяжело пишется - даже минимальных 7 срок пока не набирается. Там брямо дебафф "-40 к морали" .
Уррсия
То есть андроид или как жарвис в железном человеке?
Син
Или как что-нибудь между ними среднее. )
Слушай, у меня там бросок вроде не очень сильно отличался от проходного порога, так что я описала вкратце будто они выполнили основную часть работы и приступили к завершающим, но тоже важным этапам. Если не очень трудно - придумаешь потом сама - что и почему у них накрылось?
Уррсия
Ладно хорошо... я все сделаю...
Ну ка заценим пост в кузнеце
Если не очень трудно - придумаешь потом сама - что и почему у них накрылось?
Да конечно)
Будет ли мест духа домовым?? Тогда как он строит соседние здания? Просто универсальный дворецкий как Аьфред.... тогда как он абгрейдится с особняком?
Ну там в качестве апгрейда дворецкий может набирать команду специалистов себе))
Chloe
Я уже сделала иди смотри))) Но знай твоя управляющая может абгрейдится))
Син
Ну, так тоже сойдет))
Chloe
Хихи)
Ладно на сегодня хватит
Син
Да, не удачно с рыцарем получилось.
Хорошего отдыха!
Син
Уррсия
А мне феминизация алиенов нравятся. Как и яутки. Представляете такую трехметровую даму)) ЗА такой как за каменной стеной.
Как и яутки
Кто?
Уррсия
Ты там совсем на минусморали?
Син
Син
Так раса Хищников называет себя.
Krista van Noman
Ну да, нам во тоже понравилось. )
Krista van Noman
Да как тебе сказать про минус мораль... Сейчас скорее уже где то чуть ниже нуля с редкими всполохами повыше. По крайней мере- когда не думаю конкретно о том, что получилось.
Думаю, скоро выравняется.
Уррсия
Не грусти. Все у нас образуется
Я вот только недавно с избирательного участка. Я там членом комиссии работаю Тоже устала дико так что пойду сегодня уже спать
Krista van Noman
Отдыхай, тогда, конечно, как следует. Та ещё там работка.
Крепкого тебе и спокойного сна!
Уррсия
Ты мне вот что скажи. Лут шлем рыцаря в сундук или надеваешь?
Син
В сундук пока. Мне сейчас нужны и сила и дух. )
Син
У меня тоже уточняющий вопрос! ) Вот ты пишешь " великанша стоит прижавшись к дереву" - а как именно это выглядит со стороны? Похоже что она пытается укрыться или там, к примеру, просто опирается на дерево отдыхая?