Вот теперь понятно... Возьми поощрение))) Картинку))
*посмеивается, принимая поощрение)*
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот теперь понятно... Возьми поощрение))) Картинку))
*посмеивается, принимая поощрение)*
Я зарание извиняюсь.. постик коротенький будет. Спать уже хочу но хотя бы покажу тебе ее.
да, ничего страшного) и мне очень любопытно уже!)
Bella
ну как нравится?)))
Син
безусловно да!)
Bella
Она..... светится *Смотрит на солнце*... надеждой)))))))
Уррсия
А тебе нравится?
Син
будет наше персональное солнце)
Bella
Скажу честно. Я больше искала охотницу на ведьм. Ну ... инквизиторшу.... такую суровую.... но ненашла нормального арта. пришлось брать либо паладильника либо жрицу... Но я подумала. Паладильник будет круче)
Син
да, паладинша определенно хороший выбор) хотя я думала, что ты мне там некромантку приведешь после упоминания еще одной жены)
Bella
Была такая идея... нет даже была идея.. Сражения межу паладиншей и некроманткой. И ты бы выбирала кому помочь а заодно и свою возможную супругу.... но я уж хочу спать)) Пока))
Син
ну это можно устроить дальше, например, некромантка пришла с новыми силами и вот выбор)
и да, отдыха тебе!
я и сама пойду, завтра много работы...
Син
Нравится, очень даже. ) Но Диола мне нравится больше )
Bella
На дочу
Син
Придумали с Кристой новую вариацию?)
Уррсия
тестируем
Bella
Еще на дочу
Приболевшую меня решили "окружить заботой". Я от этой заботы больше вымоталась, чем от простуды. )
Син
Привет! Как прошла неделя и проходят выходные?
Син
Ааа, тогда всё понятно!) Удачи тебе с ней! )
Уррсия
Ну и на ерунду ты время тратишь, дорогая.
Хотя сама играла даже в безкартинную игрушку которая только текст.
Corruption of Champions называется, коли кто знает. Мы с Бэллой как раз пытаемся ещё реализовать в игре частично.
Krista van Noman
Знаю я вашу Corruption of Champions, в я её играю ещё с тех пор как там не было ничего, кроме двух локаций с тремя мобами. ) А вот космическя игра от Феноксо мне пока как-то не зашла.
А так да, я такими браузерками до недавнего времени тоже не интересовалась. Но где то в начале лета подзацепила парочка.
Уррсия
Мне Тити тоже не зашли, атак я прошла СоС на две основные концовки.
У меня была фута демон с демоническим членом ко вторая всех развращала и собиралась я через кнут похоти и одеяние эротическое.
Развратила все что шевелилось
А добрая у меня была кентаврийка в броне из девушки слизи и с ручным молотом. Она соответственно с кентаврийкой Эдриан жила и троих детей намутила.
Ну ещё была паучиха маг но я потеряла сохранялку и забила
Кстати я тебя спрашивала как картинки в лс в футах? ))
Krista van Noman
У меня там много кто были, ибо сейвы то и дело пропадали и приходилось начинать заново. Я уже даже не всех помню. Надо переиграть как-нибудь.
Хорошие рисунки и даже очень, не волнуйся. )
Уррсия
Ты кстати чего нового удумала на замену Ниры/Хисеры
Krista van Noman
Пока что не знаю, если честно - не было возможности об этом нормально подумать.
Уррсия
((
Ну ничего. Ты главное не хондри. И по здоровью и поинастроению.
Krista van Noman
Да я особо и не хандрю, так, зависаю где то в промежуточной стадии. Сильно не грущу, но и жизни радоваться как-то не тянет. Развлекаю себя, чем могу.