Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Флуд, Шайтан На сковородке

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Уррсия
На самом деле у меня кончаются идеи для оригинальных отыгрышей, разве что по мотивам.. Вонтс Марией по Аватару играем, с тобой в магии это скрытый сетинг шад урана, или фолаута если проще. С Сингл начала по хищнику...
Слушай, чешуйчатая любовь моя. Может какой фетишь? Вспоминая Последних двух девочек воровок и ульукею лавочницу, любительницу детишек, может взять на такую тематику? Допустим сетинг похожий на масс эффект,итобиш будущее с разными расами фентезийными и я могла бы быть допельгангером, причём либо мелкой сама либо ошибиться и скопировать допустим твою фотку когда пряталась от чего то у тебя лома, а тебе потом образ понравится и будешь просить превратиться
Как?
Смотри, хвостатая, если сама не согласишься, предлагаю другим игрокам))
Но это моя последняя идея. Я опустошена морально.

0

482

Krista van Noman

По моему, радость моя - у тебя перегрузки от слишком большого количества отыгрышей сразу. Тебе, конечно, лучше знать пределы своих сил, но очень на это похоже.  Может стоить немного сбавит нагрузку- или хотя бы не увеличивать её ещё больше?
Признаюсь - не могу пока понять твою идею,  попробую завтра на более свежую голову.

0

483

как тут все?

0

484

Син

Да так себе. Но жить можно. )

0

485

Уррсия
Бывает, у меня тоже бывает настроение ни Бе, ни Ме....

0

486

Син

Ага. У меня оно, правда,  чуток подзатянулось, но надеюсь на более-менее скорое окончание.

0

487

Всем привет)
Син
Сегодня целый день возилась с опятами(
Как ты?

0

488

Chloe
А я с новеллой возилась))

0

489

Chloe
Как тебе кстати  Мэр? Я долго искала

0

490

Хочу попросить человека хорошо знающего английский. Но предупреждаю, мне немного не удобно. Потому что просьба не относится к игре вообще ни как.

0

491

Син

Увы, у меня с английским только "среднее чтение" - для игр этого обычно хватает, а больше мне и не нужно.

0

492

Уррсия
Кок раз для игры и нужно. Просто я ни как  правила не разберу

0

493

Син

Могу попробовать, но заранее обещать что-то сложно. Иногда и в играх попадаются непросты тексты.

0

494

Уррсия
Ну что же.. я попытаюсь объяснить.,. Есть игрушка Age of Sigmar )))) Уже начинаем))) Я хочу поиграть за Сильванет)) (Кстати именно от туда я увидела ту королеву эльфов, которая оказывается еще и богиня) У меня есть средства и возможность купить эту фракцию)) Но прежде чем покупать мне нужно понять как они играют))) А я не знаю потому что их кодекс на англисском)) И я бы попросила перевести. некоторые моменты)

0

495

Син

Я могу попробовать, но обещаь что-то сложно. Если это как с тем куском Вархамера. что мы как-то переводили - там может быть сложновато разобраться  из-за незнания механики и терминов.

0

496

Уррсия
Ну... хоть попробуй.. Кину тебе в Лс

0

497

Син

Так, это замёт какое то время. Здесь нужно вчитываться. )

0

498

Уррсия
Я знаю, поэтому мне не удобно просить об этом

0

499

Син

Мне наконец то прекратили компостировать мозги и я могу более внимательно заняться переводом если это ещё актуально?

0

500

Уррсия
Да конечно))

0

501

Может заодно немножечко пошевелить народ? Выпустить паручку монстров что бы подраться с ними?)))) А что бы вы НЕ проигнорировали их, выпущу их прямо к вам в локи)) Они вас будут резать))

0

502

Син
Не плохо, но она мне кого-то напоминает))
Ого, у кого-то есть деньги на импортные миниатюры))

0

503

Chloe
Поскольку ты играешь не фентезя и не космическую тематику я буду использовать девченок из реала чаще))) И Лиза Анн будет у тебя Мэром, и да. Ты можешь попробовать взять ее в жены)

Chloe написал(а):

Ого, у кого-то есть деньги на импортные миниатюры))

У меня отложенно 80 тысяч на всякий случай.))) Но вряд ли я даже половину использую.)) Скорее больше, я смотрела и там как то.. в асортименте не все модели что в кодексе)

0

504

Син

Да, не быстро оно переводится. )

И я кое где не уверена в точности, если честно.

Страница 76

Время Войны.

Места силы-это остатки Мифической Эпохи, когда силванет распространили свои анклавы против смертных. Хотя большинство их величественных сооружений были уничтожены  или оскверненным силами Хаоса, их корни все еще таятся под поверхностью…

МЕСТО СИЛЫ
Выбирая,  в каком мире сражаться, Вы также можете решить, что битва состоится на месте одного из
Мест Силы, до тех пор, пока хоть  одиа из Армий содержит любые подразделения Силванетов.
В этом случае используются следующие правила:

Падение в Хаос.
Где Сильванеты, там всегда и их миссия, они всегда ищут Места Силы, ныне погребённые в обломках войн и завоеваний. Подобно Алариэль, песня духа становится громе с каждым шагом,  зелёные ростки впервые пробиваются из земли.

В начале игры бросьте кубик и вычтите 1 из результата за любой отряд (юнит) Хаоса на поле боя. (минимум - 0 ). Это текущий уровень пробуждения.

В начале каждого боевого раунда, после определение того, какой игрок делает первый ход  ознакомьтесь со следующей таблицей, что бы увидеть влияние Пробуждения на битву. Если на поле есть хоть один отряд Сильванетов - бросайте кубик и прибавьте к текущему уровню  результат броска.

0-3    -  Агония потерь: Место Силы не проявляет признаков пробуждения, страдая от сил Хаоса. Бросьте кубик для каждого отряда (юнита) Сильванитов на поле боя. При результате 1 он полдучает Д3 смертельных ран.   

4-8 - Первое движение.  Глубоко под землёй древние кони начинают своё плетение. Но эти земли слишком долго были осквернены и нужно время. Ничего не происходит.

9-14  Жизнь возникает: Песня Духа набирается сил и как зелёный росток пробивается на поверхность, принося с собой силу для рода Аллериеэль.  Бросьте кубик за каждую раненую фигурку Сильванита, в случае выпадения 6 фигурка исцеляет рану.

15-19  Цветение Жизни. Сотрясая поле боя поднимаются крепкие и высокие побеги. широко распустив корни.  Игрок с наибольшим количеством юнитов Сильванитов  на поле боя может установить  Sylvaneth Wyldwood в любом месте на расстоянии 1 от любой другой фигурки.  Затем бросьте кубик за каждую раненую фигурку Сильванита, в случае выпадения 5 или 6 фигурка исцеляет рану.

20+ Пробуждение леса. Сильваниты ликуют,  Песня Духа громко звучит между деревьев, возвращая Мнесту Силы былую славу.  Все фигурки Сильванитов получают +1 к храбрости. Игрок с наибольшим количеством юнитов Сильванитов  на поле боя может установить  Sylvaneth Wyldwood в любом месте на расстоянии 1 от любой другой фигурки.  Затем бросьте кубик за каждую раненую фигурку Сильванита, в случае выпадения 4, 5 или 6 фигурка исцеляет рану.

0

505

Син
Хорошо, обязательно попробую)  Буду управлять островом напрямую)

Син написал(а):

У меня отложенно 80 тысяч на всякий случай.))) Но вряд ли я даже половину использую.)) Скорее больше, я смотрела и там как то.. в асортименте не все модели что в кодексе)

Везет, у а меня 10 месяц жесткой экономии((

0

506

Chloe написал(а):

орошо, обязательно попробую)  Буду управлять островом напрямую)

*Широкая Улыбка*Столько фоток можно накидать с ней))

Chloe написал(а):

Везет, у а меня 10 месяц жесткой экономии((

Поверь мне на слово... я долго к этому шла. 5 тыс. в месяц, потом 15, потом 18-19. Лишь недавно поднялось до 23-25 тысяч. Потом слава богу поднялось до 27 и вот наконец-то я сижу своей шикарной жопой на 50 тысяч в месяц)))

0

507

Уррсия написал(а):

Да, не быстро оно переводится. )

И я кое где не уверена в точности, если честно.

Это довольно круто))))) Я поняла, это то что делает лес у сильванетов)

0

508

Син
Нормально, у меня больше 40 в месяц откладывать редко получается(

0

509

Син

На когда примерно тебе нужен этот перевод?

0

510

Chloe
Давай не будем о грустном, разговоры о деньгах наводят на меня тоску....(((
Уррсия
Да все равно, мне лишь нужно определить как играть этими ребятами. Нападать группами со всех сторон, нестись сплошной колонной, расстреливать с расстояния, закидывать магией или еще как. Когда пойму , я решу стоит ли их покупать... Хотя я недавно заходила в магазин. Богиня и королева Аллариэль 2 в 1, у них там в единственном экземпляре)
http://hobbygames.ru/image/data/Games_Workshop/Wood_Elves/AlarielleEverqueen09.jpg

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно