Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Флуд, Шайтан На сковородке

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Син
Ясно, а я наоборот вспоминаю на что коплю и радостнее становиться)
Кстати, я помню вроде год назад говорили  что Age of Sigmar не очень( Вроде там что то поменялось если я не ошибаюсь.

0

512

Син

Надо у знакомых поспрашивать,  может кто-то для тебя найдёт более простую инструкцию или описание. )  А то чувствую - сама я буду долго и мучительно. ))

0

513

Chloe
Исчез косплей))) Когда я еще не желала связываться с Сигмаром, мне говорили нужно косплеить для хорошей работы правил) Как мне сказали.. например "Можешь перебросить кубик если на тебе капюшон", "Можешь ударит дважды если твоя борода больше чем у противника" в общем когда я пришла в AoS, с теми же демонами. Ни какого косплея уже не было)
Уррсия
Ну это уже как тебе будет удобней.

0

514

Чет жизнь говно. Я наверное возьму перерыв, девчата.

0

515

Krista van Noman
Я него возражаю. А что случилось? Я лично тебя понимаю когда хочется все забросить. Но всеравно заходи, чисто что бы пообщаться

0

516

Син
Хм, а разве она не была как вархаммер?)
Krista van Noman
Привет привет))
Думаю мне тоже нужен перерыв, посты совсем не пишутся(

0

517

Chloe
Былайык.  Но по сюжету тот мир уничтожен, а вместе с ним и старая система. Всесли кто теперь это те кто каким-либо образом выживших после битвы армагедона, пода названием конец  времен.
Тебе я тоже могу сказать отдохни, разве хандра.  Заглядывайте пообщаться. Может в гарема будет веселее.  Я на неделе хотела монстров выпустить пару.

0

518

Я вновь в завалах, так что пока опять возвращаюсь к графику появлений и отписи по выходным!

0

519

Син
А понятно)
Обязательно)) завтра напишу посты, сегодня вообще настроя нет, день нервно прошел(

0

520

Krista van Noman

Надеюсь - ничего совсем уж страшного не случилось? Удачи тебе там и возвращайся - мы будем тебя ждать! )

Bella

Эх, что то все пропадают.

0

521

Син

А смысл сейчас выпускать монстров если игроки вот временно пропадают?  Может приберечь к возвращению?

0

522

Chloe
Да у меня тоже. Бабка на мозг капает. Хотя точнее для меня это пра-бабка. Но капает что она ни кому не нужна. И я с ней не разговариваю. Но о чем мне с ней разговаривать? Большая разница в поколениях, темы и интересы совсем разные.

0

523

Уррсия
Ну я пока приготовлю монстриков)) Вотсатира заделала, осталось только расписать по точнее его таланты и оружие) Вот и поделаю монстриков))
Да перерыв нужен, даже мне время от времени)) поэтому я и занимаюсь своей новеллой)) Это разнообразие, развеивающиее обыденность) Но надеюсь гаремчики еще поиграют, интеррес не должен угаснуть))
Bella
Все норм)поверь)

0

524

Син

Так,  пока всё. Я выдохлась уже на 2х страницах.)) 

Страница 77

Порча скверны.
Пока Сильвааниты пытаются пробудить Места Силы, последователи Тёмных Богов стараются помешать им. Во время боя в Месте Силы волшебники хаоса знают Осквернение Земли дополнительно к остальным своим заклинаниям.   

Осквернение Земли имеет   величину заклинания 5. В случай успеха уровень Пробуждения уменьшается на 1 или на Д3 если результат броска больше 8.

Обряд Пробуждения.
Среди сильвнитов есть те избранные, кому известна древняя песня духа. Во время битвы в Месте Силы, Волшебники сильванетов знают Обряд Пробуждение дополнительно к другим своим заклинаниям.

Обряд Пробуждения  имеет   величину заклинания 5. В случай успеха уровень Пробуждения увеличивается на 1 или на Д3 если кастовавший находился на расстоянии 10 от любого Sylvaneth Wyldwoods .

Триумф Мнеста Силы.

Если вы одержите крупную (major victory) победу в мест Силы, то можете сделать бросок, что бы определить по таблице  награду для вашей следующей битвы.

1 - Семя. Выберет героя в вашей армии. который понесёт семя. Один раз за бой он может бросить его в вашу фазу героя. Установите  Sylvaneth Wyldwood на растиояни до 15  от бросавшего и не ближе 1 от любой другой фигурки. Затем бросьте кубик для каждой вашей раненной фигурки на расстоянии 5 от Wyldwood. При результате 4 и боее ( 2 и более если это сильвнет он исцеляет Д3 раны. 

2. Шип. Выберете юнита в вашей армии.Один раз за битву  в начале боевой фазы этот юнит можнт призвать эту силу, делая доспехи врага бессильными перед их оружием. До конца фазы ваш противник должен вычитать 1 из любого спас-броска против атак этого юнита.   

3 Духоходец. Выберите героя в вашей армии. Один раз за битву в фазу героя он может пройти путём духов, или позволить любому другому юниту на расстоянии 5 сделать это.  Уберите героя ( или юнит) с поля боя и выставьте на расстоянии до 3 от любого края поля или Sylvaneth Wyldwood. Они не могут двигаться в следующую фару передвижения.

4. Дар души. Ваш генерал был отмечен духом потерянных долин и получил их силу. Один раз за бой в вашу фазу героя вы можете призвать эту силу,  что бы излечить Д3 раны.

5. Порхающее устрашение. Один раз за бой, когда ваш противник сделал бросок на Боевой шок (?), но до того как какие -нибудь фигрки были убраны из игры, вы можете объявить. что некая ужасающая сущность обрушилась на них. Ваш противник должен бросить  ещё 2 кубика и использовать самый высокий результат из 3х- включая первый  как проверку боевого шока.

6. Зимняя оболочка. Выберете  волшебника в вашей армии. Он может высвободить силу один раз за битву, в конц любой боевой фазы. Каждый вражеский юнит на расстоянии  6 от носителя получает Д3 смертельных ран,  ибо из сердца начинают замерзать в груди.   

0

525

спокойной ночи всем))) Меня ждут.... сны лавкрафта для вдохновления)

0

526

Син
Оу, ну старики любят пожаловаться, мне моя бабушка тоже часто не дает покоя, но я надеюсь, что скоро съеду на другую квартиру)

0

527

Син

Угу, интересных снов!

0

528

Та в пизду. Посралась с одним господином.
Впрочем я уже прогорела, но не ручаюсь за настроение а как результат и  продуктивность постов.

0

529

Krista van Noman

Отлично тебя понимаю, меня пару недель назад такая же фигня из строя и выбила. Отдохни и постарайся отвлечься на что-нибудь приятное!

0

530

Син

Вчера нашла какой то форум,  где этих эльфов обсуждали,  а потом у меня сбойнуло видеодрайвер,  браузер переклинило за ним - и больше найти не могу. А жаль.

0

531

Krista van Noman
Как дела?))

0

532

Chloe
Я о тебе не забыла)) Пишу пост)

0

533

Син

С очаровыванием зверей у меня похуже, чем с великаншами. )

0

534

Уррсия
Ну что же, я уж не буду скрывать. Следующая встреча будет ровно та что и ожидается)

0

535

Син

Ураа! Или нет.. Даже не знаю.. )

0

536

Син
Отлично)
Как твои дела?)

0

537

Син
Новая культура и отели просто доллары дают и только вышка тысячу или они все в тысячах?

0

538

Уррсия
Если все продет хорошо, у тебя будет новая жена))
Chloe
Понравилось?))))
Кстати говоря, насчет жен в гареме. Ты и их тоже можешь у Марко))
Да норм у меня. Хотя гм говорит может забить на ДнД ибо имболансная система не доработана. А разраб правил его скоро будет посылать за постоянный вопросы и прочие... ибо что-то играет а что-то вовсе не играет)) Но мы сказали, как знаешь.... он вроде соглосился продолжать..

0

539

Chloe
Все в тысячах) А отели, это тебе раскошелитья нужно за каждую звезду.

0

540

Син
Я не поняла, ты так и не поиграла в днд?
Просто фантастика, буду кредит брать под отели)))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно