Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Флуд, Шайтан На сковородке

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Уррсия
Угсь... а видела ее план. По одной жене на каждый день года?)))) Блин, я полагаю... тогда даже не знаю... огромная часть просто уйдут потому что ни кому не понравится, что на них обращают внимание лишь один день в году.

0

572

Син

Это да. Тут вот и меньше десяти- а на всех уже не всегда хватает времени. )

0

573

Син

*вкрадчиво* А есть шансы, что на этих выходных поиски Жанет продвинутся?  Да, знаю, я наглая. )

0

574

Син
А они не могут сами на себе обращать внимание или каждой дать работу?))
Выбор машин просто поражает, у меня нет слов...

0

575

Chloe

Там всё обычно зависит от конкретной жены и её характера. )  Кто-то и сами о себе напомнят и не раз,  кто-то просто ждут, а потом уходят. Но внимание нужно всем - иначе зачем им вообще быть частью твоего гарема? )

Отредактировано Уррсия (2017-09-21 23:42:57)

0

576

Уррсия
В таком случае это же сколько времени нужно уделять им, если 100 собрать?)))

0

577

Chloe

Не знаю, в моей игре жён пока всего 7. ) Видимо - очень много. Опять же - фут в гареме и общие оргии никто, вроде не отменял. )

0

578

Уррсия
Ну вот, кому-то работу, кому-то фут) С 100 жен будет вообще не до чего другого)

0

579

Chloe

Никто и не говорил, что собрать целый гарем- это так просто.  А уж как следует наладить его - задачка ещё веселее. ) Придётся постараться.

0

580

Chloe
Ну если ты хотя-бы раз в неделю будешь удалять внимание одной, то все будет в норме. Или просто  таскать по очереди с собой. То одну то другую в качестве спутника. Или действительно дай им работу. У нашего ветерана пока только 1 фута в гаремего.  Две другие ни как не дождутся свадьбы.
Будешь как Уррсия долго выбирать? Но если выбор для тебя трудный значит я справляюсь.)))

0

581

Син

Стоп, а почему две?  Кто ещё там фута кроме Бетары? )   Вроде бы только с ней пока свадьба задержалась -и то тому, что хочу для начала болезнь излечить.

0

582

Уррсия
Скажем так она внесла свою лепту ))) теперь свадьбы ожидают две как только выполнишь малый квест

0

583

Син

Вконец заинтриговала. ) В принципе- я знаю всего одну футу, кроме сестёр-предсказательниц.

0

584

Уррсия
Будем считать что ты догадалась.  Ну а что еще делать двум одиноким дамам. Хорошо еще что Мохтире не осталось с ними))

Так ладно, думаю пора бы уже и народу отойти от  социализм. Кто хочет чисто по махать железками!?

0

585

Син

Почему мне рисуется картина того, как сестра одной жены Жанет соблазняет сестру другой жены?))) А вот при чём здесь Мохтире - не пойму пока. ))

Мне бы наконец понять - что у персонажа с поиском трупа- а то крысы заждались. )
Или какая-нибудь ещё деятельность. )

0

586

Син
Надо?

+

http://pictures.hentai-foundry.com/v/Vitalis/539518/Vitalis-539518-Bimbo_Catalogue_Vol._2_Melonni.jpg

0

587

Син
Ну, я так и планировала))
Krista van Noman
О, прикольная картинка)))

0

588

Chloe
Машинки не отвечают твоим запросам?

0

589

Син
Да

0

590

Chloe
Ясно, репутация подмочина охотников. Значит будет второе предложение как вернешься из банка и оно бесплатно. Но сейчас я ухожу,.. мы с друзьями на Кингсман собираемся идти))

0

591

Син
Отлично))
Хорошо сходить)) Надо бы и мне на что-нибудь сходить в кино наверное уже год не была(

0

592

Син

Как фильм- понравилось? Или нет?

0

593

Уррсия
Хорош фильм)) Хорош))) Правда мне не понятно почему там рейтинг 18+, там хватило бы и 16+. Но черт возьми.... обять родители берут детей на этот самый рейтинг 18+

0

594

Че-то у меня сегодня компьютер вообще ни какущий  в интернете раз восемь завис

0

595

Син

Понятно. Ну, с родителями- оно всегда так. Не слишком думаю.

Эх, сочувствую, что с компьютером проблемы.  и по человечески, и эгоистично - тоже. Надеюсь - скоро разберёшься в чём там дело.

0

596

Уррсия написал(а):

Понятно. Ну, с родителями- оно всегда так. Не слишком думаю.

Люди притаскивали детей на "Полный Расколбас" оставляли их и уходили.... блинннн!!!! Это былд не детский мульт, там черным было помеченно!! Рейтинг мульта 18+ Поздравляю)) Детишки увидели тонну сатиры, сортирного юмора, расчлененки пусть и живых продуктов, а так же секс... Пусть и продуктов... но все равно все более чем ярко...

Уррсия написал(а):

Эх, сочувствую, что с компьютером проблемы.  и по человечески, и эгоистично - тоже. Надеюсь - скоро разберёшься в чём там дело.

Выбило пробки шесть раз... Но все таки теперь нормально) Я могу отписаться)

0

597

Син

Да уж слышала я такие истории тоже. Я тот "расколбас" сама смотреть не стала после трейлера.  Решила. что для меня перебор.

0

598

Син

Что-то вот только спустя половину суток мне пришло в голову, что нападать на Всадника прямо посереди леса было, возможно, не самой лучшей идеей.)  Если я его здесь одолею - то где  потом искать его логово? Не подумала. )

0

599

Всем привет)
Что-то Белла делась куда-то и мой второй персонаж простаивает((

0

600

Chloe

Привет.
Она говорила в начале недели, что у неё сейчас опять очень сильная загрузка по работе - и вообще в реале, так что до форума не удаётся добраться.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно